Вот как раз из поста-то и следует, что покупатель САМ обнаружил неправильный прикус о чем и сообщил заводчику, а заводчик это подтвердил и дал допскидку, то есть не заводчик сообщил покупателю о имеющихся недостатках собаки, а покупатель их обнаружил сам.
Про щенячку спорить не буду, была фраза "как потом выяснилось" щенячка была "левой" - отсюда был сделан вывод, что покупателю были выданы фальсифицированные документы. То есть предполагается, что покупатель это как-то выяснил, как-то установил "левизну" полученных документов.
Все обсуждаемое - со слов покупателя, мы, естественно, не можем проверить как было всё на самом деле, какие документы, какая собака.
Здесь вопрос стоит в том, что Вы считаете, что заводчик никого не обманул не упомянув о имеющихся недостатках собаки (будем считать, что они есть, те, что заявлены написавшим), а также в том, что он выдал "левые" документы на собаку (давайте считать это установленным фактом, так как написавший заявляет об этом) - это-то как раз и странно, такая позиция. Тут не предлагается выяснять подлинность документов, наличие недокуса и т.д. тут оценивается та ситуация, что была описана. Если всё было так как описано, то заводчик - мошенник.
Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п
Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и
Девочки о чем спорим?! Хозяева собак бывают разные и заводчики разные и конечно среди тех и тех встречаются недобросовестные люди!!
Мне странно почему владелица щенка не вывесит фото и не назовет имя заводчика и напрашивается такой вопрос, а существует ли тот щенок и тот заводчик??
Ведь названное имя заводчика и клуб, где покупался щенок, может оградить других покупателей от ошибок!!
Я думаю, что пост Александры04 - выдуманная история и брошен нам для оживления споров!!
Мне странно почему владелица щенка не вывесит фото и не назовет имя заводчика и напрашивается такой вопрос, а существует ли тот щенок и тот заводчик??
Ведь названное имя заводчика и клуб, где покупался щенок, может оградить других покупателей от ошибок!!
Я думаю, что пост Александры04 - выдуманная история и брошен нам для оживления споров!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

BellaDjnna - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 8 times
Уважаемые Форумчане, у меня созрел вопрос) Точнее обращаюсь к тем, кому чихуахуа
досталась бесплатно, то есть не в подарок, а по объявлению "Приму в дар",
будьте добры покажите своих любимцев и как они попали к вам напишите...
а то столько просящих и что-то никто не хвастается Даром...
досталась бесплатно, то есть не в подарок, а по объявлению "Приму в дар",
будьте добры покажите своих любимцев и как они попали к вам напишите...
а то столько просящих и что-то никто не хвастается Даром...
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Какие все злые и циничные!
Пойди накопи..иди работай..халявщики...перекупщики...не кому потешить бабушку, подороже и по модней собаку бы, типо инвалиды!
Как вам не стыдно писать такие вещи!Можно подумать У ВАС детей отнимают!
Лично я считаю,что чужие проблемы (если я ничем не могу помочь) это не моё дело!
И пишут эти "халявщики" не вам!Злым и эгоистичным людям!А тем кто
САМ ЗАХОЧЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Вот что вам расскажу:
"Моя знакомая до рождения первого ребёнка занималась разведением Чишек. У неё титулованная пара замечательных ребят,хороший клуб, по этому щенки не из дешёвых. И будучи сама на 5м месяце беременности заболела, пришлось лечь на сохранение, а у неё 2 не проданных щенка!муж работает до вечера, в дневное время за собачками могла приглядеть её сестра,заезжая 2 раза в день. А за малышами нужен глаз да глаз постоянно!ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?Тут ей ПОВЕЗЛО, приехала семья,обеспеченная одного щеночка за 30 т р купили!А второго пришлось отдать в добрые руки!знакомые не брали,наткнулась в интернете на объявление,где ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРОСИЛА В ДАР МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ,ПРЕДПОЧТЕНИЕ К ЧИХУАХУА,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО ПОРОДИСТУЮ ,ПРОСТО С БОЛЬШОЙ НЕ СОВЛАДАТЬ И КВАРТИРА МАХОНЬКАЯ Так уж получилось что женщина одинока,детей нет,муж умер.Пообщавшись с женщиной пристроила щенка ей.Спустя какое-то время уже после родов ей позвонила семья купившая одного из последних щенков с печальной новостью о том что их собачку уронил ребёнок и она умерла от внутреннего кровотечения!До чего был ужас у моей подруги об услышанном!мало того что при травме собачки, её не отвезли к ветеринару,действуя на авось пронесёт,да и как её можно было так уронить!И тут поступил вопрос ещё страшей-нет ли ещё собачек,мол ребёнок переживает они готовы купить новую!ТО ЕСТЬ ЛЮДИ К НЕЙ ОТНОСИЛИСЬ КАК К ИГРУШКЕ!ТИПО ДЕНЬГИ ЕСТЬ,КУПИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА,А ТО ЧТО ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО И НЕ ЗАДУМАЛИСЬ!что же касается 2-го щенка, девочке 3 года уже она счастливый ребёнок,хозяйка души в ней не чает,ласковая, контактная и хорошо ухоженная чишка"
ВОТ ВАМ И МОРАЛЬ!ДЕНЕЖНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ ПРИЗНАК БОЛЬШОГО УМА!
А ситуации бывают разные!Да,не все "халявщики" честные люди,но разве вы не общаетесь с людьми которым отдаёте малышей?или если есть деньги,значит человек порядочный,а если нет то он обязательно негодяй!?Давайте перестанем всех людей под одну гребёнку грести.Мы все разные,честные и не очень!И прежде чем оскорбить человека,хоть пообщайтесь с ним!А то через экран мы все такие хорошие!А как увидите что за монитором девочка инвалид и её бабушка,только тогда поймёте
КАК ЭТО СТЫДНО!
Пойди накопи..иди работай..халявщики...перекупщики...не кому потешить бабушку, подороже и по модней собаку бы, типо инвалиды!
Как вам не стыдно писать такие вещи!Можно подумать У ВАС детей отнимают!
Лично я считаю,что чужие проблемы (если я ничем не могу помочь) это не моё дело!
И пишут эти "халявщики" не вам!Злым и эгоистичным людям!А тем кто
САМ ЗАХОЧЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Вот что вам расскажу:
"Моя знакомая до рождения первого ребёнка занималась разведением Чишек. У неё титулованная пара замечательных ребят,хороший клуб, по этому щенки не из дешёвых. И будучи сама на 5м месяце беременности заболела, пришлось лечь на сохранение, а у неё 2 не проданных щенка!муж работает до вечера, в дневное время за собачками могла приглядеть её сестра,заезжая 2 раза в день. А за малышами нужен глаз да глаз постоянно!ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?Тут ей ПОВЕЗЛО, приехала семья,обеспеченная одного щеночка за 30 т р купили!А второго пришлось отдать в добрые руки!знакомые не брали,наткнулась в интернете на объявление,где ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРОСИЛА В ДАР МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ,ПРЕДПОЧТЕНИЕ К ЧИХУАХУА,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО ПОРОДИСТУЮ ,ПРОСТО С БОЛЬШОЙ НЕ СОВЛАДАТЬ И КВАРТИРА МАХОНЬКАЯ Так уж получилось что женщина одинока,детей нет,муж умер.Пообщавшись с женщиной пристроила щенка ей.Спустя какое-то время уже после родов ей позвонила семья купившая одного из последних щенков с печальной новостью о том что их собачку уронил ребёнок и она умерла от внутреннего кровотечения!До чего был ужас у моей подруги об услышанном!мало того что при травме собачки, её не отвезли к ветеринару,действуя на авось пронесёт,да и как её можно было так уронить!И тут поступил вопрос ещё страшей-нет ли ещё собачек,мол ребёнок переживает они готовы купить новую!ТО ЕСТЬ ЛЮДИ К НЕЙ ОТНОСИЛИСЬ КАК К ИГРУШКЕ!ТИПО ДЕНЬГИ ЕСТЬ,КУПИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА,А ТО ЧТО ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО И НЕ ЗАДУМАЛИСЬ!что же касается 2-го щенка, девочке 3 года уже она счастливый ребёнок,хозяйка души в ней не чает,ласковая, контактная и хорошо ухоженная чишка"
ВОТ ВАМ И МОРАЛЬ!ДЕНЕЖНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ ПРИЗНАК БОЛЬШОГО УМА!
А ситуации бывают разные!Да,не все "халявщики" честные люди,но разве вы не общаетесь с людьми которым отдаёте малышей?или если есть деньги,значит человек порядочный,а если нет то он обязательно негодяй!?Давайте перестанем всех людей под одну гребёнку грести.Мы все разные,честные и не очень!И прежде чем оскорбить человека,хоть пообщайтесь с ним!А то через экран мы все такие хорошие!А как увидите что за монитором девочка инвалид и её бабушка,только тогда поймёте
КАК ЭТО СТЫДНО!
- Sandra_Logan
- Have thanks: 0 time
Sandra_Logan wrote:Лично я считаю,что чужие проблемы (если я ничем не могу помочь) это не моё дело!
У вас проблемы какие-то? Столько написать...жесть просто...
да накопите вы просто десять тысяч и успокойтесь, обнимая чихуашку...
- kapkysha
Ещё одна знакомая год назад купила чишку со всеми документами....через некоторое время открылось что чишка оказалась очень больной, цена собаки + лечение обошлось ей в
80 т р,и оказалось что она вовсе не чихуахуа,а обычная дворняжка,щен которой просто копия чихуахуа, сейчас она в холке 40 см..она до безумия красивая,и отдавать её не стали!Т К брали члена семьи...как бы ни было смешно по документам она так и числится как чихуахуа))
сейчас они всё-таки купили чишку и они все прекрасно живут вместе)
Я тоже мечтаю о Чишке,регулярно просматриваю объявления типа "отдам в добрые руки","продам не дорого", и не чувствую себя халявщиком не капли,меня порой гложат сомненения:"а не обманывают ли люди??.." ..после историй с моими подругами...Так что я ищу..коплю...и верю что меня не обманут...хотя и боюсь этого...
80 т р,и оказалось что она вовсе не чихуахуа,а обычная дворняжка,щен которой просто копия чихуахуа, сейчас она в холке 40 см..она до безумия красивая,и отдавать её не стали!Т К брали члена семьи...как бы ни было смешно по документам она так и числится как чихуахуа))
сейчас они всё-таки купили чишку и они все прекрасно живут вместе)
Я тоже мечтаю о Чишке,регулярно просматриваю объявления типа "отдам в добрые руки","продам не дорого", и не чувствую себя халявщиком не капли,меня порой гложат сомненения:"а не обманывают ли люди??.." ..после историй с моими подругами...Так что я ищу..коплю...и верю что меня не обманут...хотя и боюсь этого...
- Sandra_Logan
kapkysha wrote:У вас проблемы какие-то? Столько написать...жесть просто...
да накопите вы просто десять тысяч и успокойтесь, обнимая чихуашку...
Мне не лень писать)Я трудолюбивый человек)
А вы, как раз не хотите слушать чужого мнения!И это вовсе не является моей проблемой)
Хотя не смотря на это вы прочитали, спасибо хоть на этом!
Я обязательно заведу себе малыша)
И пишу я это чтоб люди не попадали в такие ситуации!не учились на своих ошибках!
- Sandra_Logan
Sandra_Logan wrote:меня порой гложат сомненения:"а не обманывают ли люди??
и правильно гложат...если сомневаетесь, то Вы нашли замечательный сайт, где подскажут...помогут в выборе...
Посмотрите на моих мальчишек..они не дорогие по цене, но дороги мне, ведь
Я САМА ИХ КУПИЛА...я влюбилась по фото..в эти глазки, ушки, носик...
мне кажется Вы не там ищите...не надо халявы, посмотрите по сайтам питомников,
часто продают домашних любимцев недорого..
- kapkysha
Я именно по этому,хочу купить...очень давно собираюсь,много читала о породе общалась с людьми.
Поставила себе цель либо чишку либо никого...влюбилась в породу...!!!
мой муж меня поддерживает,по этому откладываю деньги...но конечно сложно не читать подобные предложения, так как видите наслышана обо всём...а собачку хочется...вот терплю до сентября...может на годовщину муж подарит)тогда увидимся в разделе новичков)
Поставила себе цель либо чишку либо никого...влюбилась в породу...!!!
мой муж меня поддерживает,по этому откладываю деньги...но конечно сложно не читать подобные предложения, так как видите наслышана обо всём...а собачку хочется...вот терплю до сентября...может на годовщину муж подарит)тогда увидимся в разделе новичков)
- Sandra_Logan
Return to Маленькие собачки ищут хозяев