Помогите разобраться
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Помогите разобраться
Давно мечтала приобрести щенка, и вот кажется нашла на сайте одного питомника. По электронке задала вопрос о цене, хозяйка уточнила у меня для чего я приобретаю этого щенка, и назвала два цены - одна если я собираюся разводить другая если щенок приобретается для души. Причем уточнила что щенок шоу класа. На вопрос почему такая разница в цене ответила что это политика питомника. Объясните мне несведущему человеку что это за политика такая и чем руководствуется питомник отдавая щенка за полцены?
- Inessa
- Фотоальбом
Re: Помогите разобраться
Наверно для души щенок без документов, т е выгоды вы не получите,а на подушке вам документы и не нужны.
А вообще эти вопросы нужно выяснять только с владельцем питомника,точнее вам никто не скажет.
А вообще эти вопросы нужно выяснять только с владельцем питомника,точнее вам никто не скажет.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе