Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Приму в дар чиха (или за символическую плату)

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

Приму в дар чиха (или за символическую плату)

Сообщение Кларисса » 04 июн 2009, 10:51

мечтаю об этом 4 года, хочется себя любимку. Заботу гарантирую, опыт общения с животными- ок. 14 лет)
тел. 89117063207
Кларисса

Re: Приму в дар чиха (или за символическую плату)

Сообщение Ksusha » 04 июн 2009, 12:56

Извините, конечно, но за 4 года можно было накопить на щенка :) По 500 рублей каждый месяц и сейчас было бы уже около 25 тысяч. А за 25000 вполне можно купить собачку.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 04 июн 2009, 14:04

я вас удивлю- но существует такие понятия как:
1) инфляция
2) студенты дневного отделения
3) другие траты.
Невероятно, правда?)
Гость

Сообщение Ksusha » 04 июн 2009, 16:12

Да нет, почему же :) Этим меня не удивишь.
Удивляет другое, чем Вы собиратесь кормить собачку, если у вас даже 500 рублей в месяц лишних нет... Я не считаю, что на содержание чихуахуа уходят какие-то нереальные суммы, но регулярно тратиться все равно придется.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом

Сообщение Yukiyo » 07 июн 2009, 11:59

Да переставайте уже попрошайничать собак идите и работайте и зарабатывайте и покупайте.
Вы знаете что чихуахуа за частую не могут сами распрощается с молочными зубами и вам придется идти к ветеринару и заплатить!!! Мы платили за удаление 6 зубов более 3т.р.
И вообще купив чихуахуа в пределах 20т.р вы не забывайте что чихуа нужны и ее собственные вещи туалет приблизительно 2т.р домик приблизительно3т.р миски 1.5т.р игрушки погрызалки приблизительно 300-800р за штуку, корм 600р как минимум в месяц
(если вы не имеете средств, подумайте вы просто не сможете обеспечить элементарными вещами своего четвероногого друга )
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Кларисса » 08 июн 2009, 09:11

UkiyO, ну вы чудная. А давайте ещё шмотки покупать за 5 т.р., поводок со стразами сваровски)))))
туалет стоит 500 р, погрызалки также, миски ещё меньше.домик...вы бы ещё сказали- отдельную комнату. уютная корзинка и мягкий плед -и всё прекрасно
а по поводу нелепого замечания: "идите работайте" - вы прям как Путин. Другое дело что нужно понимать олигархов всего 13%, а обычные люди работают чтобы одеть себя, заплатить за квартиру, ком. услуги. и кусочек остается. который уже думаешь куда направить.
Кларисса

Сообщение Ннатали » 08 июн 2009, 15:30

Да,ну и люди...Я вот тоже хочу такую собаку.И это не ваше дело,почему я не накопила на нее,бывает и такое,что безответственные люди отдают или выбрасывают собак,ну понятно,что не таких,но бывает всякое.И не надо оскорблять людей,о которых вы ничего не знаете.Умные такие.
Ннатали

Сообщение Гость » 08 июн 2009, 17:03

Что-то вы загнули что чиха можно купить за 25тыс. Если полазать на Птичке, можно и за 7 тыс. найти, только из-за того что этот чих не того окраса. 8-)
Гость

Сообщение Yukiyo » 08 июн 2009, 17:14

Я о том что породистую собачку не кто не отдаст, стоимость чихуа без родословной 10-15т.р
Если вы просто хотите дарить свою любовь, есть так сказать менее породные собачки !!!
Сей час их называют (дизайнерские собачки)
Попробуйте и песик ответит вам огромной любовью!!!
(а… и информация на бедующие, моя подруга собирается повязать своего мальчика, помесь йорка и китайской пуховой хохлатке с девочкой метис шелти и грифон,
скорее всего щенки будут раздаваться бесплатно!!! Или за символичную плату…
вязать будут осенью поэтому детишки где-то к Новому году будут раздаваться в новые семя !!!)
ближе к делу я дам знать о детках !!! :)

Хочется просто сказать что с неба мне ничего не падает!!!
на работе я с 7утра прихожу в 8вечера с пн-пя (думаю как большинство людей)
папа мой не олигарх
поэтому такие вопросы !!! как подарить, отдать мне не понятны!!!
А если чего-то действительно хочется!!! Надо хорошо потрудится и все будет !!!
:)
Да я надеюсь, про птичье рынки все слышали страшные рассказы ( и все оно правдивы)!!!
Гость У чихуа не может быть не правильный окрас :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Ksusha » 08 июн 2009, 18:58

To Ннатали и Кларисса
Согласна, бывает, что отдают бесплатно и чихуахуа и той-терьеров, только, обычно, это собачки либо с серьезными проблемами в поведении либо страше 7-8 лет. Мало кто решается взять кобеля, который будет метить каждый угол в квартире или собачку преклоного возраста, которой уже не до таскания по магазинам и гламурной одежды. Разумеется, когда речь идет о пристройстве таких собак "добрые руки" находятся, но как только новый хозяин понимает, что взял животное со всеми его проблемами и недостатками, а не игрушку- собаку сразу же несут обратно (или просто выбрасывают на улицу).
Бывает, что отдают и молодых, здоровых собачек, но, во-перых, это случается довольно редко. Во-вторых, когда появляется информация, что отдают бесплатно молодого, здорового, беспроблемного чихуахуа, то сразу "добрых рук" на него объявляется великое множество, и не факт, что выберут именно Вас. В-третьих, если уж хотите найти собаку задешево или даже бесплатно (если при этом Вы на 100% уверены, что на ее содержание деньги у Вас будут)- ищите. Не вижу смысла везде оставлять объявления, о том, что Вы хотели бы чихуахуа. Гораздо действеннее самим просматривать объявления везде, где только можно. Никто не будет звонить и предлагать Вам варианты.
Еще, как вариант,- взять кредит наличными и купить именно такого щенка, которого хочется. Если возникает вопрос о том, что нечем будет отдавать, то вернемся к тому, на что собственно содержать животное (пусть даже по минимуму, но в конце концов не Педдигри же кормить собаку).
А говорить, что есть другие нужды, другие траты- это совсем как-то несерьезно. Вы думаете, у кого-то их нет? :)
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом

След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев