Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail К нам тоже бабуля старенькая вчера подходила: Ой,какой,а вы продаёте?
А на счёт детишек,у меня и Бонка старается в сторонке от них держаться,но я адекватным родителям с детишками разрешаю подойти и погладить, но рядом со мной или у меня на руках. И у друзей у всех сейчас дети малявые,но Бо присматривает и только послушным спокойно разрешает подходить к "своим детям"....,она ребёнка не обидит.а вот если чувствует что дитё может обидеть не пускает такого,может толкнуть слегка собой.....А у друзей Арманчик,ну уж очень резкий,так если он стоит и смотрит-она присматривает,а если ручки тянуть начинает. чтоб взять щенка или котёнка-она его слегка по рукам носом бьёт или носом отталкивает в живот. А Саню,Лёву и Норика пускает свободно.Норика она вообще обожает и считает его своим щенком ,единственный ребёнок которому разрешается на ней кататься и,который учился ходить держа её за хвост....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks:
stounns Бонка,вообще,чёрная с белым,но за ушами у неё рыжина есть.А при освещении кажется как горький шоколад окрас. Подшерстка у неё вообще нет и летом шерстка выгорает на солнце и становятся бока рыжие и чёрная полоса по позвоночнику. Если сравнивать с мастью лошадей,то,да,возможно караковая или вороная
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ой, у меня на прогулке постоянно спрашивают:" А это все вот от этой?"
IMG_5890.JPG
- Я отвечаю: " Ага, от этой!" Следующий вопрос: " А почему такие маленькие?" - Я в ответ: " В детстве много болели и не выросли." И ещё частый вопрос : " А зачем вам столько много?" Сначала думала что ответить, теперь отвечаю:" Коллекционирую я их!"
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
И так! Представьте теперь у меня начинается!))))) Это родители и ребёнок? Или : а зачем Вы третью завели?!!!!! Вот народ! Ну я же не спрашиваю - А ЗАЧЕМ ВЫ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ЗАВЕЛИ? Вроде неприлично! А мне такие вопросы задавать прилично!
nail, я когда Варю привезла. Мы никому даже родственникам не сказали, что поехали за третьей собакой. Приехали, первая у виска покрутила сестра мужа (она нас встречала). Я с Варюхой поехала домой, а муж поехал забирать Норика и Майка у родителей. решили пока родителям ничего про Варю не говрить. Так из Тюмени позвонила тётка и проговорилась (мы её не предупредили, чтоб ничего не говорила). Вечером был такой скандал, позвонила свекровь, стала в трубку кричать, что она не будет больше сидеть с нашими собакам. Что говорить о чужих людях, когда свои не понимают. моя мамка тоже говорит, зачем тебе третья, но не кричит, не ругается. Ведь нянькаться я с ними буду.
nail я вас поздравляю с весёлой жизнью! Я к такого рода вопросам уже привыкла и стараюсь уже не реагировать. А почему это не прилично? Очень даже прилично! Как это так вы завели, а соседей в курс дела не ввели! НЕПОРЯДОК !!!
Больная тема...правду говорят:"Простота хуже воровства" Лена, у Вас хотя бы разнополые собаки и значит по логике "простаков" можно плодиться! Это объяснимо!!!! А у меня три кобеля, как они размножаться будут? Не понять это народу...где выгода-то?)))))