Глупая собачка.
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Глупая собачка.
Прочитала от начала до конца всю тему... Создалось впечатление, что никто толком из нас, форумчан, понять-то Вас, Анетта, не может. Ну не уловить волну Ваших мыслей. Исходя из этого, если уж мы, люди, не можем Вас понять... то что уж говорить о собачке, которая Вас тоже понять, по-видимому, не может. От того и проблемы. ИМХО.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- slovnoveter
- { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 5 times
slovnoveter, извините, вы пишете чушь. Я четко совершенно написала, какие советы я приняла к сведению. Так что, по крайней мере те, чьи советы я приняла (а если вы, как вы пишете, читали весь пост, вы знаете, кого я имею в виду), меня распрекрасно поняли и "уловили волну моих мыслей".
- Анетта
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Анетта
Вы как-то ПОВЕЖЛЕВЕЕ будьте! "Вы пишите чушь" - подбирайте слова, либо учитесь ВЫРАЖАТЬСЯ. Вам в общении с собакой это тоже поможет. Можно было бы написать "Я с вами не согласна", "У меня другое мнение" и т.д. А Вы мне - чушь я видите ли пишу. Я высказала своё мнение. И думаю, со мной многие с форума согласятся.
Собаке вас не понять, у вас нет чего-то связующего с ней. Прислушайтесь к этому.
Вы как-то ПОВЕЖЛЕВЕЕ будьте! "Вы пишите чушь" - подбирайте слова, либо учитесь ВЫРАЖАТЬСЯ. Вам в общении с собакой это тоже поможет. Можно было бы написать "Я с вами не согласна", "У меня другое мнение" и т.д. А Вы мне - чушь я видите ли пишу. Я высказала своё мнение. И думаю, со мной многие с форума согласятся.
Собаке вас не понять, у вас нет чего-то связующего с ней. Прислушайтесь к этому.
- slovnoveter
- { ALBUM }
Еще возможно, у собаки к вам негатив. Так же как и людей к друг другу негативное отношение. Потому у пёсы и поведение такое.
- slovnoveter
- { ALBUM }
[Вы как-то ПОВЕЖЛЕВЕЕ будьте! "Вы пишите чушь" - подбирайте слова, либо учитесь ВЫРАЖАТЬСЯ/quote]
Я лишь назвала вещи своими именами. И не надо кричать. Несогласие - это одно, а когда выставляют ситуацию вразрез с реальными фактами - это и называется чушь, как в вашем случае, например. Ведь если вы действительно читали все, вы ж видели и понимали, что "волну моих мыслей"(откуда только такое выражение взяли) уловили многие, если не большинство, (раз я приняла их советы), а вы пишете "никто толком из нас, форумчан, понять-то Вас, Анетта, не может". Вот и получается, что вы выставляете ситуацию вразрез с реальными фактами. Это и есть чушь. То же самое, если я скажу, что у нас в стране сейчас лето.Еще возможно, у собаки к вам негатив
Откуда такие выводы? Где вы узрели для них основание? И почему не привели это основание?
Раз уж вы даете мне советы, о которых я не просила (не связанные с воспитанием собаки), позвольте и мне дать вам один очень хороший совет. Никогда не делайте голословных выводов, это выглядит, мягко говоря, по-детски. Всегда обосновывайте свои выводы, приводя имеющиеся доказательства. А раз нет доказательтв, делать утверждения глупо. Вот самый элементарный, примитивный пример:
сейчас зима (это утверждение, в вашем случае утверждение - "у собаки к вам негатив"), об этом можно судить по тому факту, что на календаре февраль, на улице -15 и идет снег (это - обоснование утверждения, а в вашем случае этого обоснования как раз и нет).
- Анетта
Анетта, мне жаль вашу собаку, потому что с таким подходом к проблеме, как у вас, она не решится.
А по поводу того, что гулять нужно с любой собакой (она ведь не хомячок, правда?), - тут форумчанами всё верно подмечено. Гулять надо. Но проблема здесь просто гулянием 2-3 раза в неделю не решится.
Последнее, что скажу... Глупыми мы называем тех, кого не понимаем. А теперь посмотрите еще раз на название темы. И постарайтесь понять вашу собаку. Она вас тоже не понимает. Только не думаю, что вам будет приятно услышать в ваш адрес что-то типо "Глупая хозяйка" =))))
А по поводу того, что гулять нужно с любой собакой (она ведь не хомячок, правда?), - тут форумчанами всё верно подмечено. Гулять надо. Но проблема здесь просто гулянием 2-3 раза в неделю не решится.
Последнее, что скажу... Глупыми мы называем тех, кого не понимаем. А теперь посмотрите еще раз на название темы. И постарайтесь понять вашу собаку. Она вас тоже не понимает. Только не думаю, что вам будет приятно услышать в ваш адрес что-то типо "Глупая хозяйка" =))))
- For this message the author slovnoveter has received thanks:
- Абрикос (13 Ene 2012, 00:50)
- slovnoveter
- { ALBUM }
А вообще мне кажется, продавать животных в зоомагазине (кроме рыбок и т.д) - варварство. Я думаю, проблемные собы во многом отсюда, как и наша.
Оторвали от матери - стресс.
Посадили в клетку, когда раньше бегал-играл с братиками-сестричками - стресс.
Куча народу каждый день - хозяева все и одновременно никто. Потом так и с реальными хозяевами себя ведет: и хозяева, и чужие - все одинаковы: ко всем можно ластиться, со всеми можно играть, на всех можно лаять.
В клетке пеленка - вывод: где сижу/лежу - там и гажу. Потом так и в квартире.
Оторвали от матери - стресс.
Посадили в клетку, когда раньше бегал-играл с братиками-сестричками - стресс.
Куча народу каждый день - хозяева все и одновременно никто. Потом так и с реальными хозяевами себя ведет: и хозяева, и чужие - все одинаковы: ко всем можно ластиться, со всеми можно играть, на всех можно лаять.
В клетке пеленка - вывод: где сижу/лежу - там и гажу. Потом так и в квартире.
- Анетта
Анетта, мне жаль вашу собаку, потому что с таким подходом к проблеме, как у вас, она не решится
Кроме прогулок использовали все подходы.
А по поводу того, что гулять нужно с любой собакой (она ведь не хомячок, правда?), - тут форумчанами всё верно подмечено
Мы это уже поняли.
Но проблема здесь просто гулянием 2-3 раза в неделю не решится.
Посмотрим. Если нет - тогда вообще не знаю. И отдавать-то ее страшно. Видно, так и будем друг с другом мучиться. Приведу свою же цитату:
Отдать! Вы думаете, это так просто?! Думаете, кто-то возьмет собаку с такими проблемами?! (Ладно, гадит, допустим, от этого еще можно отучить, но она даже к человеку по-настоящему привязаться не может. У нее все хозяева, даже чужие, правда, не сразу, но через 5 минут - точно). А ведь мы не будем об этих проблемах молчать и их скрывать, обманывать людей нельзя! И потом, где гарантия, что чужие незнакомые нам люди будут обращаться с ней лучше? Мы, какие бы мы плохие хозяева не были, ее кормим, притом, хорошо кормим, играем и не обижаем(редчайшие случаи тыкания мордой в "дела", легкий шлепок по попе - не в счет). А где гарантия, что другие, взвыв от ее выкрутасов, не ударят ее, не выкинут на улицу или не отдадут в усыпалку? Мы-то хоть, в крайнем случае, все это терпеть готовы, а вот вытерпят ли другие - вопрос..
А среди родственников, друзей или хотя бы знакомых таких, кто готов взять это щастье, нет. А чужим не отдадим точно, я уже писала, почему.
[quote]Последнее, что скажу... Глупыми мы называем тех, кого не понимаем.
Неправда. Глупыми мы называем тех, кого невозможно или сложно чему-то научить, порой самому элементарному. У вас ведь в классе, как и у всех, тоже были васи-двоечники, которые вообще ничего не понимали и сейчас работают грузчиками-разнорабочими. Так что же: глупые учителя, выходит?
- Анетта
Согласна с одним, что клетка - источник стресса. Я знаю очень много собак (щенков), которые выращивались (находились) какое-то время в клетках, у которых серьезные проблемы во психике и поведении.
- slovnoveter
- { ALBUM }
slovnoveter
Вы точно уловили настроение.Спасибо.
Вы точно уловили настроение.Спасибо.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }