Гадит дома
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Гадит дома
У меня чишки 9 месяцев. Он гадит дома везде, я его выгуливаю по 20 мин. Но он не понимает что нужно терпеть или не хоче понимать, метит везде територию. Я и ругалась и носиком тыкала он делает обижанный вид и все равно за свое. Купила ему вольер, в нем он не гадит, гадит только дома. Отдавать его не хочу и не знаю уже как его перевоспитать.
- lerika2580
Re: Гадит дома
lerika2580
Кастрация Вам в помощь
,но можно попробовать памперсы! 
Кастрация Вам в помощь
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
А без кастрации ни как? ну должны же быть способы донести до него-они же не глупые.
- lerika2580
lerika2580
Может, время прогулок увеличить?
В разделе Воспитание много полезного на эту тему.
Может, время прогулок увеличить?
В разделе Воспитание много полезного на эту тему.
the best or nothing
-

Акулина - Фотоальбом
Мне кажется не поможет. Я с ним 2 часа гуляла, потом он пришел домой и все равно пометил стул. А может быть из-за того что он девочку хочет?
- lerika2580
"Гадит" и "метит" совершенно разные вещи. Если гадит, то можно перевоспитать, если метит, то против природы не попрешь. Если метит, то кастрация ( говорят, что большинству помогает. но вроде есть и исключения), частый выгул ( тоже на 100 процентов не поможет, но метки в разы сократит, у меня сейчас 1-2 в день найду и то далеко не всегда-зависит конечно от того сколько раз в день погуляли) и памперсы, но нужно к ним приучить, иначе стаскивают. Других выходов нет вроде, перевоспитать или отучить от меток невозможно. Мой выход-гуляние и на любимом углу пеленка прицеплена ( остальные все углы.ножки туал. водой прыскаю раз в 3 дня-пока пахнет-помогает,а также тряпка с "Локом" моющим средством. Зимой было ощущение, что всю зиму с тряпкой в руках провела и каждая выступающая часть мебели и стен мною отмыты не раз.т.к. в мороз гулять, дольше одеваться. Но теперь обоим костюмы зимние на заказ по их меркам сошьют ( специальные капюшоны, чтобы на голову одевать и штанины тоже длинные, чтобы лапы не так быстро замерзали,т.к. ботинки покупные на лапах не держатся, а шапок не видела их размеров), будем гулять все равно хотя бы раз в день- меньше меток дома.
- чихомания
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1