Подскажите, как научить мою девочку прыгать на диван?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
26 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Подскажите, как научить мою девочку прыгать на диван?
Встретила на улице женщину она гуляла с мини крошечной той терьером длинношерстным, очень похожа собачка на чихуахуа тип "дир"..поэтому я и подумала, что чишка... в процессе разговора выяснилось, что это малышка, которая меньше почти в два раза моей Лизы, сама запрыгивает на диван, а моя не может... ходит, как ребенок передними лапами и кусает меня за ноги пока не поднимешь ее...
Она конечно слегка пытается из всех сил подпрыгивать, у нее не получается и злится..поэтому и сгрызает меня, пока ее не подниму... А как слышит резкий звонок телефона особенно мобильного..вроде и музыка нейтральная..как скаканет...ужас, трусливая такая... Пару раз ее ловила...так как резко реагирует...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Подскажите, как научить мою девочку прыгать на диван?
а сама она не научится запрыгивать? в роде она не такая уж и крошечная..будет стандартом..сейчас 1 900 весит
Анюта76
По моим наблюдениям,если у собы немного вытянуто тело,то ей легче запрыгивать! И научить ,думаю,этому нельзя! Либо собе высоко,либо трусит и заставлять не нужно! У меня Булка прыгучая очень,как кошка - даже на руки сама запрыгивает,а Боня - подушка,пуфик,кровать и назад так же! Жорик может запрыгнуть и спрыгнуть,но при возможности тоже пользуется Бониными баррикадами!))))))
По моим наблюдениям,если у собы немного вытянуто тело,то ей легче запрыгивать! И научить ,думаю,этому нельзя! Либо собе высоко,либо трусит и заставлять не нужно! У меня Булка прыгучая очень,как кошка - даже на руки сама запрыгивает,а Боня - подушка,пуфик,кровать и назад так же! Жорик может запрыгнуть и спрыгнуть,но при возможности тоже пользуется Бониными баррикадами!))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
, Булочка - это которая беленькая в пятнышках))) а самая малюсенькая - это Бонечка)))Анюта76 wrote:nail, Булочка эта, которая рыженькая и самая маленькая у вас?
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
- For this message the author pogremushka has received thanks:
- nail (08 Dec 2012, 14:55)
-

pogremushka - { ALBUM }
- Has thanked: 100 times
- Have thanks: 91 times
аа понятно... моя наверно, будет по размеру как ваша Булочка..я так понимаю..она стандарт...
Анюта76
Нет! Булочка - блондинка,рыжая - Боня,она миник и не запрыгивает,да ей и нельзя у нас были проблемы с суставами,но она и сама бережется,если оставить на диване ,будет стоять и лаять!))))))))))))))))Пока написала - всё встало на свои места!
Да,Булочка весом 2400!Моя любимка!)))) 
Нет! Булочка - блондинка,рыжая - Боня,она миник и не запрыгивает,да ей и нельзя у нас были проблемы с суставами,но она и сама бережется,если оставить на диване ,будет стоять и лаять!))))))))))))))))Пока написала - всё встало на свои места!
- For this message the author nail has received thanks:
- pogremushka (08 Dec 2012, 15:02)
-

Какая Боня молодец, не прыгает-лает..сама все понимает... А у меня спрыгнула один раз на бок упала испугалась и ударилась, хорошо только боком...потом еще раз сиганула..боится...что то резкое услышит, у соседей сверху, что то упало или звонок по мобильному..если телефон где то рядом...если на диване сразу сигает...глаз, да глаз...такая трусиха...
Анюта76
Манюськи вы еще!))))) Мы же дамы взрослые - 1,5года))))) ,это всё с опытом приходит и Ваша любимка научится жить в мире больших предметов ,и приспособится добиваться своего ,а сама ли или посредством маминых ручек - не имеет значения!))))))Хитрюги они!))))
Манюськи вы еще!))))) Мы же дамы взрослые - 1,5года))))) ,это всё с опытом приходит и Ваша любимка научится жить в мире больших предметов ,и приспособится добиваться своего ,а сама ли или посредством маминых ручек - не имеет значения!))))))Хитрюги они!))))
-

26 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3