Отдам чихуахуа 10 мес.
Re: Отдам чихуахуа 10 мес.
я всю жизнь мечтаю о этой собачке!!!пожалуйста,я обещаю о ней заботиться,беречь ее, удилять все свое внимание и дарить всю свою любовь!!
- Настя
Kosmos писал(а):Отдам чихуахуа, кремовый мальчик, 10 месяцев. По семейным обстоятельствам.
Ищем самые лучшие руки! Все вопросы в личку.
приветик!!!если еще не отдали собаку,позвоните на номер 915 204 96 45,возьму без проблем!!!!срочно!!!!самые лучшие РУКИ!!!
- кристина
С удовольствием возьму собачку в самые лучшие руки!!!
Будем заботиться, ОБЕЩАЕМ!!!
тел.(812)4450826
моб.8(921)5519972
Будем заботиться, ОБЕЩАЕМ!!!
тел.(812)4450826
моб.8(921)5519972
- Сергей8091
Здравствуйте. Если Вы еще не отдали, то позвоните, пожалуйста, очень бы хотелось такого питомца домой. Гарантирую 100% уход и заботу. 8-926-143-77-57 Татьяна
- Танюшка1804
Привет, Вы еще не отдали щеночка?))))))))))))
мне бы хотелось взять его у Вас, мой адрес olia.b@mail.ru
мне бы хотелось взять его у Вас, мой адрес olia.b@mail.ru
- Ольга Зв
Здраствуйте! Если ещё не отдали собачку, то предлогаем свои ручки! Мой тел.89264736533 Елена
- minni
- Гость
готова приехать в любое время, сейчас в питере, только скажите куда! Малыш еще у Вас или уже отдали???
- Jeneva
Добрый день!
Увидела Ваше объявление и решила написать Вам,так я с дочкой (4 года) очень хотим завести маленького друга и заботиться о нем как о малыше. Мы были бы просто счасливы, если Вы нам ответите kristinaaleksa@yandex.ru
Увидела Ваше объявление и решила написать Вам,так я с дочкой (4 года) очень хотим завести маленького друга и заботиться о нем как о малыше. Мы были бы просто счасливы, если Вы нам ответите kristinaaleksa@yandex.ru
- Кристина Семенова
Здравствуйте. Я из Питера, но с радостью поехала бы за щенком хоть куда. а МОСКВА-ЭТО РЯДОМ. У меня была раньше собака кавказская овчарка.красивая, породистая,я ее очень любила. Она участвовала в выставках...и т.д.
В общем я знаю, как надо обращаться с породистыми собаками, любить и лелеять, стать другом. Есле вы заинтересуетесь передачей щеночка мне мой телефон:8921 327 79 00. Татьяна
В общем я знаю, как надо обращаться с породистыми собаками, любить и лелеять, стать другом. Есле вы заинтересуетесь передачей щеночка мне мой телефон:8921 327 79 00. Татьяна
- Татьяна Сус
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев