LiSa26
)))))Прямо рада за Вас!)))))А с улицей,как только потеплеет и полетят пчелки-бабочки - не загоните домой!)))))Пока гуляйте на ручках,привыкайте к пространству!Погода ,думаю,у вас такая же ,как у нас - НИКАКАЯ!)))))))
Корм Акана
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Корм Акана
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
погода беее, снега навалило
погода беее, снега навалило
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
У нашей Евы с Аканы полысела попа(зеркальце) за месяц!!!!Я отказалась сразу же от этого корма,вообще она у нас аллергик, чесалась от всего и от сухого корма и от натурального,анализы не могли нормально сдать (на что конкретно аллергия)так,как у неё всегда было состояние острой аллергии и нам объясняли,что сдавать в таком состоянии нет смысла,аллергия по анализам будет на всё, соскобы всякие делали всё в норме. Сидели на диетических кормах,пили таблетки,всё напрасно.Надо ещё отметить,что Ева у нас малоежка ни вареная говядина ни какой сухой корм не приводил её в восторг,над было ходить за ней упрашивать,пичкать,чтобы поела.Но тут 2 месяца назад зашла в зоомагазин,разговорилась с продавщицей,"пожаловалась"что собака тощая ничего не ест,ответив ей на ряд вопросов,нет ли глистов и т.д и т.п. она мне посоветовала подавать собаке месяц Биокорректор РД для собак и перейти на корм холистик GO свежий лосось с овсянкой.В первый же день меня чуть не хватил удар моя Ева не могла никак наесться,опустошала миску за миской и просила ёше, я уже взяла грех на душу думаю ладно перекормлю собаку,вырвет,но что делать.Я не видела,чтобы она сама ела еду без уговоров,так продолжалось 3 дня,её не вырвало ни разу,причем она стала есть сразу только новый корм,через 3 дня она стала есть положенную норму,но её не надо упрашивать она кушает с удовольствием,перестала чесаться,шерсть блестит,стала похожа на собаку,а то была тощая,как вобла.Я очень рада,что у нас ушли с этим кормом все проблемы!!!!!
P.S:Оказалось,что продавец аж с 3-мя высшими образованиями про животных(от собак заканчивая пауками и змеями) знает всё , жаль что перешла работать в другое место:((((
P.S:Оказалось,что продавец аж с 3-мя высшими образованиями про животных(от собак заканчивая пауками и змеями) знает всё , жаль что перешла работать в другое место:((((
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
женави
вы нашли просто свой корм, можно сказать повезло. Но вряд ли акана виновата в ваших проблеммах
вы нашли просто свой корм, можно сказать повезло. Но вряд ли акана виновата в ваших проблеммах
-

LiSa26 - { ALBUM }
LiSa26 escribió:женави
Я абсолютно с Вами согласна,то что случилось с Евой не показатель того,что Акана плохая!!!!
- женави
- { ALBUM }
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 204 times
- Blog: View Blog (2)
LiSa26, в отличии от кого?? )))
Наш 9летний кот-кабаньеро никогда в жизни не ел ничего, кроме натуралки. И только говядину, сливки 10% (прекрасно переносит), творожок, тертую морковку, свежие огурцы и черные оливки. Чего только я ему не предлагала и как только не упрашивала!))) И рыбку морскую, и мясо всяко-разно - ешьте сами, отвечал кот! Ну... мы и доедали. Из рыбы котлеты крутила, на работу таскала угощаться. Девчонки с работы ржали: чего у тебя там еще Феликс не ест? Тащи, нам нравится! Корма поначалу тоже какие только не покупала ему - ни в какую! Положи мне говядину, налей сливочек и отвали - вот и весь сказ ))).
Зато когда привезли девЧишку, влез в пакет с кормом, который нам заводчица в приданое дала, и НАЖРААААЛСЯ!!! Ну не дурень??? Я потом его какахи по всей квартире собирала. Песа помогала ))))))
Наш 9летний кот-кабаньеро никогда в жизни не ел ничего, кроме натуралки. И только говядину, сливки 10% (прекрасно переносит), творожок, тертую морковку, свежие огурцы и черные оливки. Чего только я ему не предлагала и как только не упрашивала!))) И рыбку морскую, и мясо всяко-разно - ешьте сами, отвечал кот! Ну... мы и доедали. Из рыбы котлеты крутила, на работу таскала угощаться. Девчонки с работы ржали: чего у тебя там еще Феликс не ест? Тащи, нам нравится! Корма поначалу тоже какие только не покупала ему - ни в какую! Положи мне говядину, налей сливочек и отвали - вот и весь сказ ))).
Зато когда привезли девЧишку, влез в пакет с кормом, который нам заводчица в приданое дала, и НАЖРААААЛСЯ!!! Ну не дурень??? Я потом его какахи по всей квартире собирала. Песа помогала ))))))
- ФаСоль
- { ALBUM }
- Has thanked: 80 times
- Have thanks: 133 times
ФаСоль
чудак ваш кот)) мой наотрез отказывается кушать натуральную пищу, ни рыба ему не люба, ни мясо, подойдет понюхает, и с видом коронованного принца, отойдет, типа, сами такое ешьте, а вот сухой, мокрый корм ест стаканами.И пойми их этих животин
чудак ваш кот)) мой наотрез отказывается кушать натуральную пищу, ни рыба ему не люба, ни мясо, подойдет понюхает, и с видом коронованного принца, отойдет, типа, сами такое ешьте, а вот сухой, мокрый корм ест стаканами.И пойми их этих животин
-

LiSa26 - { ALBUM }
Мой песа Роял Канин разный пробовал (детский, джуниор, для чихов) и Акану (яблоко с чем-то там было). Ну Акану он конечно с бОльшим удовольствием ел, но его не надолго хватило, уже через месяц мы и от нее отказались. Теперь на натуралочке сидим, и моська довооольная!) Только вот мне кажется, что перекармливать его стала. Он стандарт и уже 3.2 кг весит! Это нормально?
-

marisha99 - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 22 times
- Blog: View Blog (6)