проконсультируйте пожалуйста
прочитал кучу информации на сайтах
но ответа не нашёл
Еле-еле уговарил маму купить мне чихуахуа
начал в интернете искать информацию
о характере породы и узнал что чихуашки выбирают одного хозяина в семье и заволновался что щенок выберет маму а ко мне будет относится как к постороннему и я не смогу его дрессировать воспитывать и т. д. А мама весь день на работе и щенок может вырасти невоспитанным (лаять без причины, грызть меьель, писать по всей квартире). Да и просто обидно будет если я не буду хояином СВОЕЙ собаки и при этом
этом полностью за ней ухаживать.
Выбор хозяина
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 mensajes
• Página 1 de 1
Re: Выбор хозяина
Вот я до 3 месяцев его холила-лелеяла, а пришел с рейса муж - и все! Он его покорил сразу и безоговорочно! Я кормлю, пою и пр, а хозяин - все равно тот, кто с ним больше времени проводит. Я не спец, но думаю, просто уделяйте ему максимум внимания, больше чем мама - он сам поймет, они умные)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Михална - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 4 times
Всё же хочется отметить, что кобели больше любят женщин, а суки - мужчин!
Хотя обычно в семье чихуахуа любят всех, но детей могут остерегаться, возможно, чувствуют, что те ненароком могут их обидеть.
Если я занимаюсь собаками, то они меня и слушаются, но показывают свою безграничную любовь и преданность и другим членам семьи.
Так что, Артём, не переживайте - будет обязательно Вас любить!
Хотя обычно в семье чихуахуа любят всех, но детей могут остерегаться, возможно, чувствуют, что те ненароком могут их обидеть.
Если я занимаюсь собаками, то они меня и слушаются, но показывают свою безграничную любовь и преданность и другим членам семьи.
Так что, Артём, не переживайте - будет обязательно Вас любить!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
у меня вся ситуация в точности как ваша(((
просто очень хочется чтобы собака признала хозяином меня....
просто очень хочется чтобы собака признала хозяином меня....
KAPELKA GRJOZ escribió:что кобели больше любят женщин, а суки - мужчин!
Это просо стереотип
в жизни это не гарант!
за частую мальчикиЧи больше преданнее, любят, уважают своих пап! которых и выбирают себе в лидеры, вожаки! а мамы становятся членном семьи которому мальЧишка позволяет себя любить, кормит, купать и т.д.
а девочки (даже, не зависимо от породы) считаются нежнее. С детьми девочки ладят очень хорошо (материнский инстинкт) и в хозяева выбирают себе за частую тех кто больше проводит с ними времени и уделяет им внимания и т.д. (за частую это и есть мама) но и папу своим нежным внимании не обделят
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
KAPELKA GRJOZ
И у нас так! Первую чиху мама выпросила у папы в подарок, но Глория полюбила больше папу. Маме было очень обидно, ей же собаку покупали:) А теперь у нас с мамой по кобелю - каждый выбрал себе любимую хозяйку. а большинство девочек как-то ровнее относятся к нам обеим. Но есть исключения тоже
И у нас так! Первую чиху мама выпросила у папы в подарок, но Глория полюбила больше папу. Маме было очень обидно, ей же собаку покупали:) А теперь у нас с мамой по кобелю - каждый выбрал себе любимую хозяйку. а большинство девочек как-то ровнее относятся к нам обеим. Но есть исключения тоже
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
-

boni-chih - { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 4 times
- Blog: View Blog (9)
7 mensajes