Доброе утро всем. Помогите советами. 3 дня назад купила чихуа. Купила по совету хорошей знакомой, прислала фото, говорит хороший, красивый, голова правильная, тело, все соответствует(она вдругом городе живет не могла поехать со мной забирать его). Я в этом ничего не понимаю, приехала купила. В итоге нафоткала его, прислала знакомой, говорит иди отдавай его пусть деньги вернут.. но я уже полюбила его.. На фото в объявлении был совершенно другой щенок. Моему 2 меесяца 23 дня. весит 1,5 кг.. крупненький. в блошках, много оказалось недочетов.
Скулит постоянно, понятное дело скучает.. но это уже невозможно, н ашак не отойти от него, сразу скулить, уходишь в другую комнату, сразу бросает свои дела( игрушки, еду,сон) и бежит за мной и скулит...Да же уйти пописать покакать не может, где его пеленки, если меня нет в комнате..
Подскажите что делать.. и с весом.. он кабанчиком будет за 3 кг?
щенок постоянно ноет
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Re: щенок постоянно ноет
Займите его чем-нибуль, отлеките. Когда уходите, оставляйте побольше игрушек, грызушек, можно радио включать. То что он бегает за Вами по дому, это нормально, так все детки делают.
Питомник: «ANGELAS KUSTODE (RKF-FCI)»
-

lanna - Питомник
- Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
У меня также проблемма. Купил щенка чихуа мальчика первый день спал вроде бы нормально на новом месте, сечайс котигорически не хочет спать один скулит и не остается один. За ночь просыпается раза 3-4, при каждом его просыпании приходится его водить на пеленку чтобы он сделал свои дела. Также он носится как угарелый прыгает, кусается тоскает меня за волосы:)) 
- kmkkoxa
Это не проблема,это просто маленький щенок.
Если вы не готовы к этим приятным хлопотам то отдайте собаку.
Если вы не готовы к этим приятным хлопотам то отдайте собаку.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Re: Мой совет
ColdLady и kmkkoxa он эщо щенок и у вас все норм. Мы когда купили щенка он был в моей комнате мы ее загородили купили ему кучу и игрушек , бысквитов для собак и.т.д. Но стоило отойти он ныл и приходилось 20 часов в сутки быть с ним правда иногда мама немнога была с ним ... Вредена тогда он был ещо тот
!!!!! А ночь у нас была тоже веселая он всю ноч ныл я положу эво в кроватку эво и та же история
и тогда я взяла Тедда в свою кровать и не чуть не пожелела
!!!А насчет веса я думаю 4 , 4500 но я не експерт !!! Все зависит от вас !!!!! Поступайте как хотите !!! Желаю удачи
!!!!
Вот таблица веса Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот таблица веса Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- _Yulia_
Такое поведение может говорить о том что щеночек болеет или очень сильно бепокоют блошки.Он может чего-то бояться. Купите ему игрушку побольше чем он.Проверьте его здоровье,сходите в вет клинику.И избавтесь от блошек.Удачи!Будте здоровы!
- Маша Сушенкова
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе