как бы хотелось нашу 9 летнюю страрушку тоечку пристроить. Но желательно единственной в семью. Первоначально на передержке вела себя с собаками нейтрально, сейчас стала задираться. С котом тоже не прижилась, но тут кот обижал собаку. В общем, если вдруг у кого есть свободные ручки. Вот ее тема:
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Кину сюда фото.
Тел 8-926-225-73-23 Катя. Лучше звонить после обеда.
Той-терьер Ланочка пристраивается
22 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Re: Той-терьер Ланочка пристраивается
Ой, ссылка почему-то не открывается, поэтому пишу тут предисторию Ланочки.
Умер мужчина - остановка сердца. Он владелец собаки, с родословной, собачка из Минска питомник Русская Душа. Зовут Лана. Ей 10 лет. Рыжая д-ш. Любимая, избалованная девочка. Я ее знаю, т.к. когда то она вязалась с моим кобелем. (Единственная ее вязка). Красивая. Теперь стоит вопрос о усыплении. Я в стаю ее взять не могу. Нужно срочно передержка и руки. Обещали кормить и держать до выходных в квартире где умер хозяин. Так что времени в обрез. В среду похороны, еще несколько дней и участь будет решена. Может быть есть возможность пристроить собаку. Здорова, активна, ничем не больна, жила в хороших условиях, диванная собачка. Добрая и ласковая. МОСКВА. Фото к сожалению нет.
Меня нашли по телефону в записной книжке.
Умер мужчина - остановка сердца. Он владелец собаки, с родословной, собачка из Минска питомник Русская Душа. Зовут Лана. Ей 10 лет. Рыжая д-ш. Любимая, избалованная девочка. Я ее знаю, т.к. когда то она вязалась с моим кобелем. (Единственная ее вязка). Красивая. Теперь стоит вопрос о усыплении. Я в стаю ее взять не могу. Нужно срочно передержка и руки. Обещали кормить и держать до выходных в квартире где умер хозяин. Так что времени в обрез. В среду похороны, еще несколько дней и участь будет решена. Может быть есть возможность пристроить собаку. Здорова, активна, ничем не больна, жила в хороших условиях, диванная собачка. Добрая и ласковая. МОСКВА. Фото к сожалению нет.
Меня нашли по телефону в записной книжке.
Лана очень любит мужчин. Еще бы, хозяин был мужчина! Она невероятно добрая и ласковая. Не конфликтная. Хорошо бы ее пристроить пожилым людям. Может есть у кого знакомые, оставшиеся без собачек. Кому нужна маленькая, любящая собачка? В туалет ходит на улицу, но если не выводить, то ходит на пеленочку. Воспитанная и абсолютно беспроблемная во всех отношениях!
Ланочка очень ласковая девочка. Любит гулять, к детям относится нормально, к малявке моей (1.5 г.) отнеслась с большим интересом, даже пошла со мной ее купать, сидела и смотрела, как ребенок в ванне плещется. К старшей дочке (11 л.) ластится.
Золотых рук ребенку!!!
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
На передержку возьму, если что! Но у меня тоже тут мамзель бегает... Но она у меня дружелюбная, спокойная...
Нельзя усыплять, да и найдутся такой красотке хозяева
Нельзя усыплять, да и найдутся такой красотке хозяева
-

Guta - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 56 times
Девочки, на тойском форуме создана команда помощи маленьким собачкам "той-хелп". Вот ссылка Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. . Постучитесь, они обязательно помогут! Там своих не бросают!
Никто Ланочку усыплять не собирается. Она уже несколько месяцев живет на передержке и ждет своего самого самого... Но пока безрезультатно. На сайте Той Хелп висит тоже Ланочкино объявление, но и там пока глухо. В общем девочка уже заждалась. Но ведь не может такого быть, что бы никому не нужна была такая замечательная, воспитанная и красивая собачка. Наверняка есть пожилые люди, которые мечтают о такой крохе, но в силу возраста бояться брать щеночка. Если у Вас есть такие знакомые, пожалуйста расскажите им про Ланочку. Она очень ждет и надеется.
22 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Return to Маленькие собачки ищут хозяев