Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Рейтинг сухих кормов для собак

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Рейтинг сухих кормов для собак

Сообщение ElenaT » 21 мар 2012, 10:04

Feya_melyuzina писал(а):яблоки, груши, бананы, хурма

я на этом форуме читала, что хурму как-раз нельзя
Feya_melyuzina писал(а):нам сказала разводчица

нам тоже написала каждый день кормить вермишелью с курицей
Изображение
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Feya_melyuzina » 21 мар 2012, 10:07

Я думаю, что в основном красные фрукты и овощи нельзя, так как даже для человека они сильные аллергены
Feya_melyuzina

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ElenaT » 21 мар 2012, 10:12

Рыжий позитиФФ
Полезная статейка, только опять возникает вопрос, можно ли в один прием давать и сушку и молочку или нет, т.к читала разные советы. Я как то практикую порцию сушки + блюдце кефира или ст. ложку творога. А если разделять, то думаю одним кефиром или творогом он не наестся ( я ж по немножку даю).
Изображение
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 21 мар 2012, 10:21

фрукты и овощи я своей просто как лакомство периодически в течении дня даю, впрочем как и молочку. а корм в миске лежит постоянно. когда хочет тогда и ест
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 21 мар 2012, 10:24

Feya_melyuzina писал(а):Я думаю, что в основном красные фрукты и овощи нельзя, так как даже для человека они сильные аллергены

аллергия может быть на что угодно. поэтому дайте и посмотрите на реакцию организма.

Рыжий позитиФФ

Фотоальбом

Сообщение Рыжий позитиФФ » 21 мар 2012, 10:27

Перечень 88 пищевых аллергенов IgE/IgG4.
Яичный белок, Яичный желток, Молоко коровье, Бета-лактоглобулин, Казеин, Сыр с плесенью, Козье молоко, Йогурт, Мягкий сыр, Треска атлантическая, Сельдь атлантическая, Форель радужная, Креветка северная, Лосось, Кальмар, Скумбрия атлантическая, Карп (сазан), Судак, Икра (красная и черная), Пшеничная мука, Ржаная мука, Овсяная мука, Рис, Гречневая мука, Кукуруза (зерно), Глютен/глиадин, Пшено (просо), Шампиньон двуспоровый, Горох, Кунжут (семена), Соевые бобы, Свинина, Говядина, Мясо курицы, Баранина, Апельсин, ***, Чеснок, Лук репчатый, Сельдерей, Горчица, Томат, Морковь, Картофель, Капуста белокочанная, Цветная капуста отварная, Огурец, Свекла столовая (корнеплод), Баклажан, Тыква обыкновенная, Капустная смесь (зеленая, белокочанная, савойская, цветная брюссельская), Оливки (зеленые и черные), Арахис, Грецкий орех, Фундук, Миндаль, Фисташки, Банан, Груша, Яблоко, Персик, Ананас, Киви, Абрикос, Земляника, Вишня, Малина, Смородина (красная и черная), Дыня и арбуз, , Виноград (белый и черный), Черный чай, Зеленый чай, Плоды шиповника, Дрожжи пивные низового брожения, Хмель и солод, Дрожжи пекарские, Шоколад, Кофе, Лецитин, Глутамат, Аспартам-HSA, Мед, Сахар, Специи смесь №1 (жгучий красный перец, паприка – молотый сладкий перец, перец чили, душистый перец, перец пеперони, зеленый кайенский перец), Смесь перцев горошком, Специи смесь №2 (лавровый лист, укроп, зелень петрушки, корень петрушки), Candida albicans, Ascaris

Источник: Центр Молекулярной Диагностики

чтож теперь ничего не есть если это все аллергены?))))))) не у каждого же это вызовет аллергию ;)

За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарили: 2
ElenaT (21 мар 2012, 10:28), MargoNICKa (21 мар 2012, 13:54)
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом

Сообщение Рыжий позитиФФ » 21 мар 2012, 12:17

о какой корм нашла...
[url]http://www.счастливый-питомец.рф/dogs/wolfsblut/[/url]
у них тоже есть рыбный и беззерновой.
кормил таким кто нить?

Рыжий позитиФФ

Фотоальбом

Сообщение MargoNICKa » 21 мар 2012, 13:53

Ох! Целый день вчера мучилась какой корм купить. И остановилась на РК. Но по дороге в магазин передумала и решила купить Про План с лососем, т.к. в 2-х магазинах его не было и я с трудом нашла его в третьем))) решив, что его разбирают и продавцы обещали его привезли... так было заманчиво...
Прибежав домой, с радостью открыла пакет 800-т граммовый, замочила в водичке и... опять разочарование)))) Он задом от этой миски... зато с удовольствием уплетает простой белый хлеб.... блиииин!!!))) Скоро у меня будет свой зоомагазинчик кормов))) Уже 3 вида))) И большая банка какой то "тушенки" от заводчицы в подарок получила. Даже боюсь ее открывать. А денечки то идут, малыш растет, боюсь, что скоро останутся одни косточки и шкурка(( Радует только, что он подвижен и игрив. И почему то много какает, хотя ничего не ест))) Просто КАРАУЛ!!!!
MargoNICKa

Благодарил (а): 91 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 21 мар 2012, 13:58

хлеб есть нельзя! а корм оставьте просто, не замоченый. проголодается - поест)) просто не давайте ничего другого.
пропланом с лососем я свою тоже кормила но он ей давольно быстро надоел... ТРЕНЕР она охотнее ест)

За это сообщение автора Рыжий позитиФФ поблагодарили: 2
MargoNICKa (21 мар 2012, 14:10), Крона (21 мар 2012, 15:23)
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 21 мар 2012, 14:37

MargoNICKa писал(а): Скоро у меня будет свой зоомагазинчик кормов))) Уже 3 вида))

Вы так и будете перебирать...остановитесь на каком-нибудь одном и не кормите ничем другим!!! У меня трое и я никого не спрашиваю:нравится, не нравится? ешь, моя красавица) Подобрала только по принципу: подходит ли всем по здоровью, наличии аллергии, по составу, по какашкам, по возможности всегда быть в наличии...
а если их спросить, что кушать желаете? ответят просто и ясно: МЯСА дай и колбасы!!!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 4
MargoNICKa (21 мар 2012, 14:39), nail (21 мар 2012, 14:48), Vinegar (15 окт 2012, 22:51), Крона (21 мар 2012, 15:23)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание