Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

За сколько Вы купили щеночка?

Объявления о покупке чихуахуа

А за сколько Вы купили щенка?

меньше 5 тыс.
123
13%
от 5 до 10 тыс.
133
14%
от 10 до 15 тыс.
142
15%
от 15 до 20 тыс.
127
14%
от 20 до 30 тыс.
190
21%
от 30 до 40 тыс.
105
11%
больше 40 тыс.
106
11%

Всего голосов : 926

Re: За сколько Вы купили щеночка?

Сообщение ЛОГЕРФОЛЬД питомник » 25 сен 2009, 21:05

Моя история с покупкой чихуа....
Я более 10 лет занимаюсь разведением восточноевропейских овчарок.
Когда продаю щенков,сразу говорю людям, щенок для выставок или просто как дом.любимец.
Сейчас овчарок дома не держу,т.к. квартира не позволяет и в нашем доме появились маленькие,замечательные чихуашки.
В мае этого года,поискав по сайтам щенка,я наткнулась на питомник Диво Дивное /Тула/. Собак у них много,завезеные кобели /США/ и естественно разнообразие окрасов.Моя знакомая,посоветовала взять редкие окрасы /тигровый и шоколад/.
После небольшой переписки,я зарезервировала двух девочек, тигровую и шоколадную.Притом сразу заводчиков предупреждала,что щенки в будущем будут нужны для разведения.
Взяла в банке КРЕДИТ и стала ждать приезда девочек в С-Петербург.
Вы скажете почему сама не поехала в Тулу? Я хотела и у меня был уже взят билет,но заводчики отказались принимать у себя дома.Сказали привезут щенков только на вокзал в Туле,т.к. они боятся всякой заразы,занесеной мною в их питомник.
И вот мои девочки приехали в С-Петербург.
Девочка тигровая,ещё на вокзале меня насторожила тем,что была в "коме" от переезжа.Она даже не шевелилась,а только хлопала ресничками,искоса поглядывая на меня.Я поитересовалась у заводчика,она сказала,привыкнет,просто на неё поездка так подействовала.Ну ладно,я согласилась.Шоколадная была не в коме, но показалась мне очень маленькой,но заводчика сказала всё нормально,вырастет.
В итоге дома тигровая так и не оклемалась,при виде заходящих в комнату людей,она сжучивалась и скукоживалась так,притом отворачивая голову,что её сейчас будут бить.Ходила она всегда сгорбленая.Обе девочки плохо ели,можно сказать вообще не ели.
Шоколадная кое-как,а тигровая глядя на неё только только так могла что-то поклевать.В итоге через тири недели у тигровой начинается сильнейший понос.Она вообще перестаёт есть.Врачи Питера спасали мою девочку,но не спасли,она умерла у меня и моей дочери на руках.Диагноз - ЯЗВА КИШЕЧНИКА,Вы не представляете,какая травма случилась в нашей семье.Я написала заводчикам,на что мне ответили,что я не правильно кормлю щенка,навязываюсь ему в общение,поэтому она ни как не могла привыкнуть у нас дома.
После некоторой переписки,они вообще перестали выходить на связь !
Шоколадная девочка,ей сейчас 5 мес. и её вес 1кг.200гр.Разве эта собака годна для плем.разведения? Конечно нет.Поэтому девочку мне пришлось продать в качестве домашнего любимца,сейчас она живет в замечательной семье и её очень любят.
Девочки, каждая сотила по 35 т.р.,я думаю это не дёшево.
Вот и сами думайте,стоит ли вэтом питомнике покупать щенка?
Питомник: «ЛОГЕРФОЛЬД»
ЛОГЕРФОЛЬД питомник
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ЛОГЕРФОЛЬД питомник » 25 сен 2009, 21:09

Да,ещё забыла написать.
Девочек по словом заводчика кормили сух.комом, сырыми куриными лапами и шеями и иногда давали творог.
Ну разве это кормление для щенков чихуахуа?
Питомник: «ЛОГЕРФОЛЬД»
ЛОГЕРФОЛЬД питомник
Питомник

Фотоальбом

Сообщение savar » 29 сен 2009, 17:54

Я просто в шоке......О кормлении и говорить не могу :-o Жалко собаченек :cry: Хорошо,что не все питомники такие.
savar

Фотоальбом

Сообщение Alpenliebe » 12 окт 2009, 04:39

ЛОГЕРФОЛЬД питомник писал(а):Да,ещё забыла написать.
Девочек по словом заводчика кормили сух.комом, сырыми куриными лапами и шеями и иногда давали творог.
Ну разве это кормление для щенков чихуахуа?

А я кормлю Чихуашек сухим кормом - Роял мини юниор.
Взрослых - RC мини сенсибл (для приверед).
Крупных собак кормлю сухими кормами с 1991 г.
Все щенки куплены в зарубежных питомниках. И все приехали с пакетиками сухих кормов.
В моем питомнике теперь есть вет врач - спец по мелким породам. Она - канд. наук. Она тоже советует кормить сушкой, и своих йорков кормит Роялом.
О ценах.... все вы тут правильно пишите...
я теперь с предубеждением отношусь к питомникам чихуашек. Если приличный заводчик, то цены - улетные,,,, а если - цены приемлемые, то - собачки в клетках с гноящимися глазками и подрезанными связками.
Поэтому я купила в США. Но совсем не ожидала, что будет фантастически дорого и по деньгам, и по нервам...
А теперь мои питомцы регулярно занимаются любовью... Двух сук (из 4-х) я уже отдала сыну и вету...
Много работы-заботы-нервов-отвественности-финансов вкладываешь... а просят за 2-5 т.р., а то и подарить ....
Бизнес еще тот.... хорошо, что у меня есть зенненхунды, которые "помогают" кормить-одевать-прививать чихуашек...
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Alpenliebe » 12 окт 2009, 04:45

Недавно я продала девочку (почти 7 мес.) выращенную, приученную, привитую (родители привезены из США) за 15 т.р.
И кто что скажет.... сделала я на ней деньги????
Это - "бизнес на собаках"????
ее брата я подарила ....
а рожались и выращивались эти щенки (у меня не было времени караулить роды их мамочки) у вета с соотв. не очень дешевым обслуживанием.
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Конопляшка » 13 окт 2009, 13:06

А я покупала свою собаку уже подрощенную 1г. и 1мес.Когда брала как-то особо её не разглядывала,ну зубки посмотрела,в общем и вцелом.А когда домой приехали оказалось,что она дикая совсем,прячется по углам,с плохим запахом изо рта,гноящимися глазами.Приехала еще с поносом,еле-еле вылечили и даже без прививки от бешенства(((Теперь мучаюсь,совсем ничего не ест:(Прям,блин,плакать хочется(А брала из приличного питомника,и цена почти что улетная-45т.р.Вот так(((
Хочу что бы все у меня было,а мне за это ничего не было...
Изображение
Питомник: «Stone Ice Land»
Конопляшка
Питомник

Фотоальбом

Сообщение rosmariin » 13 окт 2009, 16:27

Я купила свою собачку за 45т.р., хотя изночально цена была 60 т.р. Мы очень счастливы, что у нас такая умница красавица.
rosmariin

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение chih » 12 ноя 2009, 15:45

Конопляшка,а почему вы не смотрели на собаку,когда ее забирали?!
Потом дома все рассмотрели и заводчика обвиняете.
Вам ее что насильно всучили и деньги отобрали,предварительно завязав глаза?
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Конопляшка » 12 ноя 2009, 19:10

Потому что там она все время от меня убегала,заводчица говорила,что типа это нормально,привыкнет.Еще мне очень понравилась фраза:"Вы её не ругайте,если она вдруг написает или накакает,она же привыкает",в итоге обоссала все диваны((Я хотела еще поездить,посмотреть,но эта дама заявила,что держать для меня её не будет и продаст.В общем-то теперь я знаю,что надо делать и как выбмрать,а её мы все равно любим:)
Хочу что бы все у меня было,а мне за это ничего не было...
Изображение
Питомник: «Stone Ice Land»
Конопляшка
Питомник

Фотоальбом

Сообщение yano4ka95 » 13 ноя 2009, 17:41

мы Майкулю покупали за 35000!
сейчас заводчица продает чихуахуа шоу класса как у нас от 45-55 тысяч.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
yano4ka95

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Покупка