Отношения чихуахуа и детей. Все сложно
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
3 posts
• Page 1 of 1
Отношения чихуахуа и детей. Все сложно
Не любит мой чих детей до 10 лет, увы. Он относится с ним настороженно, не выражает обычный свой восторг от нового гомосапиенс, как обычно, с неудовольствием сидит у них на руках и старается смыться при первой возможности( Где эта грань? ведь 16-летние девчонки/подружки сына тискают его почем зря, а он только балдеет от этого, а маленький человечек только руки к нему тянет, а он уже весь в дискомфорте. И ведь никто никогда его не обидел, не сделал больно или плохо, а уж слежу. Вот дождусь я когда-нибудь внуков, и что тогда? Почему такая нелюбовь к детям?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Михална - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 4 times
Re: Отношения чихуахуа и детей. Все сложно
О, у нас тоже самое. Хотя наш ко всем новым людям относится с осторожность, но если после часика общения со взрослым человеком, пес теряет бдительность, то с детьми все иначе. Даже на звук детского голоса сразу реагирует недовольством.
Но я думаю, что это из за того, что он с маленькими детьми общался редко, поэтому не привык. А может просто чувствует угрозу в них. Я маленьким детям как-то тоже не особо доверяю, когда речь идет о двух-килограммовой собачке. Они могут причинить вред просто по неосторожности, а не со зла. На улице обходим детей стороной, очень не люблю когда начинается "ой какая собачка".
Но эта тема меня искренне волнует, потому что когда в нашей семье появится маленький ребенок, то хочется чтобы все было нормально.
Но я думаю, что это из за того, что он с маленькими детьми общался редко, поэтому не привык. А может просто чувствует угрозу в них. Я маленьким детям как-то тоже не особо доверяю, когда речь идет о двух-килограммовой собачке. Они могут причинить вред просто по неосторожности, а не со зла. На улице обходим детей стороной, очень не люблю когда начинается "ой какая собачка".
Но эта тема меня искренне волнует, потому что когда в нашей семье появится маленький ребенок, то хочется чтобы все было нормально.
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
Re: Отношения чихуахуа и детей. Все сложно
Не переживайте, когда появятся свои дети Ваши чишки к ним по другому будут относится.
Мои собачки просто обожают маленьких, конечно они с ними живут. Но к нам заходит моя сестра с ребенком в коляске, так мои девчонки просто пищат от счастья, (хотя иногда ребенок не очень аккуратно к ним подходит, гладит, иногда споткнется об них, но они ей все прощают. В нос лизнут и все довольны), а если на улице увидят детей чужих, то хвосты просто кляди того отвалятся. Так что не переживайте.
Мои собачки просто обожают маленьких, конечно они с ними живут. Но к нам заходит моя сестра с ребенком в коляске, так мои девчонки просто пищат от счастья, (хотя иногда ребенок не очень аккуратно к ним подходит, гладит, иногда споткнется об них, но они ей все прощают. В нос лизнут и все довольны), а если на улице увидят детей чужих, то хвосты просто кляди того отвалятся. Так что не переживайте.
Питомник: «http://chihuahua-elegy.ru/»
- hekti
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 2 times
3 posts
• Page 1 of 1