отдам щенка чихуа
Re: отдам щенка чихуа
Девочки, не надо пытать человека! Ёффа сразу писала - отдам, сил и средств нету. Тема же была не "Что делать, помогите советом?". Конечно же, нам не безразлична судьба этой маленькой собачки, давйте, лучше попросим, держать нас в курсе событий. Ёффа, информируйте нас, пожалуйста, не пропадайте!
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона
Да, верно, тема изначально была об отдаче собачки...но мы банально надеялись, что все обойдется...
Да, верно, тема изначально была об отдаче собачки...но мы банально надеялись, что все обойдется...
-

НатальяТ - { ALBUM }
- Has thanked: 52 times
- Have thanks: 47 times
- Blog: View Blog (1)
Спасибо за понимание! Сейчас держу связь с нынешней хозяйкой собачки . Хоть она и обращалась к своим ветам, пока улучшений не наблюдалось. Хотя и ухудшений тоже... Вместе надеемся на другого врача ( она заболелела- как это символично в моём случае)!!!!- вернее уже не в моём! Но сил и надежды у МЕНЯ , действительно уже не было!!! Спасибо человеку, который взял всю тяжесть ответственности на себя!Постараюсь держать Вас в курсе!
Как чувстует себя ваша малышка?
- alla-laryuhsina
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
По последней информации, Не знаю как это хорошо или нет- понос продолжается, но раза 2 в день,а так активна , играет с другими собаками...
К сожалению Туся умерла 29 февраля... с такими же симптомами, какие были , когда она была у меня ... Я думаю , это врожденная патология... так хотела чихуа, но теперь боюсь... Этот ужас досих пор в мозгу... Не думала, что понос нельзя вылечить ничем...
Ёффа, как жалко ребёнка. Бедненькая, столько мучилась.
А Вы если всё ещё хотите чишку, то подберите себе уже взросленькую или подрощенную собачку. Поверьте ведь не часто такое случается, что у чихов такие врожденные болячки. ведь посмотрите сколько нас здесь
А Вы если всё ещё хотите чишку, то подберите себе уже взросленькую или подрощенную собачку. Поверьте ведь не часто такое случается, что у чихов такие врожденные болячки. ведь посмотрите сколько нас здесь
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Return to Маленькие собачки ищут хозяев