Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

овощи

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: овощи

Notapor Svechka1 » 10 Jul 2012, 14:07

Я сторонник НАТУРАЛЬНОЙ СЫРОЙ пищи для хищников.
Все мои пёсы очень любят морковку, паприку, свеклу (сырую), авокадо, яблочко, манго, хурму, грушу. Даю иногда лист капусты поиграть-погрызть.
Еще иногда (почему-то не всегда) едят банан, черешню, клубнику.
Все даю, разумеется, в разумных количествах.
Моего одного щеника (родился очень маленьким и слабым) очень трудно кормить, мамкиным молоком насильно выкормили.
Сейчас ему 5,5мес. Соглашается есть сырой фарш с тертой марковкой/кабачком/паприкой или что есть из свеженького, все это сдабриваю раст.маслом (авокадо, оливк. или тыкв.) Иногда погрызть гости (ребра свин-бар, сырые).
И хотя он все еще очень мелкий и тощий, ухи встали без проблем, веселый, живой, подвижный, все время играет с взрослыми псами. Зубки меняются отлично (все 6+6 резцов, клычки пока мол.), шёрстка крепкая, густая и блестит. Какашки прекрасно. Думаю, пока все ОК.
Хочу как в детстве: деньги кончились - пошла, нарвала - играем дальше!
Питомник: «Wolf Land / Волчья Земля»
Svechka1
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Notapor Рыжий позитиФФ » 10 Jul 2012, 16:09

у меня евка просто обожает овощи и фрукты, в отличии от альты. Но стараемся кормить ее только сушкой потому что от натуралки любой сразу понос(
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Notapor Ta-Tiana » 10 Ago 2012, 13:53

девочки, а с какого возраста щенкам можно начинать давать сырые овощи и фрукты? нам сейчас 7 недель, уже можно или ещё рано?
Ta-Tiana

{ ALBUM }
Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times

Notapor Лэйриэль » 30 Ago 2012, 17:40

Рыжий позитиФФ escribió:капуста очень сильно вымывает кальций... от нее вреда больше чем пользы.. лучше салат давать

Ой, как печально(( Моя Тина так любит свежую капустку!
Картошку сырую решила не давать, хотя она просит. Ещё фрукты любит, особенно ей понравилась дыня! Выпрашивала жутко, я ей давала по кусочку каждый день. Яблоки то ест, то нет, видимо по настроению :)
Лэйриэль

{ ALBUM }
Has thanked: 36 times
Have thanks: 22 times

Notapor Крона » 30 Ago 2012, 17:59

Рыжий позитиФФ escribió:капуста очень сильно вымывает кальций... от нее вреда больше чем пользы.. лучше салат давать

Если бы даже капуста и вымывала кальций, то собакам это никаким боком не грозит, т.к. у хищников нет ферментов, расщепляющих клетчатку. А собаки, не смотря на полное одомашнивание, по-прежнему остаются хищниками.

For this message the author Крона has received thanks: 2
kapkysha (30 Ago 2012, 18:04), Лэйриэль (30 Ago 2012, 22:46)
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Еланка » 04 Nov 2012, 14:30

Добрый день! Можно ли давать чихам "мексиканскую смесь", в составе: зеленая стручковая фасоль ,кукуруза ,зеленый горошек ,сладкий перец ,морковь. Моя, когда я себе приготовила такими глазами смотрела, что я не выдержала вытащила ей оттуда морковь (ее-то точно можно)))))
Imagen

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то весь мир....
Еланка

{ ALBUM }
Has thanked: 93 times
Have thanks: 89 times

Notapor ФаСоль » 02 Ene 2013, 18:13

Нашей 2 месяца, сегодня впервые даю кабачок с индюшкой. Все отварила (15 мин), правильно?
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Notapor Ольгин » 02 Ene 2013, 21:50

А мы сырые овощи ну очень уважаем :) если дать лист китайского салата или пекинской капусты, как его там правильно.....то соба его раздербанивает моментально и съедает с треском за ушами! И бежит ещё!
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

Notapor ФаСоль » 03 Ene 2013, 01:14

ЗдОрово!! Прям моя еда ))). Могу я своей 2 х месячной девочке этот лист в сыром виде дать?
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Notapor Ольгин » 03 Ene 2013, 02:12

ФаСоль escribió:ЗдОрово!! Прям моя еда ))). Могу я своей 2 х месячной девочке этот лист в сыром виде дать?

Сначала немножко, для пробы......если она еще ни разу не ела сырые овощи (это у заводчицы нужно уточнить), всё нужно пробовать по чуть-чуть, мало ли какая реакция может быть...а может она его вобще есть не будет, а будет играться с ним, у моей знакомой йорк именно играет с салатным листиком, как котенок :) а есть не ест.....
Ольгин

Has thanked: 322 times
Have thanks: 332 times

AnteriorSiguiente

Volver a Питание