ошейник и одежда
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
5 mensajes
• Página 1 de 1
ошейник и одежда
дело вот в чем, я щенку одеваю шлейку т.к. читала что у наших малышей очень слабая трахея и для безапосности лучше шлейка, и вот к чему я все это, скоро зима и очень хочеться своего бутуза нарядить во что нибудь красивое и вот тут то и проблема, шлейку на одежду не оденешь если на кофточку еще можно, то на куртку не получиться, подскажите пожалуйста,как Вы поступаете в данной ситуации. и если все таки ошейник то какому отдать предпочтение???
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: ошейник и одежда
Irina22, щенка лучше водить на ошейнике, на счёт слабой трахеи впервые слышу, а вот шлейкой точно можно навредить, хотя, конечно, на шлейке удобней водить - дёрнул за поводок и собачка на ручках или перепрыгнули лужу, но пусть лучше щенок полностью вырастит и сформируется, а потом уже при длительных прогулках и в небезопасных местах будете надевать шлейку.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
Спасибо! Значит надо бежать в магазин за самым красивым ошейником)))))
- Irina22
- { ALBUM }
шлейкой точно можно навредить, хотя, конечно, на шлейке удобней водить - дёрнул за поводок и собачка на ручках или перепрыгнули лужу, но пусть лучше щенок полностью вырастит и сформируется, а потом уже при длительных прогулках и в небезопасных местах будете надевать шлейку.
Скажите, пожалуйста, а с какого возраста можно шлейку одевать? И из какого материала лучше покупать ошейник? Кожаный? А ещё поводок
P.S. 5.09 нам будет 7 месяцев, вес 1300.
-

NiLLi - { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
нам 2 года. неделю назад приобрели с ошейником и поводком в наследство.
ходим с поводком обычным.
ошейник кожанный. но мне кажется ошейник надо менять на более легкий, часто чешет зону шеи где ошейник. снимаю ошейник - не чешет.
хочу приобрести рулетку. т.к. с ней удобнее - чих на обычном поводке часто запутывает лапки, т.к. то подбегает то близко , то отбегает далеко, и необходимо постоянно регулировать длину поводка во избежание перекручивания с лапкой.
рулетка же регулирует это автоматички.
по поводу того, что не потянет рулетку - у нас таких проблем нет. несется порой так, что мне приходится бежать за ним..
7 месяцев это почти взрослый щенок - пусть наращивает мускулатуру, если хочет отбежать далеко
ходим с поводком обычным.
ошейник кожанный. но мне кажется ошейник надо менять на более легкий, часто чешет зону шеи где ошейник. снимаю ошейник - не чешет.
хочу приобрести рулетку. т.к. с ней удобнее - чих на обычном поводке часто запутывает лапки, т.к. то подбегает то близко , то отбегает далеко, и необходимо постоянно регулировать длину поводка во избежание перекручивания с лапкой.
рулетка же регулирует это автоматички.
по поводу того, что не потянет рулетку - у нас таких проблем нет. несется порой так, что мне приходится бежать за ним..
7 месяцев это почти взрослый щенок - пусть наращивает мускулатуру, если хочет отбежать далеко
- Aisha013
5 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Общие вопросы о породе