А вообще у кого взрослые собачки, напишите, как они уже не собирают с пола все подряд, что может нанести вред здоровью...?
Ваша чишка как реагирует на елку? Не грызет ее?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
23 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Ваша чишка как реагирует на елку? Не грызет ее?
Я еще елку не ставила...вот думаю и боюсь, как наша Лизка, будет реагировать.... Она все собирает как пылесборник, каждую ниточку, перышко если с попугая свалится и не успела поднять, а иногда и какашки Ромкины (попугая) какой то кашмар...
Вот и думаю, с ёлки вернее с игрушек с блестками все время ссыпаются блестки...она это сто процентов слизывать будет... Что делать не знаю??? Может не ставить елку в этом году? Вдруг не дай бог что то съест или елку дергать начнет...
А вообще у кого взрослые собачки, напишите, как они уже не собирают с пола все подряд, что может нанести вред здоровью...?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Re: Ваша чишка как реагирует на елку? Не грызет ее?
Анюта76
Эх! У меня Жорик "крадун" жуткий!))))))))Если в доме что-то пропало ,ищем в будке!)))))А с ёлкой......может повыше поставьте,ну скажем ,на столик журнальный или стул?Пускай не такая большая будет,но всё же.....))))))))
Эх! У меня Жорик "крадун" жуткий!))))))))Если в доме что-то пропало ,ищем в будке!)))))А с ёлкой......может повыше поставьте,ну скажем ,на столик журнальный или стул?Пускай не такая большая будет,но всё же.....))))))))
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Я очень боялась "дождика". Что она его захомячит. Но ничего вроде... С ёлки стаскиваем и бросаем, тянем следующую "дождевину"
Украшаем комнату, одним словом, всесторонне. Пол у нас тоже теперь красивый 
-

Guta - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 56 times
Я елку нарядила в начале декабря , ко мне приедет внучатая племяшка елка необходима, я не украшала дождиком и мишурой , купила бусы ими и украсила , да шарики с блестками когда вешала и стол и пол и я сама вся блестела, потом все помыла , думаю за месяц все осыпалось , сегодня поставлю на табуретку а так стоит на холодильнике я ее согнула чтобы в потолок не упиралась.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
У нас большая елка..на столик не поставишь, вот и думаем ставить или нет... Взрослая собака получается тоже все с пола собирает, как щенок?
У нас будет третий совместный Новый Год, ни в прошлый, ни в этот ничего из мишуры не пылесосит. В первый, боялась, следила. С ёлкой специально "знакомила", т.к. он любит зеленуху драть. Не интересно ему было. Только шары у нас небъющиеся, на всякий случай. 
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Какой молодец Чиба!!! Вот бы мне такую собаку, а то наша, прям все подряд собирает любой мусор ...в коридор вообще не выпускаю..сразу облизывать начинает все.... Вот думаю, пройдет это с возрастом или нет...
Анюта76
спасибо. Мы его тоже очень любим.
С возрастом Чиба стал вообще меньше пылесосить, но вот пыль...
из-за дивана вылезает всегда с пучками пыли на морде
Ну и ещё я точно знаю от чего он ну никак удержаться не может: цветки на пол не ставить - подстрижет, керамзит и землю, опять таки из разных цветков, растащит- разгрызет. Так что всякие явные опасности( химию, удобрения,яды) я всега убираю, с остальным знакомлю его и смотрю на реакцию.
спасибо. Мы его тоже очень любим.
-

stounns - { ALBUM }
Смешнули они такие...
Мы решили соберем елку посмотрим на реакцию...если, что разберем..собака дороже...
Мы решили соберем елку посмотрим на реакцию...если, что разберем..собака дороже...
Анюта76 wrote:Мы решили соберем елку посмотрим на реакцию...если, что разберем..собака дороже...
Мне кажется, что это правильное решение.
-

stounns - { ALBUM }
23 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3