Я этот термин "подпушенная" вроде про шпицев слышала...
karri , может метис?
Куплю девочку недорого
Re: Куплю девочку недорого
Есть гш кобель бело тигрового окраса,без документов,за 10 тысяч,крупный.
Питомник: «Блэк Джин»
- Motya
- Питомник
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
У д/ш чихов шерсть не должна сильно виться кольцами. а у г/ш не должна иметь густой подшерсток и нельзя чтобы шерсть стояла вертикально (в этом случае подвязка с шпицем почти 100%, следовательно, дисквал)
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
karri escribió:На счет выбора!
Кобели крупнее и мощнее сук. Они решительны, бывают драчливы и неуживчивы с собратьями, на улице, пьянея от свободы, начинают плохо слушаться хозяина, удирают по всевозможным делам, ухаживают за пустующими суками.
В них сильнее развито стремление к лидерству, они, как правило, не хотят подчиняться слабым, неопытным хозяевам, почувствовав себя лидером, становятся неуправляемыми и могут представлять опасность. Им нужна более жесткая рука при воспитании, поэтому при приобретении щенка - кобеля нужно хорошо продумать, хватит ли силы, терпения для того, чтобы быть лидером над своей собакой.
Если Вы новичок, в семье есть дети, сосредоточьтесь на суке. Суки мягче, ласковее, спокойнее, привязчивее к дому, больше тяготеют к контакту с человеком и сильнее ориентированы на него. Они менее доминантны, более послушны, в человеке они безоговорочно признают сильнейшего, лидера семейной стаи, и добровольно подчиняются ему.
И то, это первое попавшиеся!
Так это написано ну совсем не о чихах.А судя по описанию к Маалосам.(мастифы)
И вообще к крупным породам собак.
Какой же вы бред пишете.Вам правильно многие пишут.А вы скопировали на просторах инета текст о крупных особях и пытаетесь втюхать что написано это о чихах.
- kalinka22
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 7 times
Спасибо огромное за участие, за советы и мои попытки приобрести чиха подешевле)))))
Купила девочку мини клубную, красивую! Она меня все это время ждала, ей 7 мес.
Купила девочку мини клубную, красивую! Она меня все это время ждала, ей 7 мес.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)