Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
КилинаЕИ escribió: Хилс, Про план, Роял Канин он не ест.
Не ест, значит не голоден и ждет телятину))) попробуйте холистик корма, типа Нау Натурал или Гоу, смотрите на состав, что там первым идет? чтоб без дешевых совсем наполнителей, типа кукурузы...
КилинаЕИ Моя тоже мало ела и я поняла почему - я давала периодически немного натуралки, есть с чем сравнивать и она бастовала. Я исключила натуралку, ставила только сухой корм и с каждым днем она стала съедать свою норму.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Он у меня очень худенький, один позвоночник (очень активный), поэтому мы и предлагаем ему все, что он любит, не ждем, когда он начнет есть корм, жалко его. Кстати, корм у него всегда стоит в миске, иногда по настроению он может несколько гранул потаскать по квартире и слопать.
КилинаЕИ Мы после РоялКанин попробовали достаточно много, я согласна с kapkysha попробуйте NowNatural беззерновой. Из консервов я остановилась на Berkley.
НатальяТ escribió: Стоят теперь упаковки и скормить не кому)
))
НатальяТ escribió:Все, остановились на Now
Ну и замечательно! Главное, что подошел. И корм мне очень нравится по составу! Мы все-таки будем с Рояла уходить...ну не могу, не нравится он мне...вот пачка кончилась - я сунула руку в пустой пакет и провела по стенке.брррр...очень неприятный жир, запах какой-то специфический...ну не должен быть корм для собачек вот таким вот г.
Паштет мне продали Schesir с тунцом и алое. Выглядит в банке очень вкусно - куски тунца в таком прозрачном желе и пахнет приятно. У моей собаки аллергия на курицу - беру все с рыбой.
kapkysha Я уже писала выше, что на вкус сама пробовала корма (б-е-е-е=)) и где-то даже читала, что советуют так делать) От РоялКанин я тоже отказалась, не смотря на рекомендации заводчицы, хуже я ведь не сделала...