Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Смешные объявления,давайте смеяться вместе.

Объявления о продаже чихуахуа

Re: Смешные объявления,давайте смеяться вместе.

Сообщение annuschka2011 » 12 янв 2012, 13:38

..и "Цена Спекулятивная)) (10 тыс. рублей, всего-то)" )))
на том же Авито :
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

это же какие "миники" мама с папой если ему всего 2-2,5 месяца???!!!и цена радует глаз, "всего" 18 000р...
видимо праздники действуют так :)
annuschka2011

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 12 янв 2012, 13:42

Позвольте представить Королевну Павла из Питера! Продает метиса за 9 тыщ !!!, а что
делать, надо же как-то поддерживать царство в порядке))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение annuschka2011 » 12 янв 2012, 13:53

я тоже наткнулась на это объявление :) и метис за 9000!!!!вот это уже наглость!!!!!! :crazy:
annuschka2011

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 12 янв 2012, 14:06

Да, уж, какой метис, дворняга 100%. Неужели люди не видят что они продают, или сами лохонулись, а теперь продают
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение www anya » 12 янв 2012, 16:52

порода: Той-терьер (ранее было написано что это чихуахуа)
цена 20000
Рассрочка только для прописанных и проживающих в гг Москва и Люберцы.
Рассрочка на 6 месяцев, первый взнос от 3 тыс.р.
Без рассрочки = Торг.
с Р а с с р о ч к о й оплаты
продается подрощенный щенок мальчик стандарт ПЭТ класса
Возраст 7 месяцев. Окрас палевый с чернью.
Умный,ласковый,управляемый в поведении. Контактен с детьми и животными. Очень аккуратный,приучен к пеленке.
Серьезный вид, внимательный и чуть наивный взгляд, нежнейшая и преданная душа.
Идеальный вариант для тех, кто хотел бы иметь небольшую,но солидную собачку-друга,компаньона. Взрослый вес 3,5-4кг.
РКФ, Клеймо,Ветпаспорт.
Папа Северный Алмаз Хакер (титулованный молодой кобель , питомник "Из Глубины Веков",папа =рыжий)
Мама Елизавета Капелька ( оценка выставки "Отлично",изабелловый окрас)

Меня возмутила эта наглая ложь-я так и написала автору,получила вот такой ответ:
щенок родился от титулованных родителей чихуа. Если он Вас не устраивает ... ступайте мимо и не советуйте своим приятелям. Я в коментариях не нуждаюсь.
Этого мальчика купят те , кого он устроит. И что значит "зачем обманываете"... Чихуа бывают разные. Кому нужен чих определенного типа, тот будет выбирать. Я сейчас могу предложить такого... Щенок действительно не для шоу карьеры. Но тот кто решит его приобрести как друга и компаньона - не будет разочарован
Последний раз редактировалось www anya 12 янв 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение www anya » 12 янв 2012, 17:23

а вот ответ на мой вопрос о щенках,которых отдают бесплатно-при чем объявление на авито было на русском грамотном языке.
Привет
Спасибо за почту относительно моего мужского и женского щенков чихуахуа. Мужской щенок Луна в то время как женщины является Джанни. Они ветеринара сертифицирован, дома поднимаются и любви, который состоится и играл с как новорожденных. Они оба 11 недель и они весят 2. 5 albs. Они любят управлять домом с детьми и другими домашними животными, и они, безусловно, будет самым ценным частей в их новом доме. (Они являются захватывающими, потрясающий и очень хороших личностей. Они любят, чтобы их обнимали и целовали. наш разум для выдачи этого ангелы на усыновление, потому что мы в скором времени будет переезд в новый дом было домашних животных не допускается. я также хотел бы сообщить вам, что мы в настоящее время находится в Камеруне по телефону (Fonda улице) и я буду транспортировки щенков от сюда, чтобы ваше местоположение в примерно от 5 до 6 часов и я буду использовать континентальной транспортной компании, которая быстро и самые надежные в Shoppe щенок к вам в вашем регионе. мы не намерены разбогатеть из них, а мы хотим, хороший дом, который сможет относиться к ним с любовью, заботой и вниманием, что им нужно, и что я не могу дать им из-за моего 7 часов работы. С уверенностью, что ваш дом готов отдать их все любят, заботой и вниманием, что им нужно, Я буду самым счастливым, чтобы дать вам щенка на ваш выбор или даже оба. Мы будем рады, если вы можете дать нам подробную информацию о вашем доме, включая были вы живете. Фотографии доступны щенки приложить ниже. Сделайте свой выбор и вернуться к нам.

Являются ли они ваши щенки мечта?
Вы когда-либо была чихуахуа щенка?
Вы домашних животных любовник?

они будут хорошим дополнением к вашей семье не вернулись только более подробно о перевозке и доставке щенка в вашем доме. Мой муж Стэнли собирается заботиться о перевозке и доставке щенка из здесь, чтобы ваше местоположение, так что все что нам нужно от вас только 3000 Rubles для передачи собственности документ на имена. Спасибо и будет ждать, чтобы читать от Вас как можно скорее.

За это сообщение автора www anya поблагодарил:
Safa (17 янв 2012, 16:21)
www anya

Фотоальбом

Сообщение Крона » 12 янв 2012, 17:25

www anya
Чих-переросток,простой, как правда, действительно будет хорошим другом и компаньоном. И ему тоже нужен хозяин. В чём вопрос то?
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение www anya » 12 янв 2012, 22:42

Чих-переросток- это не чих уже по-моему,а помесь какая -то,а выдают за чистопородного...
www anya

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 12 янв 2012, 22:54

www anya, бывают чихи-переростки с документами, если он получился крупный, то это не значит что он чихом не является
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Крона » 12 янв 2012, 22:57

www anya
Да без разницы. Собака без документов считается безпородной, а назвать как угодно можно.
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продажа