Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

За сколько Вы купили щеночка?

Объявления о покупке чихуахуа

А за сколько Вы купили щенка?

меньше 5 тыс.
123
13%
от 5 до 10 тыс.
133
14%
от 10 до 15 тыс.
142
15%
от 15 до 20 тыс.
127
14%
от 20 до 30 тыс.
190
21%
от 30 до 40 тыс.
105
11%
больше 40 тыс.
106
11%

Всего голосов : 926

Re: За сколько Вы купили щеночка?

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 14 ноя 2009, 18:59

Ksusha писал(а):Если бы чихуахуа продавались по 2-3 тысячи... Я думаю, что в этом лучае многие-многие люди завели бы себе эту породу.

Почему бы Вам и не начать заниматься благотворительностью?
Купите ХОРОШУЮ(не дворняжку) суку(примерно 35-40 000 рублей),повяжите её за СРЕДНЮЮ стоимость 500 евро(с хорошим производителем имеющим Чемпионские титулы и хороших детей),родите щеночков,отсидев рядом с собачкой не отходя,трое суток.Вызовите ХОРОШЕГО доктора(плохие всегда рядом),и в случае успешных родов(это когда и щеночки живые и мамочка),получив при этом двух-трёх малышей,и отгуляв свой отпуск в кормлении,уколах,стирке,нервах и уборке за щенчками.
Да ещё забыла написать,что собаку надо сводить на выставку,сделать прививки,выкупить родословную.
Вызвать из клуба комиссию на осмотр щенков и оплатить её,сделать клеймо(не бесплатно),привить щенков,приучить их к чужеродной пище и туалетику.Вот и всего-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом можете с чистой совестью их дарить (не родным и близким людям) по 2000-3000 рублей ,всем подряд: девочкам гламурным; школьникам; пьяным мужикам которым всё-равно что рассерженной жене притащить,букетик или щенка, пенсионерам которые еле-еле ходят и очень одиноки без собачки,на большенькую сил нет,а на "такую" найдутся.

Вы сами понимаете,что пишите????????

Ин писал(а):Да многие специализируются именно на разведение чихуа, зарабатывают на этом. И очень оскорбляются когда получают предложения продать собачку за "символическую плату". А "символическая плата" это примерно 10-15 тысяч рублей......((

А почему люди вложившие свой капитал и труд,должны [b]Вам,за бесценок продавать своих собачек????
Это что хлеб? Лекарство? Воздух? Без этой собачки можно спокойно жить!
Это как брилиант,хочешь копи деньги и покупай,а хочешь не покупай.
Если так уж нужна собака,то сходите в приют и возьмите бесплатно,доброе дело сделаете и со своим кошельком не растанетесь.
[/b]
кофе писал(а):Отдать 30-50 тысяч на лечение собачки, потратить на дорогой, хороший корм или ещё что-то - одна песня, заплатить за саму собачку - уже другая. Конечно, если щенок приобретается для племенного разведения, то есть фактически для бизнеса, можно и нужно брать дорогого щенка. Это понятно, логично и оправданно. Но ведь многим нужен просто домашний любимец, пусть он будет с браком или вообще метисом. Лишь бы похож был на выбранную породу

Если бы это был " Лёгкий бизнес",то им занимался бы все кому не лень,а у меня в клубе люди заведя один помёт ,и больше никогда не хотят иметь [b]БИЗНЕС. "Наедаются" с первого раза. И таких 80% !!!!!![/b]
И Ведь что удивительно! Люди не просто покупают щенка,а выбирают!
Я удивляюсь!!!! Если Вам так всё-равно какой щенок,а важна только цена,то и не выбирайте. Все дешёвые щеночки метисы похожи на чихов.
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 14 ноя 2009, 19:33

Кофе

Читаю Ваши посты и просто развлекаюсь!!!!
Таких глупостей и с такой уверенностью написанных,мне давно не приходилось читать.
Прочтите для начала стандарт,а потом умничайте.
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 14 ноя 2009, 19:42

Кофе писал(а):То есть, заводчик даже не пытается скрыть наличие бракованных щенков в помёте!!!

Неужели Вы и вправду считаете,что собачки -"ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК" и щенков должны рожать всех одинаковых?
Никогда не задумывались,почему от одной мамы и папы(человеческих) дети разные?????
От брака никто не застрахован.Это НОРМАЛЬНО для умных людей!
Даже на яблоне,яблоки все разные.

Заводчик,который продаёт бракованных щенков по более низкой цене,а не продаёт Вам её как племенную и качественную,достоин уважения!
Поверьте,таких не много.
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 14 ноя 2009, 19:49

Кофе писал(а):Ни один кинолог не сможет сказать, что вырастет из маленького щенка!!!

Вы не правы!!!! На 100% да,но на 90% знает.
Только этот кинолог ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ,какие усилия приложит владелец щенка для того,что бы эти 90% осуществились.
Интересно сколько Вам лет?
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Ksusha » 14 ноя 2009, 20:14

ВОРОЛАЙН ШОУ писал(а):
Ksusha писал(а):Если бы чихуахуа продавались по 2-3 тысячи... Я думаю, что в этом cлучае многие-многие люди завели бы себе эту породу.

[i][b]Почему бы Вам и не начать заниматься благотворительностью?
Купите ХОРОШУЮ(не дворняжку) суку(примерно 35-40 000 рублей),повяжите её за СРЕДНЮЮ стоимость 500 евро(с хорошим производителем имеющим Чемпионские титулы и хороших детей),родите щеночков,отсидев рядом с собачкой не отходя,трое суток.Вызовите ХОРОШЕГО доктора(плохие всегда рядом),и в случае успешных родов(это когда и щеночки живые и мамочка),получив при этом двух-трёх малышей,и отгуляв свой отпуск в кормлении,уколах,стирке,нервах и уборке за щенчками.
Да ещё забыла написать,что собаку надо сводить на выставку,сделать прививки,выкупить родословную.
Вызвать из клуба комиссию на осмотр щенков и оплатить её,сделать клеймо(не бесплатно),привить щенков,приучить их к чужеродной пище и туалетику.Вот и всего-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом можете с чистой совестью их дарить (не родным и близким людям) по 2000-3000 рублей ,всем подряд: девочкам гламурным; школьникам; пьяным мужикам которым всё-равно что рассерженной жене притащить,букетик или щенка, пенсионерам которые еле-еле ходят и очень одиноки без собачки,на большенькую сил нет,а на "такую" найдутся.

Вы сами понимаете,что пишите????????

Уважаемая, Ирина! Вы цитируете фразу из моего поста, но такое ощущение, что сам пост Вы читали не очень внимательно. Потому что я не написала ничего такого, из чего можно было бы сделать выводы, что я предлагаю продавать щенков по 2-3 тысячи. И если уж Вы читали данную тему, то могли бы заметить, что моя позиция по поводу стоимости собак вобщем-то идентична Вашей.
Свою собаку я купила далеко не за 2 тысячи.
P.S. Да, я понимаю, что пишу ;)
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение chih » 14 ноя 2009, 21:26

Ира,спасибо за твои посты,но мне кажется,зря ты все это.
Мы все заводчики хапуги,наживающиеся на несчастных животных,а они все добрые,но бедные... и так будет всегда,пока порода модная и востребованная.
Потому не порти нервы....иди с собаками погуляй такой чистый снежок выпал.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 14 ноя 2009, 21:35

Гуля писал(а):Здравствуйте! Свою первую собаку я приобрела в 2002 году с маниакальным желанием завести именно эту породу (увидела в кинологическом журнале). При этом ничего не знала об этой породе. Купила самую дешевую из помета, т.к. в тот момент была в декретном отпуске и ещё жила на съемной квартире. Деньги копились всеми возможными и невозможными путями.Я даже перессорилась со своими родственниками из-за этого (финансовое положение было уж очень тяжелое :cry: ). Но всё проходит, в настоящее время у меня три чиха и вторую девочку я уже брала у заводчика, которому я доверяю (уже не дешево). :D Порода сказочная: и характер, и ум, и красота. :inlove:

Р.S.Поместила бы фотки своих чихов, да не могу понять как.

Вот приятно читать. Всё честно и по-человечески.
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом

Сообщение ВОРОЛАЙН ШОУ » 14 ноя 2009, 21:37

chih писал(а):иди с собаками погуляй такой чистый снежок выпал.

Уже ! :))))
ВОРОЛАЙН ШОУ
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Гуля » 23 ноя 2009, 23:43

[quote][Все дешёвые щеночки метисы похожи на чихов./quote]
Эт точно! По рынку идешь и как истинный собачник не можешь проити мимо ряда с щенками. Как часто хочется закричать: "Не верьте им, бегите отсюда". Людей дурят по чем свет стоит. :(
Питомник: «NASLEDIE INKOV»
Гуля
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение chih » 02 дек 2009, 12:01

А люди и сами в этом виноваты.
О щенке,его родителях,документах,прививках,нужно узнавать ДО покупки,а не наоборот.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Пред.След.

Вернуться в Покупка