Привет всем счастливым обладателям маленьких чуд))) я здесь новенькая, так что не судите строго) не смогла найти темку где можно на других посмотреть и себя показать)) решила предложить вам выкладывать здесь фото любимых чихуашек))
а вообще, помимо меня с вами очень хочет познакомиться мой маленький защитник и очаровательнейшее создание по имени Маркуш! нам уже три месяца, к новой маме мы ехали поездами и летели самолетами, и прилетели в другой город где мы просто супер-звезда(правда пока в очень узком кругу т.к. вторая прививка была недавно)
будем рады знакомству))
с уважением Натали и Маркуш
ХВАЛИМСЯ)))
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
ХВАЛИМСЯ)))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

на-шпильках - { ALBUM }
- Has thanked: 23 times
- Have thanks: 27 times
Re: ХВАЛИМСЯ)))
это мальчик))))
внизу под текстом на вкладочку нажать))
внизу под текстом на вкладочку нажать))
-

на-шпильках - { ALBUM }
вы просто ответьте не в "быстрый ответ" а в "ответит" и там вложения можно добавлять))
-

на-шпильках - { ALBUM }
Вот мы. Чибе три месяца.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-

stounns - { ALBUM }
- Has thanked: 425 times
- Have thanks: 973 times
Чибачка ваша просто прелесть)) передавайте ей от нас привет)))
-

на-шпильках - { ALBUM }
stounns
ой)))окрас, даже не знаю)) в паспорте написано что мы рыжие)))) я кстати такого как Чиба искала, очень нравятся с мордочкой-маской, но влюбилась в своего бурундучка и все)))
доктор
какие крутые ребята)))) и комбинезончик моднявый)) лапочки!!)) Бонечка это с рыженьким?
ой)))окрас, даже не знаю)) в паспорте написано что мы рыжие)))) я кстати такого как Чиба искала, очень нравятся с мордочкой-маской, но влюбилась в своего бурундучка и все)))
доктор
какие крутые ребята)))) и комбинезончик моднявый)) лапочки!!)) Бонечка это с рыженьким?
-

на-шпильках - { ALBUM }
Return to Общие вопросы о породе