Помогите!!!ужасное поведение
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 mensajes
• Página 1 de 1
Помогите!!!ужасное поведение
У моей чихуахуа началась течка,до этого всё было идеально,писали на пеленку.а щас стала писать на мою кровать!!!!ничего не помогает ,как от учить её от этого подскажите????
- Arisha
Re: Помогите!!!ужасное поведение
Течка кончится и это пройдет.
Запрещать и наказывать.
Запрещать и наказывать.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Нужно развязать собаку(дать родить),а потом кастрировать(ели хотите)Наказывать нельзя.
- Маша Сушенкова
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Маша Сушенкова escribió:Нужно развязать собаку(дать родить),а потом кастрировать(ели хотите)Наказывать нельзя
Маша Сушенкова, вы зачем тут такие дебильные советы раздаете?
Чтобы собака не писала на кровать - ей надо родить????????
Такого бреда я еще не слышала.....
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Я перечитала и поняла что написала ерунду.Я думала что нужно решить проблему течки.
- Маша Сушенкова
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Просто течные суки во первых метят по природе ,во вторых ощущают небольшой дискомфорт поэтому чаще писают . Поэтому до течки ,во время течки,и чуть позже, они так себя ведут. Учитывая это не берите на кровать ,тем более молодую суку. Зрелые особи ,если они воспитанные то же метят ,но не на кровать .К примеру если стоит несколько лотков ,может на каждом оставить по несколько капель
Согласна с chihom
Согласна с chihom
Течка кончится и это пройдет.
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
6 mensajes
• Página 1 de 1