Мы решились взять вторую собаку.
Первый наш мальчик (1 год) очень покладистый, признает абсолютный авторитет хозяев, слушает и выполняет команды. Очень игривый и добрый! Ругается только на незнакомых мужчин на своей территории. После знакомства реагирует спокойно. С другими кобелями не спорит, играет. Если другой кабель агрессивно настроен, лает или рычит, наша собака делает вид, что его просто нет поджимает уши и бежит себе дальше.
Второй щенок у нас еще только второй день. Ему 3,5 месяца. Играет со старшей собакой, которая рада за ним побегать и побороться.
Сегодня я угостила лакомством старшего и дала лакомку маленькому, старший съев свою, отобрал у маленького его законную вкусняшку. Я ее забрала и отругала его, объяснив, что нельзя отбирать у малыша еду. Очень переживаю, чтобы они не начали ревновать, стараюсь ласкать и лакомить поровну!
Маленький чихуа совсем еще не смышленый. Писает раз через раз на пеленку, грызет все, что попало в рот, когда начинаю делать замечание и стыдить, то старший, думая, что это я адресую ему убегает, прижав уши!
Как проводить воспитательный момент?
Второй чихуа в семье.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
1 post
• Page 1 of 1
- efrans
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
1 post
• Page 1 of 1