Цвет глаз
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
12 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Re: Цвет глаз
Оксана_К wrote:У нас появилась чудо-девочка с зелеными глазами. Подскажите нормально это?
Оксана_К,
у Вас девочка рыжая с коричневым носом (шоконоситель), а у таких в щенках глазки кажутся зеленоватыми, при взрослении они должны немного измениться и будут скорее в цвет окраса золотистыми, и это нормально, т.е. настоящая рыжая собака и шоконоситель!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Не увидела зеленых глаз,глаза светлые в тон окраса.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
У меня тоже собака с коричневым носом, а глазки у нее были золотистые, светлые, а теперь потемнели и стали рыжевато-коричневыми в тон окраса.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
У меня тоже есть девочка с красным носом и светло зелеными глазами ОТ яркой лампочки глаза светятся вообще крассными.И вот она мне неделю назад от моего кобеля Холи-хоп Браво Илюша родила щенков из них два шоколадных. Один чисто шоколадный другая белая в шоколадные пятна . Вам правильно написали ,что у вас шоколадо несущая девочка .
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
Люди,а если у щенка вдруг на чёрном носишке появилось розоватое пятно-это нормально?Может у них так носик выцвести?
Наверно не пятнышко а бороздка по середине носика ,может сероватая быть может и коричневатая .А может и содрать носик, тогда заживет потемнеет
-

Alinka-Bianka - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 27 times
Китти wrote:Люди,а если у щенка вдруг на чёрном носишке появилось розоватое пятно-это нормально?Может у них так носик выцвести?
Может особенно зимой,витаминок покушайте.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Daniela wrote:У меня тоже собака с коричневым носом, а глазки у нее были золотистые, светлые, а теперь потемнели и стали рыжевато-коричневыми в тон окраса.
А у моего с коричневым носом глазки перецветали от сероватого до зелёного, от зелёного до болотного, а теперь они золотистые, и взрослым ожидаю цвет глаз рыжевато-коричневыми в тон его рыжих пятен цвет.
Alinka-Bianka wrote:У меня тоже есть девочка с красным носом и светло зелеными глазами ОТ яркой лампочки глаза светятся вообще крассными.
А горят глаза также - ярко красным, и мне это нравится)))
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
12 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Return to Общие вопросы о породе