Vilera80
Красотка! Люблю пушистеньких.
И еще хотела Вам сказать насчет стула. Хотя если рассматривать это как причину плохого стула, то это наверное надо брать во внимание в последнюю очередь. Но вот от испуга у собак бывает медвежья болезнь. Я в книге Тюрид Ругос прочитала об этом. Вот наша Ариша от испуга описиется сразу, а потом и жидким сходит чеса через 2.... А мы когда ее взяли чего только с ней не делали... закормили ее биопрепаратами.... посадили на монодиету....
Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Re: Проблема с адаптацией и куча другого..мы в растерянности
А как ей рассчитать норму кормления этим лечебным паштетом? столовая ложка за раз нормально будет?
я ее 3 р в день кормлю.
я ее 3 р в день кормлю.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Мы 2,7 кг собаку кормим 3 раза по 30 гр пищи за раз. Короче примерно 100 гр пищи в день.
Мы 2,7 кг собаку кормим 3 раза по 30 гр пищи за раз. Короче примерно 100 гр пищи в день.
- Ирина7777
- Фотоальбом
Vilera80
Этот интестинал есть и в сушке,если Роял....
Этот интестинал есть и в сушке,если Роял....
-

nail - Сообщения: 4924
nail писал(а):Vilera80 писал(а):Бисептол детский в суспензии ( можно прям кубик налить в ротик ), или половинку таблеточки Трихопол.
Сдайте-ка какаху на простейших! Видать что-то знает заводчик!
Согласна с Леной, трихопол просто так не будут советовать.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Сдадим)
Девочки а сколько можно хранить этот интестинал Роял в холодильнике открытый? мы вчера в ветлечебнице вечером взяли одну баночку 200гр за 200р. Она импортная,ни слова по русски, в магазинах таких нет!только 400гр за теже деньги причем!
Ну съест она прим 100гр его в день, ато и меньше - она 1500 весит, остальное еще 4-5-6 дней сохранится если в другую тару переложить?
Ест она его очень хорошо, только и бегает на кухню теперь)) а когда он стоит на столе-греется, она аж поскуливает, такого я от нее еще не видела, вот что значит собаке вкусно))
Нам еще хиллс предложили на выбор, объем и цена на него такая-же, какой лучше не знаю.
Про бактерии тоже тема, умрешь со смеху) на 1 кг веса животного надо 0,2 гр бактерий(порошок) а в 1 ч ложке этих бактерий 8-9 гр. И как мне определить сколько насыпать их в корм?) Насыпали оч мало, 1/10 ч ложки примерно.
Девочки а сколько можно хранить этот интестинал Роял в холодильнике открытый? мы вчера в ветлечебнице вечером взяли одну баночку 200гр за 200р. Она импортная,ни слова по русски, в магазинах таких нет!только 400гр за теже деньги причем!
Ну съест она прим 100гр его в день, ато и меньше - она 1500 весит, остальное еще 4-5-6 дней сохранится если в другую тару переложить?
Ест она его очень хорошо, только и бегает на кухню теперь)) а когда он стоит на столе-греется, она аж поскуливает, такого я от нее еще не видела, вот что значит собаке вкусно))
Нам еще хиллс предложили на выбор, объем и цена на него такая-же, какой лучше не знаю.
Про бактерии тоже тема, умрешь со смеху) на 1 кг веса животного надо 0,2 гр бактерий(порошок) а в 1 ч ложке этих бактерий 8-9 гр. И как мне определить сколько насыпать их в корм?) Насыпали оч мало, 1/10 ч ложки примерно.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Vilera80
Я давала ВЕТОМ на кончике ножа и прям на язык,а не еду! А к Рояловскому интестиналу подходят крышечки от стаканчиков из-под Нутеллы!)))))) один в один! Дня три храню точно!
Я давала ВЕТОМ на кончике ножа и прям на язык,а не еду! А к Рояловскому интестиналу подходят крышечки от стаканчиков из-под Нутеллы!)))))) один в один! Дня три храню точно!
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Ветом сделан на основе сахарной пудры (он сладкий) и моя его ест аж за ушами трещит (правда она все ест и другие биопрепараты и витамины).
Ветом сделан на основе сахарной пудры (он сладкий) и моя его ест аж за ушами трещит (правда она все ест и другие биопрепараты и витамины).
- Ирина7777
- Фотоальбом
у нас лактобифадол.
-

Vilera80 - Фотоальбом
Да сыпьте на кончике ножа прям в еду, нормально будет.
Вот такой же лечебный Роял сухой, минимальный пакет 2кг, стоит 800р где-то.
Если хорошо будет есть, почему бы и на Роял не перейти? Главное, чтобы щенку нравился и подходил.
Вот такой же лечебный Роял сухой, минимальный пакет 2кг, стоит 800р где-то.
Если хорошо будет есть, почему бы и на Роял не перейти? Главное, чтобы щенку нравился и подходил.
the best or nothing
- За это сообщение автора Акулина поблагодарил:
- Simba_2012 (18 ноя 2013, 15:34)
-

Акулина - Фотоальбом