Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Малыш наглеет!

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Малыш наглеет!

Notapor yfnfkb » 18 May 2011, 15:35

Помогите советом, наверное так надо было назвать тему, но с таким названием тем достаточно, а такой проблемы как у меня нет ни у кого ((((( Мой малыш - самый любимый член семьи. Его любят все! и позволяют все! мало того, что он спит с нами, сегодня застала такую картину - пока я разговаривала по телефону, он запрыгнул на диван в кухне, оттуда на обеденный стол и выхлебал мою окрошку!!!!!! что это? ведь у него в миске была еда! мне страшно подумать, что ещё он может вычудить!
yfnfkb

Has thanked: 0 time
Have thanks: 9 times

Re: Малыш наглеет!

Notapor на-шпильках » 18 May 2011, 15:40

yfnfkb
воспитывать!!!
каким бы он не был любимым, это собака которой нужно объяснять что можно , а что нельзя!!!
а таким поведением начнутся проблемы со здоровьем и виноваты будете вы!!((
на-шпильках

{ ALBUM }
Has thanked: 23 times
Have thanks: 27 times

Notapor yfnfkb » 18 May 2011, 15:51

а как воспитывать? в моем присутствии он на стол лезет!!!!
yfnfkb

Notapor yfnfkb » 18 May 2011, 15:53

опечаталась - в моем присутствии он на стол НЕ лезет!
yfnfkb

Notapor на-шпильках » 18 May 2011, 15:55

ну вы хоть отругали его за это???
конечно он на стол полезет, там же вкуснее чем в миске что-то!! ну а вы для чего? вы ему даёте понять когда он что-то не так делает?
на-шпильках

{ ALBUM }

Notapor yfnfkb » 18 May 2011, 16:03

а как было отругать его за это, чтобы он понял за что? я по телефону разговаривала в другой комнате - он туда пришел, мордочка белая, на носу укроп. я в кухню - тарелка почти пустая!
yfnfkb

Notapor kapkysha » 18 May 2011, 16:13

yfnfkb escribió:Его любят все! и позволяют все!

Мне стыдно признаться, но у нас все тоже самое...позволяется все!
Единственно что, я знаю, что Моня может стащить что-нибудь со стола и не оставляю его
наедине с искушением)

For this message the author kapkysha has received thanks:
marisha99 (11 Oct 2011, 13:33)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor yfnfkb » 18 May 2011, 16:16

Это конечно фанатизм, но я себя узнаю в большинстве случаев
1. Каждую неделю покупаете чихуахуа мячики, косточки, канатики и другие игрушки.
2.В своем автомобиле вы не можете видеть улицу с пассажирской стороны, потому что ветровое стекло заляпано отпечатками носа.
3. Собачий корм стал темой разговора для вас и вашей драгоценной половины.
4. Вы называете себя Мамой и Папой.
5. Ваша чихуахуа спит с вами в одной постели.
6. Вы любите людей, которым нравится Ваша чихуахуа. Вы презираете людей, которые к ней равнодушны.
7. Вы говорите о вашей чихуахуа, также как другие люди говорят о своих детях.
8. Вы кладете дополнительное одеяло на кровать, чтобы вашей чихуахуа было удобно.
9. Вы считаете, что в субботу будет лучше остаться дома и общаться с чихуахуа, чем идти развлекаться с приятелем.
10. Вы постоянно ходите в один и тот же магазин, потому что это одно из немногих мест, где вам позволяют водить чихуахуа, и ваша чихуахуа любит ходить туда с вами.
11. Вы всегда поздравляете вашу чихуахуа с днем рождения.
12. Вы и ваша чихуахуа простываете в один и тот же день. Ваша чихуахуа обязательно посещает ветеринара, в то время как вы согласны ограничиться посещением аптеки.
13. Там, где требуется присвоить себе индивидуальный номер или пароль, вы указываете регистрационный номер или кличку своей чихуахуа.
14. На вашем рабочем столе и в вашем бумажнике находятся фотографии только вашей чихуахуа (и ничьи больше).
15. Вы читаете людям лекции на собачьи темы всякий раз, когда вам выдается такой шанс.
16. Вы можете спокойно пропустить завтрак ради прогулки с собакой утром перед работой.
17. Вы - единственный идиот, шагающий под проливным дождем, потому что ваша собака именно сейчас нуждается в прогулке.
18. Вы больше не задерживаетесь вечером после работы с сослуживцами, потому что вы должны идти домой к вашей чихуахуа.
19. Ваш отдых в субботу-воскресенье спланирован с непременным участием вашей чихуахуа в оба эти дня.
20. Вы держите дополнительную чашку с водой в вашей спальне на случай, если чихуахуа захочется пить ночью (в конце концов, ее другая чашка на кухне, а для этого бедной собачке надо далеко идти по коридору...).
21. У вас в морозильнике хранится больше еды для чихуахуа, чем чего-нибудь еще.
22. Вы никогда полностью не доедаете бифштекс, цыпленка или бутерброд с сыром (чтобы вашей чихуахуа тоже всегда доставался кусочек).
23. Вы как можно дольше избегаете уборки пылесосом, потому что ваша чихуахуа пылесоса боится.
24. А признак номер один, по которому можно определить, что вы - настоящий «собачник»: ваша чихуахуа - звезда вашей страницы в Интернете!

For this message the author yfnfkb has received thanks: 9
Абрикос (06 Dic 2011, 23:05), boni-chih (04 Ago 2011, 13:02), Daniela (18 May 2011, 17:46), Jada (26 Ago 2015, 17:17), kapkysha (18 May 2011, 16:20), stounns (18 May 2011, 19:12), vik-viks (18 May 2011, 19:40), vladalunn (18 May 2011, 19:51), на-шпильках (18 May 2011, 17:08)
yfnfkb

Notapor kapkysha » 18 May 2011, 16:20

yfnfkb escribió:Это конечно фанатизм, но я себя узнаю в большинстве случаев

Одназначна))) Наверно со стороны мы выглядим не очень нормальными людьми...

For this message the author kapkysha has received thanks:
КлепаКлеопатра (30 Oct 2013, 14:21)
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor на-шпильках » 18 May 2011, 17:13

очень здоровские пункты!!!!! спасибо вам))) тоже узнаю себя во многих))))
вы просто будьте аккуратней, для чихов оооооочень опасны многие продукты, это может закончится трагедией!! на другом форуме девушка не закрыла мусорку на ночь, а там были куриные кости- итог собачка, любимая и обожаемая погибла!! не оставляйте ничего на столе если малыш не понимает что это нельзя!!
на-шпильках

{ ALBUM }

Siguiente

Volver a Воспитание