Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Подрощенная 5,5 мес. д/ш черная с белой грудкой девочка.

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Подрощенная 5,5 мес. д/ш черная с белой грудкой девочка.

Notapor pearl » 13 Jul 2014, 14:58

Vinegar escribió:
pearl escribió: На момент актировки, т.е. 45 дней (1,5 мес.), уши должны стоять - это не секрет, любой заводчик - это знает. [/b]для души на подушку, соответственно по низкой стоимости!

Ну не знаю...Свою покупала в 2 мес и неделю уши не стояли вообще, потом постепенно встали к месяцам 5. И не у одной меня так))) И отличные уши и все отлично. В 1,5 мес не факт,что они должны стоять. Могут и позже встать спокойно. ;-)

В стандарте все прописано, относительно ушей и не только. Ну могу допустить до 2-х мес., но не более.
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
pearl
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 49 times
Have thanks: 45 times

Notapor Vinegar » 13 Jul 2014, 15:06

pearl escribió:В стандарте все прописано, относительно ушей и не только. Ну могу допустить до 2-х мес., но не более.

В стандарте как дисквал. короткие и висячие уши, но нигде ни вижу записи о том, что долны встать до 2 мес. У миников - да,раньше. Если у вас есть ссылка - буду рада почитать для общего развития:))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Vinegar
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 152 times
Have thanks: 69 times
Highscores: 1
Blog: View Blog (1)

Notapor pearl » 14 Jul 2014, 14:13

Vinegar, Разве я написала, что - это прописано в стандарте?
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
pearl
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 49 times
Have thanks: 45 times

Notapor fly » 16 Ago 2014, 18:23

Девочки,у нас уже ушки встали.....и стоят крепко. Девочка хорошо одевается,шерсть сверкает на солнце,красавицей становится. Характер правда Водолейский-независимый,но грядки полем вместе.....я тяпкой,а она сидя у меня между ногами моськой. Показывала я её председателю одного чихуашного клуба в Москве,она её всю обсмотрела и общупала,сказала,что нужно вести на выставку и рожать (у неё мама шоколадная с подпалом,типо это ценно),но я не умею готовиться к выставке,т.е.в стойку ставить и бегать как надо. Так что если будут хорошие ручки скажите мне пожалуйста,ладно? Я очень жалею,что не взяла собаку у Наташи,у неё рыжая,а я поняла,что рыжий цвет мне ближе,чем черный.
И не ругайтесь на меня,пожалуйста.
fly

{ ALBUM }
Has thanked: 8 times
Have thanks: 12 times

Notapor Атанова Ольга » 17 Ago 2014, 13:52

Я б так не смогла, Вы уж меня извините ни продать ни вернуть, ни даже отдать родителям, ведь мы в ответе за тех кого приручили! А вдруг Вам и рыжая не подойдет? Помоему это ужасно, собачка привыкает к хозяевам, мы этого не замечаем, а они тоскуют без нас. Конечно щенок еще маленький привыкнет к новым родителям, надеюсь им он подойдет!

For this message the author Атанова Ольга has received thanks:
женави (17 Ago 2014, 20:47)
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Notapor fly » 17 Ago 2014, 15:08

Ольга,ну конечно я её отдам только в ОЧЕНЬ надежные руки,но желающие в очередь пока не становятся. Видимо продать щенка тяжело,а заводчица даже боиться к телефону подходить,вдруг вернут,так что ,я думаю,что ни на какую выставку мы не пойдем,и вязаться не будем(да и не предполагалось).
fly

{ ALBUM }
Has thanked: 8 times
Have thanks: 12 times

Notapor Атанова Ольга » 17 Ago 2014, 15:30

Вот и правильно! У меня тоже расцветка у Бакси коровка, хотя мечтала о палевой всегда, но паддалась на уговоры мужа, пусть будет не как у всех (мы таких еще не встречали только на фото и вот он наш, хоть и вырос крупненький "бычок"- для меня он самый лучший. Желаю и Вам прикипеть душой к своей собачке :)
Атанова Ольга

{ ALBUM }
Has thanked: 35 times
Have thanks: 197 times

Anterior

Volver a Продажа