Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Думаю переводить на натуралку. Уже не знаю,чем кормить ее.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Думаю переводить на натуралку. Уже не знаю,чем кормить е

Сообщение julsvs » 23 янв 2014, 17:18

Филия писал(а):
julsvs писал(а):Кстати она у меня может картошку поесть( особенно пюре).

Ну вот опять, картошка, да ни в коем случае! Ну ладно еще сырая, некоторые дают, но пюре(((( А потом вопросы про стул и проч. Ну прям кричу Вам, нельзя так кормить чишку!

Нее, я не кормлю так))). Просто она любит иногда, прямо клянчит. Ну я сама картошку не ем, а муж принципиально ей со стола не дает. Блин... Ну может раз в 2 месяца перепадает ей чайная ложка).
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
julsvs

Фотоальбом
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение tavi2008 » 23 янв 2014, 17:23

Может быть просто даже на этом форуме где- то читала что от сухого корма и песок и еще что-то.
tavi2008

Фотоальбом
Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение женави » 23 янв 2014, 18:09

А от натуралки Вы думаете не может быть песок?От натуралки проблем ещё больше,чем на сушке,хотя тут мнения разнятся,кто кормит натуралкой говорит,что надо именно так,кто сушкой отстаивает свою точку зрения.Тут главное не то,что мы говорим,а что лучше вашей собаке.

За это сообщение автора женави поблагодарили: 2
nail (23 янв 2014, 18:33), Simba_2012 (23 янв 2014, 19:12)
женави

Фотоальбом
Благодарил (а): 145 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение nail » 23 янв 2014, 18:27

AliJuli писал(а):"Что с глазами?"

Юль,у Булочки немного подтекает один глаз! И вот что тут сказать?))))) ОДИН!)))))) Я уже все рассмотрела на предмет вросшей реснички и рядом растущей шерсти,всё нормально! Короче у нас только одному глазу что-то не нравится!)))))
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Феличита » 23 янв 2014, 18:28

женави писал(а):Первобытные люди тоже по началу ели сырое мясо,но добыв огонь оказалось,что приготовленное мясо вкуснее и лучше усваивается,если бы животные могли сами свою добычу приготовить вряд ли наверно они бы стали есть сырую.У них у бедных просто другого выхода нет)))

Так это люди, а мы про собак говорим. Собаки хищники и система пищеварения у них сильно отличается от человеческой, для собаки естественно питаться сырым мясом.
Феличита

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение nail » 23 янв 2014, 18:34

tavi2008
Если с собой всё нормально(какули,шерсть,активная) зачем рисковать? Каким кормом кормите?
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Феличита » 23 янв 2014, 18:44

tavi2008 писал(а):Девочки через сколько после появления в доме вы начали переводить своих малышей на натуралку? .

Я свою собаку перевела на сырое мясо сразу, как только она переступила порог моего дома. У заводчицы собака ела сушку, вареную курицу и творог.
Я думала переводить её постепенно, но как только собака унюхала сырое мясо в миске у кота, то просто сошла с ума, стала орать каким то ненормальным голосом и требовать это мясо, накормила, ничего с собакой не случилось. Так вот и едим мясо/рубец, косточки, хрящики, всё сырое. Но я не призываю так делать. Если хотите переводить на натуралку, то давайте маленькой порцией еду и смотрите как собака отреагирует на неё. Если всё в порядке, то смело начинайте кормить этим продуктом.

За это сообщение автора Феличита поблагодарил:
Джелани (23 янв 2014, 21:28)
Феличита

Сообщение Феличита » 23 янв 2014, 18:55

женави писал(а): Почему все хотят накормить собаку "натуральной едой"?

Да как то натуральной едой хочется кормить не только собаку, но и себя и детей...

За это сообщение автора Феличита поблагодарил:
Филия (23 янв 2014, 21:34)
Феличита

Сообщение Simba_2012 » 23 янв 2014, 19:11

Феличита писал(а):Да как то натуральной едой хочется кормить не только собаку, но и себя и детей...

Феличита
Еще хочется быть уверенной в качестве этих продуктов, и что они не напичканы антибиотиками и всякой другой ерундой. Можно конечно закупаться в магазинах эко-продуктов, которых мало и там все дорого, а то на базаре я тоже уже не уверена в качестве того же мяса.
Ну может это уже совсем другая история.))
Simba_2012

Фотоальбом
Благодарил (а): 2768 раз.

Сообщение Филия » 23 янв 2014, 21:43

женави писал(а):Тут главное не то,что мы говорим,а что лучше вашей собаке.

Вот где зерно! Главное-собака, а не наши хотелки. И я ни в коем случае не навязываю здесь тему, что кормить только натуралкой. И прямое доказательство того, что каждой собаке свое-это собаки Лены nail, которые питаются все по-разному.
Но автор сказала, что ее собака перестала есть сушку и консервы, поэтому речь и зашла о кормлении мясом (насколько оно натуральное... не будем о грустном), как вариант.
Про свою собаку могу сказать, на сушке становится "лещём", огромный "выход", т.е. не усваивается ничего. И ест корма плохо, я перепробовала штук 5 и перестала издеваться над собакой. А уж как соба рада!
Лилия и Уми
Изображение

За это сообщение автора Филия поблагодарили: 7
AliJuli (26 янв 2014, 00:34), Акулина (23 янв 2014, 22:22), Алуся (24 янв 2014, 11:56), nail (24 янв 2014, 01:29), Vilera80 (23 янв 2014, 22:24), Феличита (24 янв 2014, 05:30), Ирина7777 (24 янв 2014, 10:21)
Филия

Фотоальбом
Благодарил (а): 1383 раз.

Пред.След.

Вернуться в Питание