Помогите,туалет!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
9 mensajes
• Página 1 de 1
Помогите,туалет!
Купили щенка Чиха!Ему сейчас 3 месяца.Иногда ходит в туалет куда надо,иногда куда попало(по большому).По маленькому всегда на своё место.подскажите что с ним делать?чтоб он ходил по большому на своё место!? 
- nastya990
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Помогите,туалет!
на пелёнку
- nastya990
это не самая плохая ситуация ))
у моих знакомых щенок тоже ходит по большому не в лоток. не удобно ему там. собачкам надо покрутиться, устроиться удобненько ))
вот я скоро свою заберу, так буду рада, если она хотя бы постоянно писять будет на пелёнку ))
у моих знакомых щенок тоже ходит по большому не в лоток. не удобно ему там. собачкам надо покрутиться, устроиться удобненько ))
вот я скоро свою заберу, так буду рада, если она хотя бы постоянно писять будет на пелёнку ))
вот что прочитала:
- нам 4,5 месяца......... на пелёнку он писает....иногда, а вот по "большому" - ходит куда угодно, но не на пелёнку, причем места выбирает самые труднодоступные для меня
-Стелите в эти места пеленку,они стеснительные,любят это делать в укромных местах.
- вот со вчерашнего дня начала стелить, сегодня пришла домой, на двух пелёнках написяно, и мимо пелёнки накакано
)))
- Но ведь рядом с пеленкой,все равно стелите и потом когда повзрослеет постепенно двигайте в то место,где обустроили ему туалет,и может надо создать для туалета интимную обстановку,у меня например,за тумбочкой с телевизором им нравится,тумбочка у меня большая за ней ничего не видно.
- нам 4,5 месяца......... на пелёнку он писает....иногда, а вот по "большому" - ходит куда угодно, но не на пелёнку, причем места выбирает самые труднодоступные для меня
-Стелите в эти места пеленку,они стеснительные,любят это делать в укромных местах.
- вот со вчерашнего дня начала стелить, сегодня пришла домой, на двух пелёнках написяно, и мимо пелёнки накакано
- Но ведь рядом с пеленкой,все равно стелите и потом когда повзрослеет постепенно двигайте в то место,где обустроили ему туалет,и может надо создать для туалета интимную обстановку,у меня например,за тумбочкой с телевизором им нравится,тумбочка у меня большая за ней ничего не видно.
Здравствуйте. У меня тоже такая проблема писать ходит в лоток на пеленку а какать туда ходит но очень редко в основном какает в комнате то посередине то в углах. (((( А еще когда мы какаем то почему то начинаем визжать а потом на попе кататься (((( Подскажите что это может быть?
- koshe4ka201
- { ALBUM }
на попе катается,взможно анальные железки засорены,надо чистить...
- bys_ka
koshe4ka201 лучше сходите к ветеринару и спросите про железы, думаю что bys_ka права это они.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
МНОГОРАЗОВАЯ ВПИТЫВАЮЩАЯ ПЕЛЕНКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛЮБЫХ УКРЫВНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ!
Пелёнка многоразового использования,СТИРКА ДО 300 раз!
до 90° в стиральной машинке.
Пелёнка предназначена для использования:
в качестве подстилки
для домашних туалетов
для транспортировки животных
защита любой поверхности
не вызывает раздражения кожи животных, быстро пропускает нежелательную жидкость в нижние слои, где она задерживается и впитывается. Жидкость остается блокированной, что не позволяет ей проникать на укрывную поверхность. Высыхает в считанные минуты. Объем впитывания до 2,5л .
Пеленка была протестирована заводчиками собак и получила положительные отзывы.
Основные преимущества:
поглощение нежелательной жидкости
задержка неприятных запахов,
многократное использование
гипоаллергенная и антибактериальная пропитка ULTRAFRESH
защищает от пылевых клещей
размеры
40х60-625 руб
50х60-780руб
60х70-1080 руб
70х90-1200 руб
8 903 2269126, 8(495)4563546
Пелёнка многоразового использования,СТИРКА ДО 300 раз!
до 90° в стиральной машинке.
Пелёнка предназначена для использования:
в качестве подстилки
для домашних туалетов
для транспортировки животных
защита любой поверхности
не вызывает раздражения кожи животных, быстро пропускает нежелательную жидкость в нижние слои, где она задерживается и впитывается. Жидкость остается блокированной, что не позволяет ей проникать на укрывную поверхность. Высыхает в считанные минуты. Объем впитывания до 2,5л .
Пеленка была протестирована заводчиками собак и получила положительные отзывы.
Основные преимущества:
поглощение нежелательной жидкости
задержка неприятных запахов,
многократное использование
гипоаллергенная и антибактериальная пропитка ULTRAFRESH
защищает от пылевых клещей
размеры
40х60-625 руб
50х60-780руб
60х70-1080 руб
70х90-1200 руб
8 903 2269126, 8(495)4563546