Шерсть щенка разная!!!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Шерсть щенка разная!!!!!
Здравствуйте! У меня мальчик, 3,5 мес. Длинношерстный, а внизу на пузике и на шейке в нижней части шерсть ОЧЕНЬ редкая. Это нормально?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Lenochka - Сообщения: 8
Re: Шерсть щенка разная!!!!!
Lenochka писал(а):Здравствуйте! У меня мальчик, 3,5 мес. Длинношерстный, а внизу на пузике и на шейке в нижней части шерсть ОЧЕНЬ редкая. Это нормально?
Длинношерстный кобель чихуахуа полностью оденется не раньше 1,5-2 лет.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Спасибо большое!!!! 
-

Lenochka - Сообщения: 8
Сейчас смотрела много фотогрфий в галерее. Какая все-таки замечательная порода чихуахуа! Сколько цветов, оттенков и комбинаций. Сколько разрезов глаз и посадки ушей. Сколько любви и ума в этих глазах и добродушия на моськах! ЛУЧШИЕ В МИРЕ!!! Блин, я сама себе прям завидую, что у меня есть такая абизянка любимая)
Кстати абизянка сегодня сжевала рулон скотча - весь прокусанный надкусанный бублик бывшего скотча останется как семейная реликвия)
Кстати абизянка сегодня сжевала рулон скотча - весь прокусанный надкусанный бублик бывшего скотча останется как семейная реликвия)
-

Михална - Фотоальбом
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе