Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Bonusyaka, а она и не раскололась, это догадки. Шифруются девчонки, но мы то знаем или догадываемся)))
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75
Только папа теперь ругается
,у Боси ножки сильно болят после прогулки,всё-таки вес и опухоль дают о себе знать. А у Пифа моторчик без перерыва работает
,слишком много эмоций получил за сегодняшний день,никак угомониться не может
Только папа теперь ругается
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75
Для подошвы хорошо помогают ванночки с корой дуба,а суставы когда болят,то мазь лошадинную для суставов,у меня осталось немного...и не помню как называется....
Для подошвы хорошо помогают ванночки с корой дуба,а суставы когда болят,то мазь лошадинную для суставов,у меня осталось немного...и не помню как называется....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka
какие замечательные фотографии! Смотрю уже совсем весна, цветочки первые пошли. У нас еще снег не везде сошел.
Пиф такой забавный, у него так носик смешно смотрится, когда он лицом к камере сидит. А у Вони никак не могу окрас понять, на солнце так вообще караковая, как он правильно называется?
какие замечательные фотографии! Смотрю уже совсем весна, цветочки первые пошли. У нас еще снег не везде сошел.
-

stounns - Фотоальбом
Да уж,когда гуляешь с малышом,почему-то многие хотят потрогать,погладить,но я не разрешаю этого делать,а уж когда мамашки с детишками подходят,просто приходится уходить,мало того,что мой и так боится улицы,так еще люди пугают...Причем некоторые мамашки считают,что их чадам обязательно должны дать животинку потискать... 
-

mmv-mmv - Фотоальбом
Мои очень детей не любят. Если ребёнок подходит, то Монька может и рыкнуть(((
А Кимка сразу бежать...очень жалко, детишки подходят к нам адекватные, очень люблю с ними общаться, они сейчас продвинутые в плане породы))) всё знают, что, где, почём)))
И с чего такая нелюбовь у моих собак не понимаю, дети их не обижали...прям генетически заложено))))
А Кимка сразу бежать...очень жалко, детишки подходят к нам адекватные, очень люблю с ними общаться, они сейчас продвинутые в плане породы))) всё знают, что, где, почём)))
И с чего такая нелюбовь у моих собак не понимаю, дети их не обижали...прям генетически заложено))))
- kapkysha
Аня, у меня малышей боятся, а вот подростков любят, Варя даже к некоторым сама бежит и пристаёт к ним. Может потому что малыши шумные, прыгаю, пищат, визжат и т.п. а их это пугает
А у меня сегодня Нора чуть не убежала на дорогу. У неё течка идёт, так за нами пудель увязался, она конечно ему громким лаем пригрозила, но он за нами пёрся чуть подальше, а я возьми и отпусти её на нашей полянке, она не знаю, что у неё в головёшке переклинила, возьми да как побежит , я ору ей, а она ничего не понимает. Хорошо кобель не прямо на неё побежал, а как кругом подрезал, так она остановилась и ко мне побежала. Дурында старая, правда не знаю кто, то ли я , то ли она.У меня с ней вечно какие то проблемы с гуляниями. Хоть не выводи, но жалко, она ведь просится, хотя ничего не делает толком там. Поводок в ногах правда любит запутывать. Вокруг меня несколько раз пробежит и довольная.
А у меня сегодня Нора чуть не убежала на дорогу. У неё течка идёт, так за нами пудель увязался, она конечно ему громким лаем пригрозила, но он за нами пёрся чуть подальше, а я возьми и отпусти её на нашей полянке, она не знаю, что у неё в головёшке переклинила, возьми да как побежит , я ору ей, а она ничего не понимает. Хорошо кобель не прямо на неё побежал, а как кругом подрезал, так она остановилась и ко мне побежала. Дурында старая, правда не знаю кто, то ли я , то ли она.У меня с ней вечно какие то проблемы с гуляниями. Хоть не выводи, но жалко, она ведь просится, хотя ничего не делает толком там. Поводок в ногах правда любит запутывать. Вокруг меня несколько раз пробежит и довольная.
-

Nora75 - Фотоальбом
А мы сегодня на кладбище ездили убирать! Мои тааак набегались,что пол дня без задних лапок спали и похрапывали! Сегодня очень тепло было +24,домой не загонишь! гоняли,как угорелые и я заметила,что если приходится им выбирать за кем идти,то выбирают - папу! Вы бы видели эту картину: Бонька,как видит,что он отошел - на месте,с пробуксовкой,набирает обороты и мчит!))))
-

nail - Сообщения: 4924
Забыла рассказать! Таких вопросов мне еще не задавали!!!))))) Это Ваши? Мама и ребёнок?)))) И вот шедевр! А У ВАС ИХ МНОГО?)))) Конечно много - мешок!))))) Какие люди странные! И еще - вопрос ПРОДАЁТЕ?А я отвечаю - ПОКУПАЮ!))))
-

nail - Сообщения: 4924