Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и т.п

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Re: Тема посвящена Мнениям о охалявщиках,Приму в дар чишку и

Postby Dare » 29 Jun 2011, 18:08

Вот как раз из поста-то и следует, что покупатель САМ обнаружил неправильный прикус о чем и сообщил заводчику, а заводчик это подтвердил и дал допскидку, то есть не заводчик сообщил покупателю о имеющихся недостатках собаки, а покупатель их обнаружил сам.
Про щенячку спорить не буду, была фраза "как потом выяснилось" щенячка была "левой" - отсюда был сделан вывод, что покупателю были выданы фальсифицированные документы. То есть предполагается, что покупатель это как-то выяснил, как-то установил "левизну" полученных документов.
Все обсуждаемое - со слов покупателя, мы, естественно, не можем проверить как было всё на самом деле, какие документы, какая собака.
Здесь вопрос стоит в том, что Вы считаете, что заводчик никого не обманул не упомянув о имеющихся недостатках собаки (будем считать, что они есть, те, что заявлены написавшим), а также в том, что он выдал "левые" документы на собаку (давайте считать это установленным фактом, так как написавший заявляет об этом) - это-то как раз и странно, такая позиция. Тут не предлагается выяснять подлинность документов, наличие недокуса и т.д. тут оценивается та ситуация, что была описана. Если всё было так как описано, то заводчик - мошенник.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Postby BellaDjnna » 29 Jun 2011, 19:59

Девочки о чем спорим?! Хозяева собак бывают разные и заводчики разные и конечно среди тех и тех встречаются недобросовестные люди!!
Мне странно почему владелица щенка не вывесит фото и не назовет имя заводчика и напрашивается такой вопрос, а существует ли тот щенок и тот заводчик??
Ведь названное имя заводчика и клуб, где покупался щенок, может оградить других покупателей от ошибок!!
Я думаю, что пост Александры04 - выдуманная история и брошен нам для оживления споров!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
BellaDjnna

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 8 times

Postby Nora75 » 29 Jun 2011, 20:26

[b]Dare, о чём Вы спорите мне тоже не совсем понятно. Да и тема эта не о плохом заводчике, а о халявщиках.
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Postby kapkysha » 10 Aug 2011, 16:32

Уважаемые Форумчане, у меня созрел вопрос) Точнее обращаюсь к тем, кому чихуахуа
досталась бесплатно, то есть не в подарок, а по объявлению "Приму в дар",
будьте добры покажите своих любимцев и как они попали к вам напишите...
а то столько просящих и что-то никто не хвастается Даром...
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Postby Sandra_Logan » 21 Aug 2011, 19:32

Какие все злые и циничные!
Пойди накопи..иди работай..халявщики...перекупщики...не кому потешить бабушку, подороже и по модней собаку бы, типо инвалиды!
Как вам не стыдно писать такие вещи!Можно подумать У ВАС детей отнимают!
Лично я считаю,что чужие проблемы (если я ничем не могу помочь) это не моё дело!
И пишут эти "халявщики" не вам!Злым и эгоистичным людям!А тем кто
САМ ЗАХОЧЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Вот что вам расскажу:
"Моя знакомая до рождения первого ребёнка занималась разведением Чишек. У неё титулованная пара замечательных ребят,хороший клуб, по этому щенки не из дешёвых. И будучи сама на 5м месяце беременности заболела, пришлось лечь на сохранение, а у неё 2 не проданных щенка!муж работает до вечера, в дневное время за собачками могла приглядеть её сестра,заезжая 2 раза в день. А за малышами нужен глаз да глаз постоянно!ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?Тут ей ПОВЕЗЛО, приехала семья,обеспеченная одного щеночка за 30 т р купили!А второго пришлось отдать в добрые руки!знакомые не брали,наткнулась в интернете на объявление,где ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ПРОСИЛА В ДАР МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ,ПРЕДПОЧТЕНИЕ К ЧИХУАХУА,НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕННО ПОРОДИСТУЮ ,ПРОСТО С БОЛЬШОЙ НЕ СОВЛАДАТЬ И КВАРТИРА МАХОНЬКАЯ Так уж получилось что женщина одинока,детей нет,муж умер.Пообщавшись с женщиной пристроила щенка ей.Спустя какое-то время уже после родов ей позвонила семья купившая одного из последних щенков с печальной новостью о том что их собачку уронил ребёнок и она умерла от внутреннего кровотечения!До чего был ужас у моей подруги об услышанном!мало того что при травме собачки, её не отвезли к ветеринару,действуя на авось пронесёт,да и как её можно было так уронить!И тут поступил вопрос ещё страшей-нет ли ещё собачек,мол ребёнок переживает они готовы купить новую!ТО ЕСТЬ ЛЮДИ К НЕЙ ОТНОСИЛИСЬ КАК К ИГРУШКЕ!ТИПО ДЕНЬГИ ЕСТЬ,КУПИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА,А ТО ЧТО ЭТО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО И НЕ ЗАДУМАЛИСЬ!что же касается 2-го щенка, девочке 3 года уже она счастливый ребёнок,хозяйка души в ней не чает,ласковая, контактная и хорошо ухоженная чишка"
ВОТ ВАМ И МОРАЛЬ!ДЕНЕЖНОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ ПРИЗНАК БОЛЬШОГО УМА!
А ситуации бывают разные!Да,не все "халявщики" честные люди,но разве вы не общаетесь с людьми которым отдаёте малышей?или если есть деньги,значит человек порядочный,а если нет то он обязательно негодяй!?Давайте перестанем всех людей под одну гребёнку грести.Мы все разные,честные и не очень!И прежде чем оскорбить человека,хоть пообщайтесь с ним!А то через экран мы все такие хорошие!А как увидите что за монитором девочка инвалид и её бабушка,только тогда поймёте
КАК ЭТО СТЫДНО! :(
Sandra_Logan

Have thanks: 0 time

Postby kapkysha » 21 Aug 2011, 19:46

Sandra_Logan wrote:Лично я считаю,что чужие проблемы (если я ничем не могу помочь) это не моё дело!

У вас проблемы какие-то? Столько написать...жесть просто...
да накопите вы просто десять тысяч и успокойтесь, обнимая чихуашку...
kapkysha

Postby Sandra_Logan » 21 Aug 2011, 19:50

Ещё одна знакомая год назад купила чишку со всеми документами....через некоторое время открылось что чишка оказалась очень больной, цена собаки + лечение обошлось ей в
80 т р,и оказалось что она вовсе не чихуахуа,а обычная дворняжка,щен которой просто копия чихуахуа, сейчас она в холке 40 см..она до безумия красивая,и отдавать её не стали!Т К брали члена семьи...как бы ни было смешно по документам она так и числится как чихуахуа))
сейчас они всё-таки купили чишку и они все прекрасно живут вместе)
Я тоже мечтаю о Чишке,регулярно просматриваю объявления типа "отдам в добрые руки","продам не дорого", и не чувствую себя халявщиком не капли,меня порой гложат сомненения:"а не обманывают ли люди??.." ..после историй с моими подругами...Так что я ищу..коплю...и верю что меня не обманут...хотя и боюсь этого...
Sandra_Logan

Postby Sandra_Logan » 21 Aug 2011, 19:55

kapkysha wrote:У вас проблемы какие-то? Столько написать...жесть просто...
да накопите вы просто десять тысяч и успокойтесь, обнимая чихуашку...

Мне не лень писать)Я трудолюбивый человек)
А вы, как раз не хотите слушать чужого мнения!И это вовсе не является моей проблемой)
Хотя не смотря на это вы прочитали, спасибо хоть на этом!
Я обязательно заведу себе малыша)
И пишу я это чтоб люди не попадали в такие ситуации!не учились на своих ошибках!
Sandra_Logan

Postby kapkysha » 21 Aug 2011, 20:05

Sandra_Logan wrote:меня порой гложат сомненения:"а не обманывают ли люди??

и правильно гложат...если сомневаетесь, то Вы нашли замечательный сайт, где подскажут...помогут в выборе...
Посмотрите на моих мальчишек..они не дорогие по цене, но дороги мне, ведь
Я САМА ИХ КУПИЛА...я влюбилась по фото..в эти глазки, ушки, носик...
мне кажется Вы не там ищите...не надо халявы, посмотрите по сайтам питомников,
часто продают домашних любимцев недорого..
kapkysha

Postby Sandra_Logan » 21 Aug 2011, 20:21

Я именно по этому,хочу купить...очень давно собираюсь,много читала о породе общалась с людьми.
Поставила себе цель либо чишку либо никого...влюбилась в породу...!!!
мой муж меня поддерживает,по этому откладываю деньги...но конечно сложно не читать подобные предложения, так как видите наслышана обо всём...а собачку хочется...вот терплю до сентября...может на годовщину муж подарит)тогда увидимся в разделе новичков)
Sandra_Logan

PreviousNext

Return to Маленькие собачки ищут хозяев