Как одеть собачку
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
27 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Как одеть собачку
Поделитесь опытом, кто как одевает собачек. Особенно интетерует, у кого нибудь собачки носят носочки? Я купила своему носки а надеть никак не получается. Комбез пока тоже надеть не смогли
- Мариннна
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 1 time
Re: Как одеть собачку
Мариннна
Начинайте не с комбеза сразу,а с какой нибудь лёгкой жилеточки дома,чтоб соба привыкла,что на ней что-то надето!А комбез......мои жутко не любят всё,что с ногами!)))))Но есть один комбез - куртка и трикотажные с начесом штаники,вот в нем более-менее!
Начинайте не с комбеза сразу,а с какой нибудь лёгкой жилеточки дома,чтоб соба привыкла,что на ней что-то надето!А комбез......мои жутко не любят всё,что с ногами!)))))Но есть один комбез - куртка и трикотажные с начесом штаники,вот в нем более-менее!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Мариннна, я уже год назад своей купила носочки, но так ни разу и не смогла на нее их одеть - она как-то так лапу растопыривает, что носочек уже ну никак не лезет) а так одежки все носит без проблем, хотя всем, что с ногами тоже не довольна!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
Как приятно в воскресенье, наплевавши на глистов, просыпаться в окруженьи лапов, попов и хвостов!
-

pogremushka - { ALBUM }
- Has thanked: 100 times
- Have thanks: 91 times
ОООООО..........мы к одёжкам очень долго привыкали.....начиналось с лежания прижавшись к полу и трясучки мелкой дрожью
.... сейчас бегает одетая, но только в свитерах или попонках.......к комбезу на все 4 лапы никак не удается приучить...... и к ошейнику также туго привыкали....а вот поводка до сих пор как чумы боимся, хотя никто и никогда на неё им даже в шутку не замахивался...
Про обувку и носки речи вобще нет, это сразу нас кондратий хватит
Про обувку и носки речи вобще нет, это сразу нас кондратий хватит
Ольгин, у нас с поводками та же история...и не только с поводками, а со всеми шнурами, ремнями...шарахается от них! хотя, естественно, ее тоже никто не наказывал таким образом! и я долгое время искренне недоумевала от чего у ребенка этот страх, пока не вспомнила, что первое время, когда ее нерадивая мать только купила рулетку и привыкала к ее использованию как-то так получилось, что трос провис, а я резко кнопку отпустила и детку мою хлопнуло канатиком по моське((( вот, видимо, после этого и решила она, что раз мама не может проследить за веревочками, то надо самой от них уклоняться, чтоб не вышло, как в тот раз) хи)
-

pogremushka - { ALBUM }
- Has thanked: 100 times
- Have thanks: 91 times
неееее............у нас таких инцидентов не было 
Ой а мы за три дня привыкли, холодно, сначала вертелся, не давался, но я настойчивая, гуляем три раза в день, поэтому одеваемся часто, так сегодня когда достала его комбез с ножками, сам уже запрыгнул на диван и с радостью оделся, у него уже думаю отложилось одежда, гулять, удачи, думаю привыкнете и еще модничать будите
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
-

Ольга28 - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 0 time
- Blog: View Blog (2)
Мы к комбезы сшитому тоже не сразу привыкли,сначала только в вязанных ходили.Теперь гуляем во всем что оденут,но одеваться до сих пор не любит.Я за одежку ,Моня прятаться.Првда прячется у себя на лежанке пузом кверху.Ему сам процесс одевания не нравится ,зато потом гулять бегом бежим.
-

bukashka - { ALBUM }
- Has thanked: 895 times
- Have thanks: 482 times
Я со своей пришла в магазин и давать ее одевать
Она все что ни оденеш на нее все носит включая любую обувь. Причем носится как конь во всем этом! Единственное что, носочки будут сваливаться, не стоит их покупать. Сейчас мы одеваем (-15 градусов) вязаное платьишко, комбинезон на синтепоне, ботиночки. Еще я заказала шапочки в интернете, но пока не пришли. Вот к шапочкам не знаю как отнесется 
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Моя красотуля носит все,что ни оденешь,и сапожки тоже,даже не приучали ни к чему. Одели ошейник с поводком и пошли, потом сарафан и кепку сшила,правда,когда потрясет головой,кепка сваливается.Дома всегда в кофточке или комбезике,на улицу в меховушке и сапогах. Приучать к одежке надо пораньше.
-

Таня-Татьяна - { ALBUM }
- Has thanked: 1175 times
- Have thanks: 793 times
27 mensajes
• Página 1 de 3 • 1, 2, 3