порода: Той-терьер (ранее было написано что это чихуахуа) цена 20000 Рассрочка только для прописанных и проживающих в гг Москва и Люберцы. Рассрочка на 6 месяцев, первый взнос от 3 тыс.р. Без рассрочки = Торг. с Р а с с р о ч к о й оплаты продается подрощенный щенок мальчик стандарт ПЭТ класса Возраст 7 месяцев. Окрас палевый с чернью. Умный,ласковый,управляемый в поведении. Контактен с детьми и животными. Очень аккуратный,приучен к пеленке. Серьезный вид, внимательный и чуть наивный взгляд, нежнейшая и преданная душа. Идеальный вариант для тех, кто хотел бы иметь небольшую,но солидную собачку-друга,компаньона. Взрослый вес 3,5-4кг. РКФ, Клеймо,Ветпаспорт. Папа Северный Алмаз Хакер (титулованный молодой кобель , питомник "Из Глубины Веков",папа =рыжий) Мама Елизавета Капелька ( оценка выставки "Отлично",изабелловый окрас)
Меня возмутила эта наглая ложь-я так и написала автору,получила вот такой ответ: щенок родился от титулованных родителей чихуа. Если он Вас не устраивает ... ступайте мимо и не советуйте своим приятелям. Я в коментариях не нуждаюсь. Этого мальчика купят те , кого он устроит. И что значит "зачем обманываете"... Чихуа бывают разные. Кому нужен чих определенного типа, тот будет выбирать. Я сейчас могу предложить такого... Щенок действительно не для шоу карьеры. Но тот кто решит его приобрести как друга и компаньона - не будет разочарован
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось www anya 12 янв 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
а вот ответ на мой вопрос о щенках,которых отдают бесплатно-при чем объявление на авито было на русском грамотном языке. Привет Спасибо за почту относительно моего мужского и женского щенков чихуахуа. Мужской щенок Луна в то время как женщины является Джанни. Они ветеринара сертифицирован, дома поднимаются и любви, который состоится и играл с как новорожденных. Они оба 11 недель и они весят 2. 5 albs. Они любят управлять домом с детьми и другими домашними животными, и они, безусловно, будет самым ценным частей в их новом доме. (Они являются захватывающими, потрясающий и очень хороших личностей. Они любят, чтобы их обнимали и целовали. наш разум для выдачи этого ангелы на усыновление, потому что мы в скором времени будет переезд в новый дом было домашних животных не допускается. я также хотел бы сообщить вам, что мы в настоящее время находится в Камеруне по телефону (Fonda улице) и я буду транспортировки щенков от сюда, чтобы ваше местоположение в примерно от 5 до 6 часов и я буду использовать континентальной транспортной компании, которая быстро и самые надежные в Shoppe щенок к вам в вашем регионе. мы не намерены разбогатеть из них, а мы хотим, хороший дом, который сможет относиться к ним с любовью, заботой и вниманием, что им нужно, и что я не могу дать им из-за моего 7 часов работы. С уверенностью, что ваш дом готов отдать их все любят, заботой и вниманием, что им нужно, Я буду самым счастливым, чтобы дать вам щенка на ваш выбор или даже оба. Мы будем рады, если вы можете дать нам подробную информацию о вашем доме, включая были вы живете. Фотографии доступны щенки приложить ниже. Сделайте свой выбор и вернуться к нам.
Являются ли они ваши щенки мечта? Вы когда-либо была чихуахуа щенка? Вы домашних животных любовник?
они будут хорошим дополнением к вашей семье не вернулись только более подробно о перевозке и доставке щенка в вашем доме. Мой муж Стэнли собирается заботиться о перевозке и доставке щенка из здесь, чтобы ваше местоположение, так что все что нам нужно от вас только 3000 Rubles для передачи собственности документ на имена. Спасибо и будет ждать, чтобы читать от Вас как можно скорее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.