Корм Эвкануба
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
18 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Корм Эвкануба
Просмотрела всю ветку, вроде бы нет похожей темы. Переходим с Аканы( не хочет есть) и колебаюсь между Роял и Эвканубой, и так как по роял предостаточно сказано и написано, то вопрос к тем кто кормит или кормил Эвканубой. Как его едят и довольны вы в общем этим кормом?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
Re: Корм Эвкануба
LiSa26
Про ЭУКАНУБУ вот нашла на К-9: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Про ЭУКАНУБУ вот нашла на К-9: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Кормила "Эуканубой" года 2. Собаки: лабрадор 6 лет и алабай 7 лет.В один прекрасный день собаки отказались есть корм. Не могла понять в чём дело, пока не заметила, что на некоторых гранулах белый мучнистый налёт. На вкус- жуткая горечь. Обратилась к продавцам (покупала всегда в одном магазине), они только плечами пожимают. В чём дело-не понятно. Срок годности в порядке, упаковка герметичная. Перевела малышей на другой корм-российский , но довольно таки не плохой. Уплетали за милую душу приличное время, пока не произошло дубль 2. Практически та же история, только гранулы в каком-то темном налёте и с привкусом супер концентрированн ого жидкого мыла или какого-то средства для мытья пола. Я себя поругала, что мол вот, чего ждать от нашего корма и решила вернуться к "Эуканубе". Подумала, ну, наверное, просто не повезло, попалась плохая партия. Купила.... Вообщем, история с жидким мылом повторилась, только уже в "Эуканубе". Я обратилась на сайт к официальному дилеру по СПБ по "Эуканубе". Объяснила суть проблемы и попросила объяснить, что это за загадочное вещество с таким "приятным" вкусом. Естественно, мне вежливо ответили, что не могут прокомментирова ть подобный случай, но готовы заменить мешки и что-то там подарить. Я мешки менять не стала. А "Эуканубу" покупать больше не буду-это уже точно. А после того, как прочитала рейтинги кормов, пришла в ужас. Этот корм отнесли к кормам для живодёров-качес тво одно из самых низких. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- For this message the author nail has received thanks:
- Simba_2012 (03 May 2013, 14:59)
-

LiSa26
Решать только хозяину! Владелец лучше всего знает,что хорошо для собачки!))))))
Решать только хозяину! Владелец лучше всего знает,что хорошо для собачки!))))))
- For this message the author nail has received thanks: 2
- kapkysha (03 May 2013, 11:27), Simba_2012 (03 May 2013, 14:58)
-

На кировском форуме новая тема про этот корм. Посмотрите Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Джеси
- { ALBUM }
- Has thanked: 297 times
- Have thanks: 224 times
LiSa26 escribió:Аканы( не хочет есть
LiSa26, почему решили, что Эуканубу будет есть, уплетая за обе щёчки7
Акана мне лична более симпатична. Роял тоже получше будет.
- For this message the author kapkysha has received thanks:
- Simba_2012 (03 May 2013, 14:56)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
акану выбирала очень долго и довольна составом, но она практически не ест его, так пару крокетов и то без охоты. Вот и ищу повкуснее чего нибудь.
акану выбирала очень долго и довольна составом, но она практически не ест его, так пару крокетов и то без охоты. Вот и ищу повкуснее чего нибудь.
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
LiSa26 escribió: Вот и ищу повкуснее чего нибудь
Вот и я о том же....что там в нубе этой? кукуруза, мука из курицы, рыбы? можно попробовать, конечно, но я сомневаюсь во вкусности...
- For this message the author kapkysha has received thanks: 2
- nail (03 May 2013, 12:34), Simba_2012 (03 May 2013, 14:56)
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
LiSa26
Из моего опыта со старшим Бимом, который на сухом корме. Акану ел, но не особо охотно, Роял ест нормально, сейчас на нем. Когда-то пробовала давать Эуканубу, приперла целый мешок, потому что пес за городом. В результате пришлось отдать весь мешок соседскому голодному псу, мой даже не притронулся. Конечно все собаки разные, и предпочтения у них разные. Это я к тому, что нужно как-то взять на пробу в магазине и посмотреть, будет ли она его вообще есть. По всем моим животным, которые на сухом корме: из того, что есть в наших магазинах едят лучше всего Роял, ну и в принципе чувствуют себя от него неплохо. правда у Симбы от сухого корма начинают сильнее слезиться глазки, поэтому он на натуралке.
Из моего опыта со старшим Бимом, который на сухом корме. Акану ел, но не особо охотно, Роял ест нормально, сейчас на нем. Когда-то пробовала давать Эуканубу, приперла целый мешок, потому что пес за городом. В результате пришлось отдать весь мешок соседскому голодному псу, мой даже не притронулся. Конечно все собаки разные, и предпочтения у них разные. Это я к тому, что нужно как-то взять на пробу в магазине и посмотреть, будет ли она его вообще есть. По всем моим животным, которые на сухом корме: из того, что есть в наших магазинах едят лучше всего Роял, ну и в принципе чувствуют себя от него неплохо. правда у Симбы от сухого корма начинают сильнее слезиться глазки, поэтому он на натуралке.
- For this message the author Simba_2012 has received thanks: 3
- kapkysha (03 May 2013, 15:50), LiSa26 (03 May 2013, 18:28), nail (03 May 2013, 15:00)
-

Simba_2012 - { ALBUM }
- Has thanked: 2768 times
- Have thanks: 1530 times
18 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2