Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

"вредные" продукты!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: "вредные" продукты!

Сообщение на-шпильках » 04 апр 2011, 17:18

Алинчик
забыла дописать, у нас смешанное питание, т.е. кормим кормом (тока если сушкой будете кормить прочитайте про корма педигри-очень плохой выбор) ну и лакомства позволяем иногда фрукты овощи, телятинка, и натуральные собачьи консервы иногда, сушка всегда стоит))
на-шпильках

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение на-шпильках » 04 апр 2011, 17:19

vladalunn
ага)))) и в принципе мысли и советы схожие схожие получились)))))))))
на-шпильках

Фотоальбом

Сообщение Алинчик » 04 апр 2011, 17:44

Спасибо за ответы! Но всё же мне интересно чем вы сами кормите своих чих- конкретно каждый день на завтрак, на обед, на ужин???? У меня уже была маленькая собачка "НЕМЕЦКИЙ ШпИЦ"-но она по семейным обстоятельствам осталась не со мной- так вот она ела абсолютно всё- я просто тогда литературу по кормлению не читала ну и она была абсолютно здоровенькой!!!! А КОРМ СУХОЙ НЕ ЛЮБИЛА только несколько штучек ела.
Изображение
Алинчик

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 18:03

мы даем Ройал Канин 28 взрослым и РК джуниор (щенкам), но сделанный во Франции, а не в МО. До этого давали Эуканубу, но она пустоватая какая-то. Еще давали Ориджен, но от него собачки чесаться начали..хоть и ели его лучше всего. Ройал, впрочем, тоже любят. Взрослые кушают 2 раза в день, т.к. не можем оставять сухой постоянно - некоторые собачки очень сильно набирают вес. Консервы не даем, перестают сухой есть...Даем творог жирностью 5%, но, правда, веты против, и заводчица наша тоже. Так что нсчет творога сама уже не знаю...Даем немного яблочка (без кожи), груши, сыра чуть-чуть - как угощение. В том году пытались кормить натуралкой, но красное мясо (телятину) наши не едят, грудку только ели куриную вареную, а от круп раносило только так. Так что имхо все-таки нашим больше подходят сухие корма. Ну а кому-то больше натуалка мжет подойти. Обязательно спросите заводчицу, чем кормит она. Но вообще она должна вам сама об этом сказать, без напоминаний.
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение на-шпильках » 04 апр 2011, 18:13

vladalunn
полностью согласна))))))))))))
я тоже кормлю Роял Канином Джуниор французским)))))))))))) тоже оставляю и он кушает когда хочет)))
лакомство у нас- баранье лёгкое еще сушёное- как погрызульки, ну и я выше про подкормку писала. Курочку обожаем, но от этого часто у собачек ушки чешутся, телятинкой с морковкой балуем варёными, творожок любой любит, да мне кажется он ВСЁ готов есть, только родители-бяки почему-то не дают вкусностей, а сами кушают)))))
Алинчик, а вы почитайте в здесь в разделе питания ооочень много тем полезных и кто как кормит и что для кого лучше)
на-шпильках

Фотоальбом

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 18:19

Мне вот тоже показалось, что от курицы беленькие собачки чесались...курочку обожают, душу готовы продать:) а творог мои не все любят.
да, с выклянчиваем проблема! Такими глазами смотрят, вот мол, сами курочку едите, а нам не даете!
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Алинчик » 04 апр 2011, 19:25

Ну я сама знаю что сухой корм педигри ужас- на месте собак я б его тоже наверное не ела бы, а вот мокрый (мясо в маленьких пакетиках- я про него писала)- очень даже нечего, на вкус не пробовала, но выглядет очень аппетитненько. А МОЖНО ЖЕ пЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ если его не с молоком сделать, а с водичкой например в которой эта же картошка варилась и добавить в пюре мясо?
Изображение
Алинчик

Фотоальбом

Сообщение vladalunn » 04 апр 2011, 20:13

то, как выглядит корм, не говорит о его полезности. Еще раз повторюсь, перво-наперво спросите заводчицу, чем она кормит собак! Не надо самодеятельности, У собачки и так стресс будет, а если вы ее еще и незнакомой едой накрмите, у собаки еще и понос может случиться. Зачем изобретать велосипед? Не мучайте себя и живность:)
vladalunn
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Алинчик » 04 апр 2011, 21:04

Да я спрашивала ее она рис блендером размельчает и ТЕМУ дает, ну и сухой корм размачивает. Ну и нормально будет если этим одним и тем же кормить 5-6 раз в день и каждый день???
Изображение
Алинчик

Фотоальбом

Сообщение chih » 04 апр 2011, 22:09

Лучше кормить собаку однообразно без изысков.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание