Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Корм Акана

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Корм Акана

Сообщение LiSa26 » 30 мар 2013, 14:32

Моя собакевич плохо стала кушать корм Акана, все ждет натуралочку, кормлю раз в день натуралкой, и что теперь делать незнаю. Не хочет она есть именно Акану или вообще не будет есть сухой корм, стоит ли пробывать другой? Полностью переводить ее на натуралку не хочу, ведь так не сбалансируешь как в корме. Какие корма они едят с большим удовольствием?
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
LiSa26

Фотоальбом
Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение natanka » 30 мар 2013, 19:45

Роял канин моя есть))хотя мне кажется ей все равно.ест все подряд)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора natanka поблагодарил:
nail (30 мар 2013, 19:46)
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение nail » 30 мар 2013, 19:46

natanka
Умница-дочка!)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение natanka » 30 мар 2013, 19:49

nail писал(а):natanka
Умница-дочка!)))))

Да ладно умница))))положи ей гору еды.сьест и лопнет)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом

Сообщение Alice in wonderland » 03 апр 2013, 14:59

Мой кушает Акану , но стал кушать не сразу , очень долго переходили с Роял Канин. Роял пахнет вкусно , а Акана нет и вот мой хитрюга умудрялся выбрать Роял,а Акану выплевывал , щас кушает с удовольствием,но конечно пришлось потрудиться.
Alice in wonderland

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Elizawetta » 23 апр 2013, 19:55

А моя чиха что-то совсем капризничает :tnx: Что только уже и не пробовали. Ест очень не охотно. Сейчас хотим попробовать Hills  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация может я неправилино что-то делаю :( Подсыпаю новый корм в старый по немногу и всё. Через какое время они уже привыкают к новой еде или это индивидуально?
Elizawetta

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение natanka » 23 апр 2013, 21:05

Alice in wonderland писал(а):Мой кушает Акану , но стал кушать не сразу , очень долго переходили с Роял Канин. Роял пахнет вкусно , а Акана нет и вот мой хитрюга умудрялся выбрать Роял,а Акану выплевывал , щас кушает с удовольствием,но конечно пришлось потрудиться.

Оноо того стоило??
natanka

Фотоальбом

Сообщение nika2005 » 08 май 2013, 23:07

А мы едим трейлер. Появилась перхоть и стала чесать спинку. Нам заводчица сказала в первые дни если не будет есть подмешивать пурину EN. Боялись что кушать не будет пару раз дала. Но я думаю это не из за него. Когда забирали собачку уже мне казалась перхоть. Нас убедили что она чистая это не перхоть. Ну а за несколько дней уже точно вижу перхоть и чешется. Нам советовали акану. Но переходить боюсь. Не уверенна из за чего перхоть. А может кто знаком с трейлером. Там есть серия фитнес. Может его купить. Он кажется на овощах идет. Но будет ли она есть. И как это без курицы. Не вкусно же наверно. Бывает утка. А заводчица сказала от утки они поносят. И что можно давать по мимо корма? Фрукты овощи? На одном форуме мне сказали яблоки даже нельзя. Посадит себе все. Что же это за жизнь на корме на одном
Изображение
nika2005

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Simba_2012 » 13 май 2013, 18:45

nika2005 писал(а): А заводчица сказала от утки они поносят.

nika2005, это еще неизвестно. все нужно пробовать. от корма точно могут быть проблемы с кожей, попробуйте гипоаллергенный корм, если там есть такой. А с таким названием я не знакома, мы из Украины, такого у нас нет.)) Многие помимо корма дают немного овощей и фруктов и даже творожок. но не в одно кормление, а отдельно.

За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарил:
kapkysha (13 май 2013, 18:51)
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение nika2005 » 13 май 2013, 21:58

Я ошиблась с названием. Корм трайнер называется. Мы сделали прививку и уже 3 дня понос. Перхоти стало меньше. Вроде и прошла почти. Стали глазки мне не нравится. Уже и не знаю корм или от прививки. Пока прививки все не сделали сказали корм не менять. Не знаю что делать. Бежать за другим завтро кормом или переждать
Изображение
nika2005

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание