Чем Вы кормите свою собачку?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
-

JuliaSh - Сообщения: 82
Re: Чем Вы кормите свою собачку?
karri писал(а):chih, а корм АРДЕН ГРЭЙНДЖ какой именно вы берете Adult Mini Lamb & Rice?
Разные,по возрасту.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Я кормля своих собак сухим кормом Brit. Большую (самоеда) премиум классом - Brit, маленького (чихуа) супер премиум классом - Brit care. Котикам также даю єтот корм (только кошачий конечно
Раньше пробовали разный, Pro plan, Eukanuba, ANF, Acana... Pro plan не подошел, Eukanuba шла неплохо, ANF не понравился по вкусу, Acana - кошмар полный.
В конце концов перешли к Бриту, кормлю уже около 6 месяцев и все довольны.
Раньше пробовали разный, Pro plan, Eukanuba, ANF, Acana... Pro plan не подошел, Eukanuba шла неплохо, ANF не понравился по вкусу, Acana - кошмар полный.
В конце концов перешли к Бриту, кормлю уже около 6 месяцев и все довольны.
- Rocky
- Фотоальбом
Мой раньше ел Эдванд, теперь ререшли полностью на Акану.
- soyka
Рояль Канин,как постоянный корм,а балую иногда мясо, кольраби,картошку ,петрушку ест и яблоки)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - Фотоальбом
купила 4 дня назад себе чихуашку тигрового раскраса - для себя, без документов , без всего.Заводчик порекомендовал кормить Роял канином , но почему то тем, который от 9 месяцев до 10 лет-(а моему 2.5 месяца)- и он сказал, что только этим, т.к он его им кормил... Собака у меня вообще целый день не ела, я вообще не знала что делать...но ночью все таки погрыз корма немного... и ест один раз в день-по чуть чуть... мое сердце не выдержало, на него худышку смотреть... полезла по сайтам смотреть что ему можно в этом возрасте. Нашла- говядину вареную. и да!!!!! собака съела с удовольствием), а к корму не подходит вообще...вот и не знаю как дальше быть, толи корма пробовать другие, толи приучать к нормальной(для собаки) еды??? я в полном замешательстве.
Еще муж купил консервы собачьи, вот через пару дней попробую ему дать...Подскажите, как лучше поступить??
Еще муж купил консервы собачьи, вот через пару дней попробую ему дать...Подскажите, как лучше поступить??
- Чики
- Фотоальбом
Чики, ну раз сердце у Вас такое трепетное переходите на натуралку)))
Мясо, овощи....почитайте, здесь много про кормление написано, ничего сложного...
п.с. Поздравляю с чихопополнением!!! растите здоровыми!
Мясо, овощи....почитайте, здесь много про кормление написано, ничего сложного...
п.с. Поздравляю с чихопополнением!!! растите здоровыми!
- kapkysha
Спасибо)))) 
- Чики
- Фотоальбом
Привет всем! Подскажите в чем причина слезотечения у чишек? Кормили Хилсом, слезки практически не текли, перешли на Акану, но они не захотели ее есть, перешли на Каниде, лопают с превеликим удовольствием, но вот эти жуткие коричневые очки появились
- ada
ada, скорей всего аллергия на какой-нибудь компонент в сухом корме.
Попробуйте другой вкус у этой марки.
Попробуйте другой вкус у этой марки.
- kapkysha