Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

За сколько Вы купили щеночка?

Объявления о покупке чихуахуа

А за сколько Вы купили щенка?

меньше 5 тыс.
123
13%
от 5 до 10 тыс.
133
14%
от 10 до 15 тыс.
142
15%
от 15 до 20 тыс.
127
14%
от 20 до 30 тыс.
190
21%
от 30 до 40 тыс.
105
11%
больше 40 тыс.
106
11%

Всего голосов : 926

Re: За сколько Вы купили щеночка?

Сообщение astoniamartini » 23 окт 2010, 23:24

Julie0309, спасибо вам большое за ваше сообщение, я прочитала и, как это ни глупо звучит, задумалась.
Очень хочу собаку, но решила подождать, когда будут деньги на 100% вариант!
astoniamartini

Благодарил (а): 0 раз.

цена щенков чихуахуа

Сообщение марьяшка » 17 июл 2011, 22:25

вообще щенки чихуахуа возростом в 1 неделю могут стоить только от 15 и больше поэтому нестоило писать от 5000р :crazy:
марьяшка

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 18 июл 2011, 14:53

марьяшка писал(а):вообще щенки чихуахуа возростом в 1 неделю

А что, разве таких продают?
марьяшка писал(а):нестоило писать от 5000р

Ну это к счастью не вам решать, стоило или не стоило, потому что 14% вообще заплатили меньше 5 тысяч...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Dare » 19 июл 2011, 11:30

Что-то я тоже сомневаюсь, что недельных даже нерадивый разводчик кому-то продаст, что-то Вы напутали, может быть месячных? И то, мало кто из заводчиков отдаст щенка месячного, без прививок.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kosha » 19 июл 2011, 13:40

марьяшка вы хоть читайте что сами написали, а то считаете себя экспертом, а пишете какую то ерунду.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение LPL89 » 03 сен 2011, 09:13

хочу заранее извиниться, не смогла осилить полностью, все почесть.
Цены на щенков может и вправду завышены, но если есть спрос и за эти цены их покупают, то для чего снижать.
Когда читаю про затраты, то они для многих собак схожи, у меня помимо чиха немецкая овчарка, так чтобы получить допуск к разведению нужно и ОКД,ЗКС (а чтобы сдать нужно занятий пройти,не одно и не бесплатно), снимки на дисплозию, керунг, и выставки и прочие, стоит не дешевле, едят больше, щенков тоже не у всех много рождается и пр.
Но опять же вернусь к спросу, у каждого товара есть свой покупатель, одни готовы взять попроще но дешёвого. Говорить про то, что в твоём городе дорого в современном мире не имеет смысла, можно привезти из любого другого, лишь бы щенок понравился.
Прочла про гарантии, нельзя точно узнать сколько в конечном счёте у щенка после смены будет зубов, какой рост, вес, поменяется или нет комплекция, закроится ли родничок и множество других вещей. Если хотите точно быть уверенным берите подрощенного.
По цене моя девочка относится к последней группе, брали её немного более 40 000. Выбирали долго, нашли ту у которой нам понравилась родословная (хотя особо в них не смыслим, это первый чих), понравились родители, долго изучали стандарт. Брали в первую очередь для себя, ну и для выставок и разведения. и если у неё не сложится с выставочной карьерой, или не дорастет хотя бы до 2 кг (для вязок), то она останется домашним любимцем. И читать фразы "мы вернули щенка, т.к. он не соответствовал изначальным требованиям (шоу класс), оказался брит" для меня дико.
LPL89

Сообщение olyaq » 03 сен 2011, 15:09

Все без исключения породы (в том числе и чихуахуа) бывают разного класса ( качества). От брид до шоу класса. Эти классы показатель ПОРОДНОСТИ собаки (т.е. её приближение к идеалу "от и до"). Это, если бы взять шкалу от 1 до 10. Так вот, цена на собаку от 1 до 3 - одна (как правило недорогая), на 4 - 7 средняя и наконец шоу собаки, которые более тех, предыдущих, соответствуют идеалу породы и стоят ДОРОГО! Такие собаки являются гордостью любого владельца или питомника. Такие собаки выигрывают международные выставки. От таких собак получают высококлассных щенков. С кобелями таких собак вяжутся. Если кому на диван чихуашку, чтобы глаз радовала, конечно можно и подешевле поискать. Но, у такой собани, по сравнению с шоу собаками - больше недостатков. Надеюсь прояснила, что по чём и почему. Сама покупала двух своих чихуашек недёшево. Результат налицо. Многочисленные выставки, в том числе и мировая в Париже - отличные результаты. Можно посмотреть на сайте: rivieramaya.at.ua
Питомник: «REVYERA MAYA»
olyaq
Питомник

Сообщение olyaq » 03 сен 2011, 15:16

Ещё...Конечно же собака от шоу родителей не обязательно будет шоу класса. Но вероятность этого гораздо больше, чем от родителей брид, получить собаку шоу класса.
Питомник: «REVYERA MAYA»

За это сообщение автора olyaq поблагодарил:
ImminuiltUi (23 янв 2012, 20:03)
olyaq
Питомник

Сообщение LPL89 » 03 сен 2011, 19:52

olyaq писал(а):от шоу родителей не обязательно будет шоу класса. Но вероятность этого гораздо больше, чем от родителей брид, получить собаку шоу класса.

с этим то никто не спорит, но давно читала стать какого-то известного кинолога (сейчас и не вспомню точно), и он сказал, что я смогу сказать что щенки победители БЕСТов, только когда он их победят. Да, возможно щенок будет победителем, но об этом можно говорить, когда он подрастет, а не от того, что у отца и матери множество титулов.
но вы правы "вероятность этого гораздо больше, чем от родителей брид, получить собаку шоу класс"
LPL89

Сообщение НатальяТ » 26 окт 2011, 15:48

Mia писал(а):Насчет моды согласна. Хотя благодоря высоким ценам щеночков покупают обдуманно, те, кто действительно сможет обеспечить их всем необходимым. На сайтах питомников часто вижу объявления с просьбами подарить собачку. Насколько я понимаю, обычно эти объявления размещают молоденькие девочки, школьницы или студентки, которые насмотрелись на различных известных людей типа П.Хилтон, у которых есть маленькие собачки. Этим девочкам собачка нужна по большей части чтобы завершить свой псевдогламурный образ маленьким живым существом подмышкой или в сумке... По-моему, это ужасно.
Думаю, что если человек действительно хочет завести себе такую собачку, и если этот человек достаточно ответственный чтобы за ней ухаживать, то денег накопить всегда можно. Накопить, одолжить или взять в кредит... если есть желание, то все осуществимо.

Извините, конечно, но стоимость содержания песика не стоит 25 тыс. в месяц. Потому люди с зарплатой в 20 тыс. (например) по вашему не могут содержать чихуахуа для себя? А сразу выложить такую сумму сложно+купить все для ее содержания, это еще 5, даже если, как вы говорите, копить - это долго, кредиты уже набраны. На сколько я знаю, люди хотят чаще "здесь и сейчас", а пока копишь с ума сойти можно. Обычным людям не понять такой накрутки и это нормально.
Изображение

За это сообщение автора НатальяТ поблагодарил:
Кэт 999 (15 фев 2012, 16:26)
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Пред.След.

Вернуться в Покупка