Сердце дьявола писал(а):И что же про Птичку то там за страшные истории? Я купил там собаку 5 лет назад, и ничего, здорова и жива.
Это прекрасно, что Вы приобрели здоровую собаку, и что из нее выросло именно то, что должно было

Я имею в виду, что купленные на птичке щенки чихуа временами вырастают в нечто лишь отдаленно напоминающее данную породу. Хотя, често сказать, по поводу "птички" у меня неоднозначное мнение. Я не против того, чтобы люди покупали там животных, но только если они готовы к тому, что щенок или котенок окажется больным, или в итоге из маленького "породистого" щеночка вырастет нечто крупное и беспородное. Главное чтобы такие животные не оказались на улице из за того, что не оправдали ожиданий новых хозяев. Но в то же время, как бороться с подобными рынками, где, по большей части, с животным обращаются ужасно? До тех пор, пока будут люди, покупающие там питомцев, эти рынки будут существовать.
Сердце дьявола писал(а):И у чиха не то чтобы не правильный окрас, а как мне объясняли, что чёрных чихов мало кто покупает.
Не обижайте черных чихов