Купим собачку чихуа или той,любую маленькую,недорого
16 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Купим собачку чихуа или той,любую маленькую,недорого
Брату так нравится моя Чихуа,что он тоже хочет со своей невестой такую маленькую собачку.Но он не ищет щенка или собаку для выставок,без изъянов и тд.Ему подойдет собачка либо в возрасте,или выведенная из разведения.Как например я взяла,три года моей девочке было,ее на пенсию мне отдали из питомника почти даром.Так и он хочет.Живут они в семье без детей и других животных,невеста не работает,так что сможет уделять собачке достаточно внимания.Они люди обеспеченные,и уход должный обеспечить смогут.Просто не хотят тратить большие деньги на щенка.
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
Re: Купим собачку чихуа или той,любую маленькую,недорого
В соседнем посте "Объявления без смеха, одни слезы" есть ссылка на девчишку за 3000 руб. Жалко ее сил нет. Может она Вашему брату подойдет? Ей на вид лет 5, но может и меньше. Вот ссылка на само это объявление на авито.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777
Вряд ли.. Я вчера на эту девчишку обрыдалась, можно сказать. Там столько проблем с лечением будет(((
Вряд ли.. Я вчера на эту девчишку обрыдалась, можно сказать. Там столько проблем с лечением будет(((
-

Филия - { ALBUM }
- Has thanked: 1383 times
- Have thanks: 759 times
предложений подрощенных чихов много на Авито. Вот Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Или такая. Правда не в Москве Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Еще одна попала, совсем дешево Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. или такой Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Есть подрощенные мальчики не дорого, напишите вышлю фото или можно в живую посмотреть. Почта: pearl@slichobor.ru
или +7916 250 5441 Наталья
или +7916 250 5441 Наталья
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
- pearl
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 45 times
на авито-то я бы стала искать в последнюю очередь,поэтому и написала на этом форуме-здесь много владельцев и заводчиков,доверяю здесь больше людям.А на авито так много обмана...
но все равно спасибо за ссылки
-

www anya - { ALBUM }
- Has thanked: 78 times
- Have thanks: 56 times
- Blog: View Blog (1)
www anya, на Пёсике посмотрите, там отдают выведенных из разведения чихов, а иногда попадаются и случайно сделанные " дизайнерские" породы. Оба варианта могут подойти Вашему брату. Удачи!
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
www anya wrote:на авито-то я бы стала искать в последнюю очередь,поэтому и написала на этом форуме-здесь много владельцев и заводчиков,доверяю здесь больше людям.А на авито так много обмана...
Зря не смотрите. Мы три месяца назад через Авито купили подруге чишку - полтора годика ей. Продали потому что зубы не корректно поменялись и вес мал для родов. Правда не дешево. А две недели назад другой подруге нашли таксу десятимесячную. Продали потому что наигрались. Собаки в новых семьях прижились отлично и новые хозяева от них в восторге.
16 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2