AliJuli
Надо же... Не думала, что морковка так шерсть красит. Нам, шоколадкам в самый раз значит))).
Морковь в рацион
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
17 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
-

Акулина - { ALBUM }
- Has thanked: 2961 times
- Have thanks: 1870 times
Re: Морковь в рацион
Мои мадам уважают морковку ))) приучины с детства завадчиками , даю когда супчик варю , либо натираю, или так кусочек , изменений в окрасе не замечала .
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
Акулина wrote:AliJuliНадо же... Не думала, что морковка так шерсть красит. Нам, шоколадкам в самый раз значит))).
Вы еще больше шелком будете блистать!!!
Не зря ведь бледным людям советуют есть сырую морковь, и свеклу кушать, сразу румянец на щеках проявляется. А маски из моркови - они ведь дают эффект легкого загара.
И печень белым нельзя - заводчики лабров не кормят. Желтеют собы от печенки. Я не сама придумала, все это мне рассказала заводчик, она же эксперт по компаньонам.
Питомник: «ALIBEO »
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
"bekeka".... изменений в окрасе не замечала .
Видимо все это индивидуально. Моя старшая тоже все подряд трескает и хоть бы что ей. Как была белая, так и есть. А малая пожелтела на глазах, когда я по началу их куринной печёнкой баловала. Теперь вот опять светлее стала. Крема больше, но уже во всяком случае не грязно-желтая! Это как и с кормежкой, одним идет у других аллергия и прочее.
Видимо все это индивидуально. Моя старшая тоже все подряд трескает и хоть бы что ей. Как была белая, так и есть. А малая пожелтела на глазах, когда я по началу их куринной печёнкой баловала. Теперь вот опять светлее стала. Крема больше, но уже во всяком случае не грязно-желтая! Это как и с кормежкой, одним идет у других аллергия и прочее.
-

AliJuli - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1199 times
- Have thanks: 1578 times
А у нас морковка кругом преветствуется, и сырую кушаем, и с творогом лопаем, и в кашку проваренную обязательно
-

LiSa26 - { ALBUM }
- Has thanked: 61 times
- Have thanks: 78 times
Привет всем!!!
Я тут новичок у Вас!
Насчет морковочки могу сказать, что очень хорошо моя чишечка кушает натертую на мелкой терке с ложечкой растительного масла ( с жирами бета-каротин лучше усваивается)
Я тут новичок у Вас!
Насчет морковочки могу сказать, что очень хорошо моя чишечка кушает натертую на мелкой терке с ложечкой растительного масла ( с жирами бета-каротин лучше усваивается)
- кристюня
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
17 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2