Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: у Вас есть другие животные, кроме чихуахуа?

Сообщение Акулина » 08 апр 2013, 12:25

На данный момент у нас 10летний кот британской породы, но чишки пока нет. Можно сказать, я "беременна чихуа", и осенью появится девЧишка )))))). Надеюсь, наш котик хорошо встретит нового члена семьи, вообще он у нас добряк, за 10 лет ни разу никакой агрессии от него не видели.
Животинки всякие у меня жили с самого детства: болонка - родители подарили щенка, потом еще была болонка, метис шпица был. Рыжий кот дворовой породы (после ночной гулянки приводил домой беременных кошек, отдавал им свой завтрак и выпроваживал на улицу), хомяки были, взятые на школьные каникулы и конечно же потом оставленные дома, черепашка, и даже уж был! Правда мама настоятельно упросила папу выпустить его в лес на следующий же день))).
the best or nothing
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 3
kapkysha (08 апр 2013, 12:31), nail (08 апр 2013, 12:30), Simba_2012 (08 апр 2013, 14:07)
Акулина

Фотоальбом
Благодарил (а): 2961 раз.

Сообщение kapkysha » 08 апр 2013, 12:31

Акулина писал(а): я "беременна чихуа", и осенью появится девЧишка )))

))))) Желаю успешных родов! Очень волнительное время! Я помню его...

У меня раньше жила кошка. Дожила до старости. И тут появились собаки....
Вот честно напишу: больше никаких кошек. Совсем другой уровень отношений, обожаний и заботы. Но кошка у нас ещё полудикая была...с помойки так сказать..

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 3
Акулина (08 апр 2013, 14:00), nail (08 апр 2013, 13:07), Simba_2012 (08 апр 2013, 14:09)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Акулина » 08 апр 2013, 14:00

kapkysha
Совершенно согласна про непохожесть кошек и собак. Кошак - он сам по себе, позволяет нам жить рядом с собой)), с собачками все по-другому. Кошки мне нравятся, особенно коты, но сердце я отдала все же песикам).
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 3
bukashka (08 апр 2013, 14:30), kapkysha (08 апр 2013, 14:04), Simba_2012 (08 апр 2013, 14:07)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 08 апр 2013, 14:02

У меня в квартире кот породы русская голубая, 12 лет и 8кг весу, на даче кошка пушистая подобранная возле парадного и пес Бим, метис спаниеля, который в два раза перерос свою мамочку. Все звери кроме Симбы стерилизованы. Почти два года назад похоронила еще любимую собачку Жужу и кошку Никусю, обе после тяжелых операций. Так что и я "зверятник" еще тот.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Акулина (08 апр 2013, 14:07), kapkysha (08 апр 2013, 14:05)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Акулина » 08 апр 2013, 14:16

Я например совсем не представляю, как люди живут без животных в семье вообще.
Как детей воспитывает без единой животики в доме, у меня это в голове не укладывается.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
kapkysha (08 апр 2013, 14:29), Simba_2012 (08 апр 2013, 14:42)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 08 апр 2013, 14:36

Акулина писал(а):Как детей воспитывает без единой животики в доме

Знаете, Акулина, я бы многим воспитателям не то что животное запретила заводить, а и самим размножалку отрезала бы к чёртовой матери...простите)

Вот так с виду смотришь - человек нормальный, а глубже в семью залезешь...мрак...
У нас в соседях семейка. Бабка, дочь, внучка. Завели маленького йорика. Шпыняют его бедолажку...мамаша и дочка отрываются. А бабке 80 лет, она его защищает. Ну и ей достаётся на орехи....

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Акулина (08 апр 2013, 14:41), Simba_2012 (08 апр 2013, 14:42)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Акулина » 08 апр 2013, 14:42

Кошмар! Ну это уже уроды откровенные, прости господи((
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарили: 2
kapkysha (08 апр 2013, 16:41), Simba_2012 (08 апр 2013, 14:43)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 08 апр 2013, 14:48

Акулина писал(а):Я например совсем не представляю, как люди живут без животных в семье вообще.
Как детей воспитывает без единой животики в доме, у меня это в голове не укладывается.

Знаете, здесь главное решиться на первое животное, а потом уж пойдет!)) У меня подруга, замечательный человек, и семья у нее чудесная, но большая. В квартире небольшое перенаселение:она, муж, трое детей, причем старший еще с женой. Она просто не решается завести еще и собачку, но очень хочет такую как Симба, не раз приходили ко мне с младшей дочкой, игрались, ласкали его. Я понимаю, и агитировать бесполезно, человек должен решиться. Вот меня бы сейчас уже ничего не остановило, без животных жить не могу. А в детстве всегда просили родителей про котика или собачку, а они максимум попугаев завели, а потом и их отдали. Зато потом в своей семье я уж душу отвела.)))

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Акулина (08 апр 2013, 15:12), kapkysha (08 апр 2013, 16:42)
Simba_2012

Фотоальбом

Сообщение Акулина » 08 апр 2013, 15:12

Simba_2012
Понимаю, когда чел всей душой желает, но у него ппросто возможности нет. Или тесно, или аллергия или еще что...
Вот муж мой вырос вообще без животных, у него даже рыбок не было никогда. Можно сказать, я ему открыла мир братьев наших меньших. Он сейчас и представить не может, как у нас никого в доме нет из животных. Родители ему никогда не разрешали завести зверюшку. Вроде нормальные люди, он у них единственный сын, условия всегда позволяли, а вот фиг их знает. Вообще, чудноватость в них конечно присутствует: квартиру свою трут с рассвета до заката каждый день! Они на пенсии сейчас, упражняются каждый день, я правда не преувеличиваю. Че там тереть?? Живут вдвоем, мы пару раз в неделю бываем, а то и реже. Поначалу я комплексовала - может, это я грязнуля какая?? Но у меня чисто, убираемся, как многие наверное, пылесос, влажная уборка и т.д., как у всех. Вот сейчас песку с улицы много тащится, так прихожую протираю каждый вечер. От кота шерсть, хоть и короткошерстный он, пылесос через два дня примерно получается, сантехнику каждую неделю чистим. Окна весной и осенью.
У них ремонт был, они две недели у нас жили, я чуть с ума не сошла(((. Как начали УБИРАТЬСЯ!!! Каждый день!!! Мне стыдоба, муж ржот, да ладно тебе, пусть трут, им делать нефиг. Мы с ним сделали вывод, у них наверное психоз какой-то на стерильность))))). На этой почве и животных никаких не заводили наверное. А в общем-то, хорошие люди, добрые, не жадные - последнее готовы отдать.
the best or nothing

За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
Simba_2012 (08 апр 2013, 15:17)
Акулина

Фотоальбом

Сообщение Simba_2012 » 08 апр 2013, 15:21

Акулина
Такая фанатичная страсть к идеальной чистоте, на грани легкого "помешательства"(не в обиду будь сказано)) уж точно не совместима с нашей с Вами любовью к собачкам-котикам. Да и кому она нужна, эта стерильность! Ученые даже пришли к выводу, что и детишки здоровее вырастают, если с младенчества в доме есть животное. Любимки наши, да ну ее, эту стерильность!:)

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
Акулина (08 апр 2013, 15:29)
Simba_2012

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание