Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

куплю кобеля Чихуахуа

Объявления о покупке чихуахуа

куплю кобеля Чихуахуа

Сообщение Alpenliebe » 19 дек 2008, 03:26

Куплю кобеля (щенка, подростка или взрослого) интересного окраса мелкого, но не мини - в друзья для д\ш суки среднего размера красно-тигрового окраса.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: куплю кобеля Чихуахуа

Сообщение Alpenliebe » 03 янв 2009, 00:04

Куплю кобеля (щенка, подростка или взрослого) интересного окраса - в "мужья" для двух г\ш трехцветных крупных сук-сестер (импорт из США)
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом

Сообщение pearl » 19 мар 2009, 20:54

Здравствуйте! У нас есть детки очень красивые с отличными корпусами и породными головами, целых 5-ть мальчишек г/ш и д/ш. Возможно вы подберете себе кого. Нас можно посмотреть на сайте  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Наталья(Москва)
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
pearl
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Alpenliebe » 03 май 2009, 14:17

Ой... только сейчас увидела Ваше предложение...
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Надщежда » 03 май 2009, 20:48

Alpenliebe писал(а):Куплю кобеля (щенка, подростка или взрослого) интересного окраса мелкого, но не мини - в друзья для д\ш суки среднего размера красно-тигрового окраса.

У меня есть 4 интересных д/ш кобеля, будут в районе 2-х кг.
Мой сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация телефоны (495)470-44-02 8-916-524-45-70 :P
Надщежда

Сообщение Alpenliebe » 03 май 2009, 21:45

Надщежда писал(а):
Alpenliebe писал(а):Куплю кобеля (щенка, подростка или взрослого) интересного окраса мелкого, но не мини - в друзья для д\ш суки среднего размера красно-тигрового окраса.

У меня есть 4 интересных д/ш кобеля, будут в районе 2-х кг.
Мой сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация телефоны (495)470-44-02 8-916-524-45-70 :P

Побывала на вашем сайте, посмотрела щенков...
Очень понравились! Обалденные детки! :D
Хотела бы приобрести у Вас гладкого парня, лучше подрощенного... но попозже.
О д-ш взрослом кобеле я уже договорилась... осталось найти денег и человека, кто бы привез...
Alpenliebe
Питомник

Фотоальбом

Сообщение Валя Чилингарян » 12 май 2009, 16:14

Предлагаю очаровательного кобеля голубого окраса.
Валя Чилингарян

Сообщение Aurika58 » 16 май 2009, 22:20

Добрый вечер! Кого интересуют кобельки для д/ш чихуашки? Есть окрас крем - соболь, соболь, предлагаю зайти на мою страницу в контакте и посмотреть мой Альбом Симона, Лилу, Феня или позвонить в СПБ 7670036 Антонина
Последний раз редактировалось Aurika58 16 май 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Aurika58

Сообщение Aurika58 » 16 май 2009, 22:32

Добрый вечер1 Если Вас попрежнему интересуют кобельки, то предлагаю посмотреть наших окрас крем соболь, соболь на сранице альбома:http://vkontakte.ru/album1326758_89220984
Aurika58

Сообщение Наталья78 » 09 ноя 2009, 13:38

Здравствуйте! Если вы еще не преобрели маленького друга, то я вам хочу предложить чиашку, мальчика, д\ш, рыжий, клеймо,родословная, от титулованных родителей, выставочный. По сложным семейным обстоятельствам, продаю срочно. По всем необходимым вопросам звоните по телефону 8-964-3891170 Наталья :) Он очень веселый,жизнерадостный,любит детей и др. животных.
Наталья78

След.

Вернуться в Покупка