Пигментация
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 posts
• Page 1 of 1
Пигментация
У нашего мальчишки периодически появляются пятна на теле.как у долматинца . Окрас у нас белый с подпалинами .Временами пузико розовое -а иногда пятнами . Не подскажите -нормально это или нет ? 
- arstik
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Пигментация
А какими пятнами? У нас белые с черным летом на пузе черные пятнышки появляются зимой проходили. Сейчас летом опять. Я так понимаю по типу веснушек у людей у нашего пятнышки черные
- Атанова Ольга
- { ALBUM }
- Has thanked: 35 times
- Have thanks: 197 times
У нас тоже черные - то пройдут .то появятся . Пару раз в год появляются . Я думала может от корма .
- arstik
Наврятли. У нас прошлым летом были ели корм, сейчас на натуралке и опять все брюхо и даже на лапах есть ))
- Атанова Ольга
- { ALBUM }
- Has thanked: 35 times
- Have thanks: 197 times
Вот у нас темка была,читайте(там не много,но всёж) viewtopic.php?f=9&t=2530&p=27680&hilit=пигментные+пятна#p27680
И,пожалуйста,прежде чем создать тему,пользуйтесь поиском по форуму, а то море одинаковых вопросов в разных темах получаются.
И,пожалуйста,прежде чем создать тему,пользуйтесь поиском по форуму, а то море одинаковых вопросов в разных темах получаются.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Posts: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Всем спасибо за ответы и по сайту прошлась 
- arstik
6 posts
• Page 1 of 1
Return to Общие вопросы о породе