Здравствуйте!
Я давно решила завести собаку. Вначале я сильно хотела чихуахуа, но потом переключилась на той-терьеров, т.к. многие говорили что у чихуахуа плохие кости. Сейчас я всё равно хочу чихуахуа, но хочу быть уверенна что всё будет хорошо. Не могли бы вы сказать какие кости у чихуахуа? Хороший ли у них иммунитет? И если не трудно, рассказать о различиях чихуахуа и той-терьеров, в чём преимущества той или иной породы?
Заранее большое спасибо, буду очень признательна за помощь)
Помогите в правильном выборе!
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
3 posts
• Page 1 of 1
Re: Помогите в правильном выборе!
т.к. многие говорили что у чихуахуа плохие кости.
вот какраз у той терьеров и бичь переломов!!! лап и хвостов!!! если не купированны
одно из главных преимуществ чихуахуа то что этой породе не отсилу 80 лет а 3000лет
ну сами понимаете отсяда все вытекающие!
да и ктомк же не секрет что той это метис чихуахуа и других минии пород
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Posts: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
Re: Помогите в правильном выборе!
Спасибо большое за ответ)
- karinxd
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
3 posts
• Page 1 of 1