ЯСветлана
Видео супер)))))
Рейтинг сухих кормов для собак
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Рейтинг сухих кормов для собак
Спасибо!
А как нам всем весело!!!
У них 3 состояния- едят, спят и носятся друг за другом по квартире.
А как нам всем весело!!!
кусочек солнечного позитива
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ЯСветлана - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 44 times
vik-viks escribió:Тинка
До того, как стали со стола подкармливать все было нормально?
Глазик протирайте лосьончиком (можно заваренным чаем без добавок), если сильно течет, можно попробовать капли "Бриллиантовые глаза", у нас о них хорошее впечатление.
Если все-таки улучшение не наступило, возможно корм и не подходит. Кстати, если соба склонна к аллергии, то корм с курицей лучше не давать.
так в том то и дело. что не знаю как собака выглядела до, глазки были мокрые вроде бы, но нам сказали, что у таких пород это особенность их глаз, я не поверила и когда пошли к вету на прививку, нам сказали что глаза аллергичные, спросили про корм, сказали нет корм у вас хороший, и сказали что со стола ни чем вообще не кормить и лосьон нам прописали для голаз, в составе ромашка, календула ("росинка" называются).
А еще я хотела спросить про детское питание, кто-нибудь давал? тёму или агушу мясо, а то у меня от дочери подросшей осталось, уже такое не хочет есть она, а у меня банок 6 точно есть 100% говядины пюре. Можно ли потом скормить собаке когда аллергия пройдет?
Насколько я знаю- даже на самый лучший корм может быть алергия.
Он может просто не подходить, а точнее не весь корм , а один из компонентов.
Вы бы видели моего песа после аканы или ориджена... Уже не помню, но от одного до крови расчесал уши и пузо, а от другого дошло до отека морды.
Прям на глазах моська увеличилась раза в 4, не было видно где губы, глаза. Голова стала похожа на мячик.Температура резко и сильно поднялась, малыш начал задыхаться. И все после прочтения этой статьи с рейтингами. Я чуть его не потеряла.И это при том, что подменила одну треть порции.
Так что рейтинги и чужие мнения учитывать нужно, но как уже не раз говорили, все организмы разные.
После этого случая я корм подбирала гораздо осторожней.
Он может просто не подходить, а точнее не весь корм , а один из компонентов.
Вы бы видели моего песа после аканы или ориджена... Уже не помню, но от одного до крови расчесал уши и пузо, а от другого дошло до отека морды.
Прям на глазах моська увеличилась раза в 4, не было видно где губы, глаза. Голова стала похожа на мячик.Температура резко и сильно поднялась, малыш начал задыхаться. И все после прочтения этой статьи с рейтингами. Я чуть его не потеряла.И это при том, что подменила одну треть порции.
Так что рейтинги и чужие мнения учитывать нужно, но как уже не раз говорили, все организмы разные.
После этого случая я корм подбирала гораздо осторожней.
кусочек солнечного позитива
-

ЯСветлана - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 44 times
Тинка
У моей старшей в щенячестве глазки периодически подтекали, мы и корм меняли и лосьоны применяли постоянно, но легкое подтекание сохранялось месяцев до 7-8, я это списала на некую физиологическую особенность, потому как прекратилось это в итоге само.
Если соба все-таки склонна к аллергии, то я бы рисковать не стала - ребенок это ребенок, а собака другое, у нее другие потребности (я уже не говорю о том, что гомогенизированные детские продукты для ее жкт не подходят).
У моей старшей в щенячестве глазки периодически подтекали, мы и корм меняли и лосьоны применяли постоянно, но легкое подтекание сохранялось месяцев до 7-8, я это списала на некую физиологическую особенность, потому как прекратилось это в итоге само.
Если соба все-таки склонна к аллергии, то я бы рисковать не стала - ребенок это ребенок, а собака другое, у нее другие потребности (я уже не говорю о том, что гомогенизированные детские продукты для ее жкт не подходят).

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Девочки еще вопрос, с какого возраста переходят с корма для щенков на корм для взрослых собак, я этим вопросом задалась, потому как мы уже вторую неделю едим сушку Флатазор паппи, и иногда даю говядину, даже телятину я для детей на пароварке готовлю, т.е. на мой взгляд все исключает аллергию, но глаза текут, значит аллергия есть, а все корма для щенков, которые я уже в нете перечитала все с курицей, подозреваю на нее аллергию. Только для взрослых собак есть гиппоаллергенные корма, уже готова купить Иннова Эво, но ее нигде нет, если все таки аллергия на флатазор, как не промахнуться с выбором корма?
Тинка
Вполне возможно, что смешанная диета (натуралки и сушки) дает такой эффект. Я бы попробовала исключить одну из составляющих.
Обычно на корме есть показания по возрасту.
Если есть подозрения на аллергию, то аллергеном может быть и бытовая химия, и домашняя пыль, и еще что-то.
Здесь viewtopic.php?f=9&t=2664 я писала, как мы боролись с аллергией. В итоге победили мы!
Кстати, гипоаллергенных сухих кормов для щенков в интернетмагазинах полно, просто надо выбрать по составу.
Вполне возможно, что смешанная диета (натуралки и сушки) дает такой эффект. Я бы попробовала исключить одну из составляющих.
Обычно на корме есть показания по возрасту.
Если есть подозрения на аллергию, то аллергеном может быть и бытовая химия, и домашняя пыль, и еще что-то.
Здесь viewtopic.php?f=9&t=2664 я писала, как мы боролись с аллергией. В итоге победили мы!
Кстати, гипоаллергенных сухих кормов для щенков в интернетмагазинах полно, просто надо выбрать по составу.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
не аллергия на пыль и быт. химию исключено, у меня у сына была на это аллергия, полы мою два раза в день, химия вся закрыта гермитично, сыну сдавала только месяц назад пробы все, аллергия прошла.
Тинка
Речь не о том, что бытовая химия может быть открыта, а об ее использовании как таковой (не всей, возможно). У нас она была на определенные виды.
Аллергия - болезнь индивидуальная, то, что вызывает ее у ребенка, может быть неаллергично для собак и наоборот.
Еще добавлю, что она может быть поливалентной, то бишь на множественные аллергены.
Речь не о том, что бытовая химия может быть открыта, а об ее использовании как таковой (не всей, возможно). У нас она была на определенные виды.
Аллергия - болезнь индивидуальная, то, что вызывает ее у ребенка, может быть неаллергично для собак и наоборот.
Еще добавлю, что она может быть поливалентной, то бишь на множественные аллергены.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
в каком смысле ее использования как таковой? Если в ванную собака не заходит, живет пока в одной комнате, как сказал нам заводчик, и в ней никакой химии я не использую вообще.