Два чиха на поводках. нужен совет
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
15 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Два чиха на поводках. нужен совет
уважаемые чиховладельцы. очень нужен профессиональный совет. недавно приобрели девЧишку. песе 3 месяца. еще у нас мальЧишка, который гуляет в любую погоду и все дела делает на улице. попробовали выводить и девочку, но с двумя поводками это дурдом. они постоянно запутываются, даже если в разных руках держать. у кобелька поводок-рулетка, а у девочки обычный. может поменять на что-то или как? поделитесь секретами. заранее спасибо
-

Daily Smile - { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 13 times
Re: Два чиха на поводках. нужен совет
спарка вам нужна. цепляете на одну рулетку, оч удобно. своих так выгуливаю
Питомник: «Me Gusta»
-

della - Питомник
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 15 times
Я использую сворку. Ничего не перекручивается и очень удобно. Сначала денька два было непрывычно им в ритм войти, а теперь прям загляденье...когда идём все оглядываются - так команда вышагивает. У меня простая (40 см) рублей за 100:

- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
спасибо огромное. я, к своему стыду, даже не знала, что такое есть. завтра куплю. еше раз спасибо.
-

Daily Smile - { ALBUM }
а вот интересно: старшему два года и товарищ он очень активный, он малышку не будет таскать как теленок тряпку, а то напугаем песю 
-

Daily Smile - { ALBUM }
Daily Smile escribió:он очень активный, он малышку не будет таскать как теленок тряпку,
Да...возможно будет. У меня только двоих можно парой ставить. Схожих по темпераменту. Идут спокойно, останавливаются у куста...и да...они ещё оба мальчики.
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Daily Smile escribió:а вот интересно: ..... он малышку не будет таскать как теленок тряпку, а то напугаем песю
Я пробовала на своих, ничего не вышло ... но у меня породы разные ... так и валяется эта причуда в коробке.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «ALIBEO »
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
Я своих гуляю на 2 рулетках по 5 метров-разные скорости, темпераменты, интересы. Гуч бежит впереди, тянет нас вперед. Лелька идет чуть рядом у ноги или чуть сзади как хвост. Но иногда бегут впереди плечом к плечу. тут самой надо перестроиться- глаза как у хамелеона- каждый в свою сторону смотрит, руками приходится рулетки как коклюшки перебирать чтобы не запутались. Пробовала сворку- хуже запутались, бегая вокруг друг друга и замотались.
Несколько раз приходилось гулять с1 собанькой, так чего-то уже не хватает слишком просто, скушно, по-пенсинерски.
конечно иногда приходиться стоять врастяжку когда в разных сторонах зависнут.
Несколько раз приходилось гулять с1 собанькой, так чего-то уже не хватает слишком просто, скушно, по-пенсинерски.
конечно иногда приходиться стоять врастяжку когда в разных сторонах зависнут.
- zymila
- { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 314 times
У меня та же песня, что и у zymila, тоже гуляем с двумя рулетками, также Адик тянет как ездовая собака, Катрюша вышагивает неспешно позади или тянет в противоположную сторону, а я как флаг на ветру. Я привыкла с рулетками....
- marina1770
- { ALBUM }
- Have thanks: 3 times
15 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2