Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Агресия у чиха.

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Агресия у чиха.

Notapor +IriSka+ » 26 Feb 2011, 21:26

Здравствуйте.
Моему чиху 5 месяцев.Недавно столкнулись с такой проблемой, купили ему сухое говяжье ушко.Дали погрызть,радости было)
Через некоторое время попыталась забрать-он на меня зарычал.Я его наказала.Где то через час попробовала снова-мало того что зарычал так ещё и попытался укусить.Посоветуйте что делать??
+IriSka+

Has thanked: 1 time
Have thanks: 1 time

Re: Агресия у чиха.

Notapor slovnoveter » 27 Feb 2011, 03:32

Была та же проблема. Но спустя несколько наказаний, щенок стал МНЕ всё отдавать. А вот когда руку к нему (когда он лежит со вкусняшкой) тянет кто-то другой - может куснуть =( Тоже, не знаю, как с этой жадностью бороться...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
slovnoveter

{ ALBUM }
Have thanks: 5 times

Notapor +IriSka+ » 27 Feb 2011, 13:47

Значит будем наказывать.
Надеюсь поможет.
+IriSka+

Notapor kapkysha » 27 Feb 2011, 19:02

+IriSka+ escribió:Значит будем наказывать.

Подождите..может попробовать другой метод?
Показать, что вы вожак стаи, а вожаков никто кусать не посмеет!
Вожак всегда ест первым. Кормить только после того, как поели вы!
Психологически поставьте его на место: смотрите прямо в глаза - взгляд не отводить!!!
Собака должна первой отвести взгляд.. Желаю терпения и удачи)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor +IriSka+ » 27 Feb 2011, 20:32

Спасибо.
Будем стараться)
+IriSka+

Notapor sierre » 28 Feb 2011, 15:53

Скажите, а зачем за это наказывать?
Мой Снуп тоже так просто не отдаст ни куриную лапу сушеную, ни ухо говяжье... Рычит и может цапнуть.
Но это же нормально для собак?
Где вы видели собаку, которая вам так просто еду отдаст?))
Я всегда считала это нормальным))
sierre

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor slovnoveter » 28 Feb 2011, 16:41

sierre
Это не нормально, с этим надо бороться. Точнее, не бороться, а воспитывать собаку. На канале Animal Planet была серия одной известной передачи, где показывали как с этим справится. К сожалению, названия серии не помню =( Но информация там крайне полезная. Повторюсь, это не норма.
slovnoveter

{ ALBUM }

Notapor slovnoveter » 28 Feb 2011, 16:44

Я видела, и не одну собаку, при чем крупную, 50 кг веса, которая спокойно позволяла взять у нее всё, что было необходимо. Хоть кусок мяса. Хотя будущи щенком, агрессивно защищала еду. Воспитанием всё это решаемо.
slovnoveter

{ ALBUM }

Notapor sierre » 28 Feb 2011, 16:48

slovnoveter,
Вы меня удивили очень.... Я всегда думала, что это нормально)
Спасибо за инфу, будем воспитывать)
sierre

{ ALBUM }
Have thanks: 0 time

Notapor wicca » 28 Feb 2011, 16:59

А мой не просто рычит и скалится,но еще и писается! А коту вообще даже мимо пройти не дает, кидается, кусает! Особенно если тот мимо его миски проходит. Живет у нас 4 месяца, взяли в 2х месячном возрасте. Вначале всё было хорошо, а потом....
Спит со мной под одеялом всегда.Последнее время я боюсь пошевелиться даже! Если его задеть-сразу кидается, скалится, пытается укусить! Иногда не дает себя погладить. Всё время просится на руки, пытаешься взять-рычит! Откуда появилась эта агрессия-непонятно.Ниразу его не наказывали, даже ниразу не кричали на него. Муж его тоже безмерно любит, нянчится с ним, как с ребенком, каждый день после работы в зоомаг за вкусняшкой заходит.
Кот у нас голый, ходит весь в царапинах и укусах, с батареи уже не слазит!
Герман запугал всех-такой маленький и такой злой!
wicca

{ ALBUM }

Siguiente

Volver a Воспитание